Кстати я полностью комплект вкладышей менял и оказалось, что некоторые полукольца новые тоньше чем старые. Хотя старые отработали 30 лет и они не ремонтные.
я поставил р4 но этого оказалось мало придется добавлять шубу а полукольца я штангелем мерил они больше чем чем 4.9 и меньше чем 5 тоесть примерно как в таблице. значит не обманул продавец
привет всем! перебирал кпп после сборки обнаружил в промежутке что зазор между шестернями переключением вом
зазор примерно сантим мож чють меньше ставил все ничего не потерял, должно ли так!???
привет всем! перебирал кпп после сборки обнаружил в промежутке что зазор между шестернями переключением вом
зазор примерно сантим мож чють меньше ставил все ничего не потерял, должно ли так!???
Походу гайкой не до жали весь ВОМ в кучу.После сжатия нужно гайку отпустить,чтоб была свободна.По букварю рис.48,гайка под№1.
Походу гайкой не до жали весь ВОМ в кучу.После сжатия нужно гайку отпустить,чтоб была свободна.По букварю рис.48,гайка под№1.
Привет Сергей!
Какая короткая, ёмкая фраза!!! "НА РАБОТЕ БЫЛ, НА КОЛЫМЕ" а раньше людей пугали "да мы тебя на Колыму отправим"!!!
Это я специально)).
Но пугали совсем не зря. Холода ниже 50-60 зимой и +40 летом, но всего месяц "лета", камеры метр на метр ( в лагерях). урановые рудники. И не куда не убежишь))
Мой дед работал на таком по его словам в своем классе трактор супер
Открыл лючек что надо отрегулировал
В катки поступает смазка тем самым меньше износ жаль что их больше не выпускаю
На их смену пришли т-50 т-54 т-70 не того качества и простоты агрегатов
У нас под городом есть памятник этому красавцу.
Привет Сергей!
Какая короткая, ёмкая фраза!!! "НА РАБОТЕ БЫЛ, НА КОЛЫМЕ" а раньше людей пугали "да мы тебя на Колыму отправим"!!!
Это я специально)).
Но пугали совсем не зря. Холода ниже 50-60 зимой и +40 летом, но всего месяц "лета", камеры метр на метр ( в лагерях). урановые рудники. И не куда не убежишь))
Вот Володя почитай о превосходстве механической блокировки ; тема "Трактор ЮМЗ пост от Пнд, 06/05/2013 - 10:14.
И что Вы хотите от меня услышать ? Лично мое мнение ? Лично для меня ни каких затруднений не составляет работать ручным газом, включать блокировку, переключать передачи и крутить рулем. Ко всему нужно просто привыкнуть. Кстати ножным газом я редко пользуюсь, на то есть ручной газ, если нужно вообще установил определенные обороты и работай с ними, правая нога при этом отдыхать будет.
Кстати я полностью комплект вкладышей менял и оказалось, что некоторые полукольца новые тоньше чем старые. Хотя старые отработали 30 лет и они не ремонтные.
я поставил р4 но этого оказалось мало придется добавлять шубу а полукольца я штангелем мерил они больше чем чем 4.9 и меньше чем 5 тоесть примерно как в таблице. значит не обманул продавец
спасибо! попробую!
Всем привет!!
Здаров Серега! давно не слышно было! куда пропал ?
Привет. На работе был, на Колыме.
Привет Сергей!
Это я специально)).
А еще ЛТЗ делал такие машины:
http://auto.ria.ua/auto_ltz_t-38_10742471.html
Мой дед работал на таком по его словам в своем классе трактор супер
Открыл лючек что надо отрегулировал
В катки поступает смазка тем самым меньше износ жаль что их больше не выпускаю
На их смену пришли т-50 т-54 т-70 не того качества и простоты агрегатов
У нас под городом есть памятник этому красавцу.
Что сказать еще - Мужик.
Немного видео с посевной, что смог то снял.
Всех с Праздником! Христос Воскрес!
Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
Вот Володя почитай о превосходстве механической блокировки ; тема "Трактор ЮМЗ пост от Пнд, 06/05/2013 - 10:14.
И что Вы хотите от меня услышать ? Лично мое мнение ? Лично для меня ни каких затруднений не составляет работать ручным газом, включать блокировку, переключать передачи и крутить рулем. Ко всему нужно просто привыкнуть. Кстати ножным газом я редко пользуюсь, на то есть ручной газ, если нужно вообще установил определенные обороты и работай с ними, правая нога при этом отдыхать будет.
"Я был не прав механическая блокировка это не достоинство, а недостаток."
Хм... Я так не считаю, механическая блокировка это достоинство. У каждого свои вкусы и взгляды на определенные вещи.
до чего же ты упрямый Вова
лудше с такой чем без нее!
Такого мое мнение.
И то правда! главное конечно, чтобы и механика и гидравлика работали, а остальное, "дело техники".
Всех с Праздником!
Всем привет подскажите что может быть за скрежет в гильзах на дикампрессоре крутишь нету скрежета
Кольца могут скрипеть, может палец шатунный расшплинтовался и чертит о гильзу.
кольца вот только поменял они могут задрать гильзу
Тогда все нормально. Немного обкатаются и звук исчезнет.