У меня к вам вопрос товарищи, кто знает помогите, есть у кого сигнализация на прссе когда заканчивается шпагат есть возможность узнать заранее
Немного раньше сбрасывал сигнализацию обрыва нити. Сделано так что если нить вышла из держателя и при подаче сигнала остановит пресс то нить не выходит с игл и можно привязать новую.
Я где-то видел страницах но только если не ошибаюсь видел только одну фоту,
У меня к вам вопрос товарищи, кто знает помогите, есть у кого сигнализация на прссе когда заканчивается шпагат есть возможность узнать заранее
Немного раньше сбрасывал сигнализацию обрыва нити. Сделано так что если нить вышла из держателя и при подаче сигнала остановит пресс то нить не выходит с игл и можно привязать новую.
Всё теперь на ладони,сейчас можно закрытыми глазами сделать вы мне очень помогли, эти два года мучился я,когда рвался шпагат не было возможности знать что творится там в сзади пресса,и это случалось именно когда забывал смотреть назад,спасибо вам всем, не за будем
не выходит как раз перед иглами , как если бы поршень выходил и иглы как раз поднимались на пути. Болты все расслабил (полозки) совсем полно ходу для поршня. До этой самой чешуи не доходит
не выходит как раз перед иглами , как если бы поршень выходил и иглы как раз поднимались на пути. Болты все расслабил (полозки) совсем полно ходу для поршня. До этой самой чешуи не доходит
посмотри нож на нож не зашел или может шатун зацепился
и еще посмотри если ты сильно расслабил верхние болты они опустяться низко и в них может упереться дуга которая на поршне или ролик
Поршень должен лететь со свистом по камере пока салазки не кончаться, далее тянуться одной рукой, цепляться там не за что , если застревает из за дорожек то выкручивайте нафиг регул. винты (16 с мелкой резьбой) и затягиваете потайные (типо лемешные, лаповые), противорежущий нож лучше вообще снять (один фиг его точить)
Заводская чешуя не должна мешать, но лучше снять со стороны ножей.
у меня вот так
Спасибо теперь Всё понятно,видно все четко, скоро тоже сделаю и себе
Можно и проще сделать,поставь на каждый натяжной рычаг прерыватель контактов
Это умно придуманный вещь трудно будет его сделать, если не посмотреть на фото имею ввиду изменения
Прерывател это что?
это та синенькая коробочка при натягивании соеденяет контакты, проще сказать (лягушка)с тормозов ЮМЗ МТЗ
Теперь понятно, спасибо б.
вот натяжители включают кнопку
Я думал у меня просто но здесь еще проще.
Есть где то расписано.
Всё теперь на ладони,сейчас можно закрытыми глазами сделать вы мне очень помогли, эти два года мучился я,когда рвался шпагат не было возможности знать что творится там в сзади пресса,и это случалось именно когда забывал смотреть назад,спасибо вам всем, не за будем
Посоветуйте как вынуть поршень. Даже машиной цеплял его, не вытащил. В чем дело вроде уже ничего не мешает
чешую снимал и в каком месте он застрял примерно
стесняюсь спросить, а ты куда его тянешь? там чешуя только может мешать
может края уголков(полозков по которым ролики поршня ездят)зажаты(с ужены)отпусти болты крепления уголков верхнего и нижнего и регулировочные болты
вот белая стрелка
Он вообще легко же должен выходить?
и еще посмотри если ты сильно расслабил верхние болты они опустяться низко и в них может упереться дуга которая на поршне или ролик
А может болты от угольника открученные может цепляются где-то там на поршня
Поршень должен лететь со свистом по камере пока салазки не кончаться, далее тянуться одной рукой, цепляться там не за что , если застревает из за дорожек то выкручивайте нафиг регул. винты (16 с мелкой резьбой) и затягиваете потайные (типо лемешные, лаповые), противорежущий нож лучше вообще снять (один фиг его точить)
Заводская чешуя не должна мешать, но лучше снять со стороны ножей.
Не ужели нельзя включить мозги и посмотреть по движению поршня,скоро будут спрашивать как гайку на болт закрутить
Сегодня был на выставке юг-агро. Вот так решил росселмашь земенит фтулки подшибниками под нить.
Если есть еще,чтоб было все подробности видно пожалуйста
Позор
Позорище, чем дальше тем хуже.