Добрый день.купил новый тримбл 250 подключил и столкнулся с такой проблемой.когда настраиваю или выбираю новое поле кнопки с лева работают как положено.а когда поле готово.они все работают одинаково включаю закраску выбивает одновременно и информацию о поле.и все три одинаково.всеми тремя могу выкл.и вкл.навигатор.что это за проблема?
Вчера первый день работал с HEXAGON Ti5 , работой очень доволен, спутники держит хорошо ,12-14 шт. Из недостатков , если можно считать таковыми это долгая настройка на рабочий режим и при переходе на ночной режим надо перезагружать новигатор, эта операция длится до 10 минут. До этого у меня была Лейка моджо мини 2- хороший новигатор но HEXAGON Ti5 на голову выше.
Из недостатков , если можно считать таковыми это долгая настройка на рабочий режим и при переходе на ночной режим надо перезагружать новигатор, эта операция длится до 10 минут.
Мы когда купили его, то я спрашивал у директора этой фирмы за этот недостаток. Сказал, что знает про это, разговаривал с производителем и что должна выйти новая прошивка , где этот недостаток будет вылечен с переключением день-ночь без перезагрузки. Посмотрим,как они это выполнять. А кто купил или думает купить, при возможности спрашивайте про новую прошивку, где уже нет этого недостатка.
Вчера первый день работал с HEXAGON Ti5 , работой очень доволен, спутники держит хорошо ,12-14 шт. Из недостатков , если можно считать таковыми это долгая настройка на рабочий режим и при переходе на ночной режим надо перезагружать новигатор, эта операция длится до 10 минут. До этого у меня была Лейка моджо мини 2- хороший новигатор но HEXAGON Ti5 на голову выше.
А я этот вопрос решил так , на дневном режиме уменьшаю яркость на минимум и монитор навигатора виставляю наклон на 45 градусов и тогда яркость как на ночном режиме , всего секунда дела и ничего не слепит.
А я этот вопрос решил так , на дневном режиме уменьшаю яркость на минимум и монитор навигатора виставляю наклон на 45 градусов и тогда яркость как на ночном режиме , всего секунда дела и ничего не слепит.
"Ох и умный, аж страшно" цитата из фильма "За двумя зайцами"
А полосы, и пр инфа отсвечивает+ те шо сверху светодиоды аж слепят, Спирит ты сам то на тракторе ездишь?
Яркость не регулируется разве? На равене и экран и диоды. По моему даже отдельно можно, не помню точно.
Можно отдельно отрегулировать.
Дисплей – Выберите режим ("День" или "Ночь") для отображения окна
Экран навигации. При помощи регуляторов "Дисплей" и "Светов.
линейка" отрегулируйте яркость сенсорного экрана и индикатора
встроенной световой полоски. При помощи регулятора "Светов.
линейка" в нижней части экрана "Дисплей" можно настроить требуемый
уровень чувствительности индикатора. Подробнее о настройках
встроенной световой полоске см. в разделе Дисплей на стр. 16.
Всем привет. Прикупил и я себе HEXAGON Ti5. Денег было жалко до ужаса ))) но всеже купил. Первое впечитление было негативное но когда розобрался и испытал мнение поменялось, очень доволен штукенцыя бомбезная отдельное спасибо фирме Френдт директору Максиму за консультацыю, оперативность. Всем доволен советую, непожалеете.
Всем привет. Прикупил и я себе HEXAGON Ti5. Денег было жалко до ужаса ))) но всеже купил. Первое впечитление было негативное но когда розобрался и испытал мнение поменялось, очень доволен штукенцыя бомбезная отдельное спасибо фирме Френдт директору Максиму за консультацыю, оперативность. Всем доволен советую, непожалеете.
Подскажите что за ошибка и как лечить Лейку. Вчера работали с ней допоздна, а сегодня при включении такое вьіскочило... И никак не реагирует навигатор, только тумблером вьіключаем и включаем.
Одел кастрюлю с нержавейки, с 11 спутников осталось 7 , но при перезапуске спутники не нашол
А если друшлаг надеть?
Можно за 2000$ купить курсоуказатель подъехать к дереву и потерять сигнал
Один уже надел и права с ним получил. Теперь всегда надо с ним ездить
Интересно, у нас такая тема с друшлагом прокатит?))
Добрый день.купил новый тримбл 250 подключил и столкнулся с такой проблемой.когда настраиваю или выбираю новое поле кнопки с лева работают как положено.а когда поле готово.они все работают одинаково включаю закраску выбивает одновременно и информацию о поле.и все три одинаково.всеми тремя могу выкл.и вкл.навигатор.что это за проблема?
Вопрос с баней решён - бани не будет !
хорошо не до утра
До утра иль не до утра , всыпали 18 мешков селитры, попили кофе и все готово . Вперед работать.
Мы когда купили его, то я спрашивал у директора этой фирмы за этот недостаток. Сказал, что знает про это, разговаривал с производителем и что должна выйти новая прошивка , где этот недостаток будет вылечен с переключением день-ночь без перезагрузки. Посмотрим,как они это выполнять. А кто купил или думает купить, при возможности спрашивайте про новую прошивку, где уже нет этого недостатка.
"Ох и умный, аж страшно" цитата из фильма "За двумя зайцами"
Ну если страшно ночью сидите дома.
СПАСИБО , век живи- век учись .
На Равене тоже уменьшаю яркость ночью, хоть и ночной режим работает, дюже ярко светит.
Чем, чёрным небом и серой луной?
А на Trimble Ez-Guide 250 такой ночной страшный и унылый так я и не включаю.
А полосы, и пр инфа отсвечивает+ те шо сверху светодиоды аж слепят, Спирит ты сам то на тракторе ездишь?
Яркость не регулируется разве? На равене и экран и диоды. По моему даже отдельно можно, не помню точно.
Можно отдельно отрегулировать.
Дисплей – Выберите режим ("День" или "Ночь") для отображения окна
Экран навигации. При помощи регуляторов "Дисплей" и "Светов.
линейка" отрегулируйте яркость сенсорного экрана и индикатора
встроенной световой полоски. При помощи регулятора "Светов.
линейка" в нижней части экрана "Дисплей" можно настроить требуемый
уровень чувствительности индикатора. Подробнее о настройках
встроенной световой полоске см. в разделе Дисплей на стр. 16.
Я рядом с водителем ездию, а чо? Это лучший способ оценить урожай
Как обновить программу на равене 2014 года выпуска стоит программа 2.2.2
Мои поздравления.
https://fermer.ru/forum/elektronika-dlya-fermerskogo-khozyaistva/149290
Пост №13
Подскажите что за ошибка и как лечить Лейку. Вчера работали с ней допоздна, а сегодня при включении такое вьіскочило... И никак не реагирует навигатор, только тумблером вьіключаем и включаем.