шпонка вставляется со стороны муфты на моховике и в маховике должна быть резьба на 18мм болт вкручивается поверх шпонки и предотвращает ее выскакивание обратно.
Это я понял, а что ей не дает продвинуться в перед когда болтом прижимает.
Если есть возможность выложи фото. По всем доработкам.
Приветствую всех!Поделитесь,может у кого есть фото,размеры хобота,не хочется мудрить,да и некогда.Голова забита земельными работами,полным ходом кормим озимые,если не трудно скиньте.
я немножко не по теме да простят меня модераторы и КОЛЛЕГИ ФОРУМЧАНЕ я свой пресс не буду ремонтировать дней 10 У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН
шляпка которая на шпонке
поздравляю! пусть ростет и не болеет
Прими мои поздавления. Здоровья ему и терпения родителям!
Понял, значить шпонки надо вытачивать чтоб со шляпками были, или молотком дорабатывать.
Поздравляю!!!
Если нет фрезы можно балгаркой точить,
Какая цена на ФЛЕКС за пару в Бишкеки
я так понял речь идёт о (флажке)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья , счастья , долгих лет !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МУЖИКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Поздравляю!Здоровья сыну,конечно матери,ну а отцу чтобы печенка выдержала!
Приветствую всех!Поделитесь,может у кого есть фото,размеры хобота,не хочется мудрить,да и некогда.Голова забита земельными работами,полным ходом кормим озимые,если не трудно скиньте.
Вот собрал всё что есть.Не могу найти как собирается узел помеченный стрелкой. Буду очень благодарен за фото.
Серега мои поздравления,здоровья сыну и семье!
От всей души поздравляю!!! Всем здоровья!!!
Если Вы имеете в виду посадка подшипника. То там сложного ничего нет. Его можно поставить вместе с боковиной а можно отдельно.
Поздравляю
СПАСИБО КОЛЛЕГИ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!
Alpem, растолкуйте пожалуйста, как выставляется РАННЕЕ или-же ПОЗДНЕЕ зажигание? Не цепь же перекидывается?
серёга36
мои поздравления, счастья и долголетия вам
присоеденяюсь ! поздравляю! помощником будет! моему з годика будет уже во всю вникает в технику то по крутит то собой утащит!
мужики а как можно выбить палец с кривошипа чтоб без повреждения если оно выбивается?
Сначала сними кривошип, болгаркой или фрезой убери сварку с тыла, ставь на втулку и выбивай
Именно цепь я другого способа не знаю. И упаковщик и вязальный только цепью.
Мужики, ну что никто не может помочь с хоботом на пресс?
Серёга 36
Поздравляю братан здоровья вам ,чтоб всю дорогу вы неболели ,десять дней это не многовато.
благодарствую щя буду пробовать!
сергей а что с хоботом?