Так оба дышла рассчитаны заводом, длинное - 2-ой кардан, короткое - одинарный прямой. В конце сезона крестовину размолотило на длинном, пришлось наскоряк пустить на прямую, но из-за большого провиса идет нехилая вибрация и как следствие быстрый износ втулки маховика. У меня 2-й пресс "донор", на нем дышло короткое, 60 см. разница, думаю его поставить....
Еще воопрос мужики! как то я видел на форуме что где то вместо втулок под нитку. использовали отрезоное горлышко от стеклянной бутылки. кто так зделал отзовитесь!!! на долго ли хватает и стоит ли заморочек!! спрашиваю потому что у меня был форшрикт 454 и у него втулки керама. так вот они были так же изрезанны как и мои на киргизе металические. просто думаю вопрос времени и обьема. так бы думаю от шампанского бы подошло.
Еще воопрос мужики! как то я видел на форуме что где то вместо втулок под нитку. использовали отрезоное горлышко от стеклянной бутылки. кто так зделал отзовитесь!!! на долго ли хватает и стоит ли заморочек!! спрашиваю потому что у меня был форшрикт 454 и у него втулки керама. так вот они были так же изрезанны как и мои на киргизе металические. просто думаю вопрос времени и обьема. так бы думаю от шампанского бы подошло.
Да кто то пробывал вроде Джамал,я себе тоже керамику поставил очень крепкий материал,уже больше 200000 тюков,следующий сезон нужно поменять местами есть прорези,конечно стекло тоже не уступит керамике
Да кто то пробывал вроде Джамал,я себе тоже керамику поставил очень крепкий материал,уже больше 200000 тюков,следующий сезон нужно поменять местами есть прорези,конечно стекло тоже не уступит керамике
Я ставил, одна лопнула одна стоит. Выработки никакой.
У меня к вам вопрос товарищи, кто знает помогите, есть у кого сигнализация на прссе когда заканчивается шпагат есть возможность узнать заранее
Немного раньше сбрасывал сигнализацию обрыва нити. Сделано так что если нить вышла из держателя и при подаче сигнала остановит пресс то нить не выходит с игл и можно привязать новую.
А как выбивается? С какой стороны? По мойму он там насмерть закоксован
там где болт
Спасибо! попробую
Всем привет ! Вопрос такой, какие + и -- короткого " дышла" на прессе ?
завод рассчитал длинну дышла -зачем експерементировать,плюсов не вижу а из минусов углы кардана и транспортная ширина.
Так оба дышла рассчитаны заводом, длинное - 2-ой кардан, короткое - одинарный прямой. В конце сезона крестовину размолотило на длинном, пришлось наскоряк пустить на прямую, но из-за большого провиса идет нехилая вибрация и как следствие быстрый износ втулки маховика. У меня 2-й пресс "донор", на нем дышло короткое, 60 см. разница, думаю его поставить....
Что-то скучно здесь,есть ещё переделки, придумайте товарищи мы вас ждем, пока есть свободное время.
И
Может кому пригодится
,
Мужики если кто помнит на какой странице каталог на киргиза?
Полистай назад где то не далеко есть.
https://cloud.mail.ru/public/8wd6/XJBCq9gSV вот качай каталог
[quote=Роман Гриценко]https://cloud.mail.ru/public/8wd6/XJBCq9gSV вот качай каталог :beer:[/quo СПАСИБО!!!!
Вот но видно плохо
Вы оригинал у немцев брали?
Да брал у тех кто технику б/у с германии возит
мужики кто нибудь снимал этот флянец с вала
Сереж по каталогу он идет под одним номером. мож он не сьемный?
мне показалось он целиковый
не вот какие то шпонки стоят он снимаеться
[quote=чех2]не вот какие то шпонки стоят он снимаеться[/quot я слышал говорили что снимается,только очень трудно под мощным прессом,
Потом я не стал этим возиться, небыло время купил целый
У меня к вам вопрос товарищи, кто знает помогите, есть у кого сигнализация на прссе когда заканчивается шпагат есть возможность узнать заранее
завтра кину фотки сигнализации.
буду искать тоже целый.
буду ждать если будет возможность,с фоткай несколько фотографий с разных сторон,спасибо б/заранее
Я ставил, одна лопнула одна стоит. Выработки никакой.
Немного раньше сбрасывал сигнализацию обрыва нити. Сделано так что если нить вышла из держателя и при подаче сигнала остановит пресс то нить не выходит с игл и можно привязать новую.