да флажок постоянно в рабочем положении он отходит только для захвата нити а нить ложиться прямо на него после отхода иглы.но после удара сена нить соскальзывает с него и ложиться на пенек.я рисовал флаж.совсем другой формы.и флаж.переклепан снизу его кронштеена. зазор между флаж и пеньком где то 5_6мм чтобы нить хорошо проходила после удара сена.
19 долларов за все,и одну сигнальную лампу в подарок положили!
Почему в Китае решил заказывать В России есть универсальный счетчик событий. Там и сигнальная лампочка и звуковой сигнал и вариант подключения есть и на размыкание и на смыкание цепи. Цена при желании найти можно за 700-900 руб. http://2magnita.ru/goods/Schetchik-sobytij
Этот пруток задает направление стягивание узла с крючка при набивании тюка,чтоб незатягивался узел на крючке. Эта идея раньше кемто выкладывалась на нашем форуме,я себе зделал также год назад,и я был очень удивлен что уменя перестали узлы затягиватся и обрыватся на крючках при любой влажности! Советую себе зделай если есть такая проблема!
Я свою вязалку уже перебрал, сегодня еще переделывал прижимной механизм. Пришлось спомнить геометрию со школьного курса. Итог ремонта вязалки: наваривал на шестерни крючка, наваривал бегову дорожку для крючка, шестерни дисков чуть чуть наваривал и подтачивал, видоизменил пеньки, переделал стяг нитки. Перетачивал ролики, шлифовал тарелки и прижимные диски, переточил ножи. Осталось саму вязалку переделать на подшипники.
Я свою вязалку уже перебрал, сегодня еще переделывал прижимной механизм. Пришлось спомнить геометрию со школьного курса. Итог ремонта вязалки: наваривал на шестерни крючка, наваривал бегову дорожку для крючка, шестерни дисков чуть чуть наваривал и подтачивал, видоизменил пеньки, переделал стяг нитки. Перетачивал ролики, шлифовал тарелки и прижимные диски, переточил ножи. Осталось саму вязалку переделать на подшипники.
а фото можно?
Я незнал что в россии есть,спасибо за инфу!
Есть заводской вал привода флажков с него фото примерно под таким градусом стоит крепления ролика относительно креплению тяги флажка
Спасибо за фото. И при возможности сможите еще выставить фото самого диска с разных ракусов. Буду Вам очень признателен!
Снимаю шляпу...Я хоть не просил,но вкурсе....Разобрать узел,чтоб выложить фотки....
Не чего не разбирал кое что есть в запасе
Спасибо!!!
Райм замеряй вот это растояние ему пригодиться
59 мм.
Почему когда нажимаю цитата фотка не капируется
Раим и другой край замерь пожалуста,где самое широкое место?
84 мм
спасибо я нашёл где стрелка там 60х40 а 48х70 в противоположной стороне. да и не везде продают!
Спасибо Раим!
Привет всем)
Вот я начал терзать вязалку,, оцените как все правильно или нет.
шо за прток приварен? че дает?
все вот здесь можно приварить гвоздик 100 кусочек.все шлифуй.
Этот пруток задает направление стягивание узла с крючка при набивании тюка,чтоб незатягивался узел на крючке. Эта идея раньше кемто выкладывалась на нашем форуме,я себе зделал также год назад,и я был очень удивлен что уменя перестали узлы затягиватся и обрыватся на крючках при любой влажности! Советую себе зделай если есть такая проблема!
собиреш все.попробуеш потянуть за нитку снять узел с крючка какой будет угол нитки.если что можно доварить на дугу еще пруток.
а что это даст?
это я тоже так думаю если чо и переварить можно и добавить)
эти 2 корпуса вместе с прижимами были в запасе их буду ставить меньше люфтов а снятые потом надо делать(
немного лучший захват нитки крючком.
:yes3
Фото переделок в студию плиз?
Да земляк фото хотелось бы посмотреть)
Дети фотоапарат разбили, попробую на телефон.
давайте мы все ждем я тоже на тел фоткал.
Вот и фото
А фото наварки шестерн вязалки, толька гогда разбирать буду!