взял таки себе помошника пусть не всё но многое он может задолбало из за какой то пи....лины к токарю в очереди стоять
Поздравляю. Я сам о таком мечтаю. Весной ушел по цене металлолома. Если не секрет почем взял.
20 т.р к нему 15 свёрл с конусом в з.бабку вращяющийся центр 20 различных резцов центровка с патроном брал с мыслёй если надоест то хоть продать бы почём брал а так пока доволен выручает потихоньку да я первым делом на нём срезную шпонку в маховик из прута транспортёра точнул а потом вытащил от греха подальше и вставил из обычной катанки на 10
Только сегодня был в агроснабе, увидел, удивился, но брать пока не стал. Сталь шпоночная по 65 см, разных размеров, посмотри у себя может найдешь, цена самой маленькой 65 р, самой большой 265р.
Только сегодня был в агроснабе, увидел, удивился, но брать пока не стал. Сталь шпоночная по 65 см, разных размеров, посмотри у себя может найдешь, цена самой маленькой 65 р, самой большой 265р.
Думаю врядли найдется рядом а вгород ехать далеко.
ха было такое, у тебя в крючках сверления сильно не совпадают, бери другой крючок и подбирай, иначе никак, конечно можно немного свернуть, Джамал описывал, но у тебя можно сломать
Если крутить может сломаться?
Дык какая вам разница сломается или нет если один фиг крючек на выброс, пробуйте и узнаете и будет вам счастье.
Мужики по поводу углов крючков, присмотрелся тарелки не на одной линии находятся, выход переточить места шпонок или просверлить на валу крючков новую дырку? и в наших краях нет фрезерного станка.
Мужики по поводу углов крючков, присмотрелся тарелки не на одной линии находятся, выход переточить места шпонок или просверлить на валу крючков новую дырку? и в наших краях нет фрезерного станка.
пробуйте пересверлить отверстие на крючке и как после этого вязать будет у меня когда тарелка болталась то шпагат заерживался в зажиме а крючок вязал нормально
вот эти растояния разные(желтые стрелки)одна вперед другая назад.
А если просверлить вал крючка,не получится ли,что у него не будет синхронной работы с вертолетом.
вот посмотри помоиму стоит болт нарезана резьба в тарелке .
Отстань от крючков. Небольшая разница в углах никакой роли не играет если правильно выставлены все зазоры и все отрегулировано.
Отстань от крючков. Небольшая разница в углах никакой роли не играет если правильно выставлены все зазоры и все отрегулировано.
Всё правильно, крючок трогать не надо, толку не будет. Года 3 назад когда купил пресс была раздавлена правая тарелка, купил новую, она на более 1 см не совпадала по шлицам с левой. Мне советовали подточить шлицы на ней но новую тарелку как-то неправильно губить. Так вот, чтоб добиться синхронности работы тарелок, нужно подложить шайбу или шайбы между тарелкой и корпусом крючка и будет всё в порядке.
Да я бы с радостью отстал бы, но мозг выносит, левая вяжет всегда, а правая когда хочет. И вот правая тарелка относительной левой чуть не так стоит. И угол крючков разница большая выходит. Сам уже не знаю что делать.
осит, левая вяжет всегда, а правая когда хочет. И вот правая тарелка относительной левой чуть не так стоит. И угол крючков разница большая выходит. Сам уже не знаю что делать.
Попробуй сместить вязальный аппарат при помощи тяги. Но после этого может закидывать нить за пенек,
20 т.р к нему 15 свёрл с конусом в з.бабку вращяющийся центр 20 различных резцов центровка с патроном брал с мыслёй если надоест то хоть продать бы почём брал а так пока доволен выручает потихоньку да я первым делом на нём срезную шпонку в маховик из прута транспортёра точнул а потом вытащил от греха подальше и вставил из обычной катанки на 10
Думаю врядли найдется рядом а вгород ехать далеко.
Завтра разберу может шпонки целые а места разбитые. Если разбитые тогда для меня проблема серьезная.
Ну мужики приплыли , а как же вы вообще синхронности вращения крючка и вертушки обоих секций добиваетесь.
Все, просо закончил, как и писал последняя 1000 шт. пойду отсыпаться.
Не чего тут страшного, новую шпонку , сверлим дыру в тареле под шпон, режем резьбу, собираем затягиваем и забываем на много лет.
Дык какая вам разница сломается или нет если один фиг крючек на выброс, пробуйте и узнаете и будет вам счастье.
На благо!!! Я еще на школьном совсем древнем точил первый увеличенный палец на поршень и новый на шатун.
речь шла о градусах крючка.и тарелками их незделать
Тоже была такая проблема на левой стороне, токарь выстругал увеличенную шпонку,по сегодняшний день нормально.
всех ВДВшников с ПРАЗДНИКОМ
Почему не срабатывает собачка привода вязалки ,И он начинает без остановки делать узлы ?
подвинь меритель, он у тебя не цепляется за упор собачки
пробуйте пересверлить отверстие на крючке и как после этого вязать будет у меня когда тарелка болталась то шпагат заерживался в зажиме а крючок вязал нормально
потому что мерительная дуга не падает обратно в низ на ней пружина ещё есть
А если просверлить вал крючка,не получится ли,что у него не будет синхронной работы с вертолетом.
вот посмотри помоиму стоит болт нарезана резьба в тарелке .
Всё правильно, крючок трогать не надо, толку не будет. Года 3 назад когда купил пресс была раздавлена правая тарелка, купил новую, она на более 1 см не совпадала по шлицам с левой. Мне советовали подточить шлицы на ней но новую тарелку как-то неправильно губить. Так вот, чтоб добиться синхронности работы тарелок, нужно подложить шайбу или шайбы между тарелкой и корпусом крючка и будет всё в порядке.
Я вчера присмотрелся у меня одна секция смещена относительно другой, чуть подрегулировал и секция стала вязать отлично
Да я бы с радостью отстал бы, но мозг выносит, левая вяжет всегда, а правая когда хочет. И вот правая тарелка относительной левой чуть не так стоит. И угол крючков разница большая выходит. Сам уже не знаю что делать.
Да разная.
где регулировали?
Иглы заточи.
Попробуй сместить вязальный аппарат при помощи тяги. Но после этого может закидывать нить за пенек,
Тут
Не помогает. Я уже тарелки местами поменял результат ноль, завтра буду сверлить.
чуток ошибся 10,5-11,5 см длинна тяги 1см походу и есть для регулировки синхронности секций