Вы как на луне блин, на данный момент просяная солома по 30 с доставкой уже нафиг не кому не нужна, 2 ва клиента завтро сожгут, у меня самого где то с 1000 шт осталось пока рука не подымается "желтого петуха" пустить.
У нас тепло , по прогнозу вообще было 43 чуток ошиблись: [изображение]
Как есть так и говорю (пишу) У нас тоже не одного облачка, тоже показывал 41
ха было такое, у тебя в крючках сверления сильно не совпадают, бери другой крючок и подбирай, иначе никак, конечно можно немного свернуть, Джамал описывал, но у тебя можно сломать
ха было такое, у тебя в крючках сверления сильно не совпадают, бери другой крючок и подбирай, иначе никак, конечно можно немного свернуть, Джамал описывал, но у тебя можно сломать
650 рублей крючок у нас навалом но выбирать нужно г но еще то
Для начала надо оба крючка снять и вставкой плотной проволки определить косяк, а уже дальше решать проблему. Точно у вас не задрана секция вверх? быть может одну чуток назад другую чуток вперед и этого возможно хватит? Честно мне не попадались косячные крючки в отличие от вертолетов .
Для начала надо оба крючка снять и вставкой плотной проволки определить косяк, а уже дальше решать проблему. Точно у вас не задрана секция вверх? быть может одну чуток назад другую чуток вперед и этого возможно хватит? Честно мне не попадались косячные крючки в отличие от вертолетов .
Как есть так и говорю (пишу) У нас тоже не одного облачка, тоже показывал 41
Если крутить может сломаться?
А если отрезать угол поменять приварить обточить не получится?
Лучше пересверлить, старое отверстие снять фаску поглубже, заплавить сваркой, обточить и АЛГА. А лучше конечно в запасе иметь крючки и подобрать.
650 рублей крючок у нас навалом но выбирать нужно г но еще то
выставляем как надо крючок и сверлим перпендикулярно прям через шестерьню чуток ниже я так делал ,все прекрасно сверлиться.само главно не сбиться
сварку потом сверло возьмет?
а со старым отверстием что сверло не сломает
спасибо не додумался до этого. а не ослабнет получается две дырки на одном месте
Просто левая вязала всегда, а правая хромала. думаю взять левую на шаблон и сверлить, а там что будет то и будет.
Если полуавтомат то да , если нет то алмазное перо по бетону
сверлим чуток ниже
просверлить, ПОТОМ заварить
на фото четко видно что правый смотрит не туда
Нет. Пробовал крутить не помогло.
Вообще не туда
Джамал имеет в виду регулировку секции этой тягой но на поворот крючка она ни как не влияет или я не прав
Ребята у меня вот эти штуки болтаются на мой взгляд сильно. Болтаются на шпонке. Так должно быть или они должны плотно сидеть.
прав.
Обозначенные желтым. Фото не мое.
Крутил не помогло
тарелками их кличут и сидеть на шпонке должны плотно сильней раздолбать может
отрезной конец шпагата на узле если короткий то этой тягой ловил а так по книге от уголка и до болта что на секции 10-11см должно быть
Так и думал что они должны плотно сидеть, придется разбирать и сажать плотно. Вот где взять новые шпонки
Серега если можно на фото покажи.
взял таки себе помошника пусть не всё но многое он может задолбало из за какой то пи....лины к токарю в очереди стоять
уголок зелёным а болт на секции там где то красным
Поздравляю. Я сам о таком мечтаю. Весной ушел по цене металлолома. Если не секрет почем взял.