может не количество оборотов , а крутящий момент!
можно по такой формуле Q=P*n
где, Q- момент, Р-мощность, n- обороты в минуту.
Д-144 при 1500об\мин приблизительно - 200н.м. но на ВОМ 540об\мин.
Здравствуйте.Может раньше уже обсуждали но спрошу ещё. Подскажите пожалуйста что за зверь ЛТЗ с двигателем Д-65. Какие плюсы и минусы сего аппарата. Какая коробка и как она относится к двигателю такой мощьности. Просто поподается по интересной цене. Давно хотел полный привод. У самого ЮМЗ. Буду благодарен за любую информацию.
На форуме посмотрите тему ЛТЗ-60АБ, там есть одно мнение про данный агрегат. Лично мне он нравится, минус только в том что с запчастями на двигатель Д-65 есть проблемы.
Владимир у вас нет случайно фото или схемы установки полуколец которые ограничивают осевой разбег коленвала?
Сергей отвечу я полукольца как и вкладыши идут ремонтные менять просто но важное подобрать .Например если у Вас стоит коленвал номинал и уже есть осевой ход мм 4 то вам нужно брать полукольца или Р2 Или Рз это нужно точно замерить осевой ход если ход 2 мм то ничего не трогайте мой совет это не страшно.
ход вала приличный как бы не больше 4 мм просто щас не могу сказать точнее собираюсь ехать в город куплю и те и другие вобщем какие есть у нас выбор не богатый а подсказка очень своевременная спасибо.
ход вала приличный как бы не больше 4 мм просто щас не могу сказать точнее собираюсь ехать в город куплю и те и другие вобщем какие есть у нас выбор не богатый а подсказка очень своевременная спасибо.
всем привет сегодня выяснилось что не подается топливо на 4 цилиндр остальные 3 нормально можно ли обойтись без вмешательства топливщика есть у кого какие соображения?(ужасно не хочется везти в ремонт хлопотно это у нас далеко долго и дорого)
всем привет сегодня выяснилось что не подается топливо на 4 цилиндр остальные 3 нормально можно ли обойтись без вмешательства топливщика есть у кого какие соображения?(ужасно не хочется везти в ремонт хлопотно это у нас далеко долго и дорого)
Если с плунжера топливо не подается, везите в ремонт.
насос у меня действительно утн я его щас снял из сливной пробки вылилось солярки столько что как мне кажется он был под завязку а 4 плунжер не поднимал топливо вообще завтра повезу топливщику.
А Семин Сергей нам сказал, что топливо вообще (без форсунки) не идет.
До вредного совета или после. Да и не в этом дело ,не зная что за насос Володька дает совет.Хотя применительно к насосу (если не имел с ним дела) только стенд.
До вредного совета или после. Да и не в этом дело ,не зная что за насос Володька дает совет.Хотя применительно к насосу (если не имел с ним дела) только стенд.
Алексей если вы заметили выше, я догадался, что насос УТН, а вы - нет. Поэтому, лучше помогайте а не вините других в незнании. И польза будет и люди о Вас не будут нечего плохого говорить.
560 об/мин
может не количество оборотов , а крутящий момент!
можно по такой формуле Q=P*n
где, Q- момент, Р-мощность, n- обороты в минуту.
Д-144 при 1500об\мин приблизительно - 200н.м. но на ВОМ 540об\мин.
Большое спасибо
На форуме посмотрите тему ЛТЗ-60АБ, там есть одно мнение про данный агрегат. Лично мне он нравится, минус только в том что с запчастями на двигатель Д-65 есть проблемы.
доброго времени суток всем Владимир у вас нет случайно фото или схемы установки полуколец которые ограничивают осевой разбег коленвала?
ну вот пока писал и Владимир пропал с сайта
Похоже телку завел.
Сергей отвечу я полукольца как и вкладыши идут ремонтные менять просто но важное подобрать .Например если у Вас стоит коленвал номинал и уже есть осевой ход мм 4 то вам нужно брать полукольца или Р2 Или Рз это нужно точно замерить осевой ход если ход 2 мм то ничего не трогайте мой совет это не страшно.
Пума сменилась на кошку и возраста 10 лет добавил,а розговоры все те же.Привет професору
Ну так и сорокисты не меняются.
профессор ни как вы имидж сменили? как много я пропустил просто кошмар.
Доброго дня!кто-нибудь подскажет от чего подойдет рамка зеркала для ЛТЗ!?
Если с плунжера топливо не подается, везите в ремонт.
Григорий Остер (Вовка-сорокет) "Вредные советы" .
Может быть перед тем как делать выводы надо поинтересоваться что за насос у Сергея?
Шерлок Холмс (Професор-Алексей) "Это же элементарно, Ватсон!"
Насос УТН. Если бы был НД, то не работали бы все секции.
Минутка истории.
Да што ты говоришь! был случай на 25 лопнула пружина с нагнетательного клапана и заткнула штуцер . Одна работает другая нет
При этом дизельное топливо хоть как-то но будет вытекать из штуцера.
Не бывает такого чтобы не шло вообще(без форсунки) а вот на поднятие иглы может не хватать.
насос у меня действительно утн я его щас снял из сливной пробки вылилось солярки столько что как мне кажется он был под завязку а 4 плунжер не поднимал топливо вообще завтра повезу топливщику.
заменил полукольца на кол.валу щас осевой разбег около 1 мм пойдет наверное?
Для сельской местности сойдет) для городской нет)
ну да без форсунки не идет 4 штуцер сухой,и еще почему осевой разбег коленвала в 1мм пойдет для деревни а для города нет?
Посмотрите по книге, если мне не изменяет память, то максимально допустимый разбег 0,3мм.
Алексей если вы заметили выше, я догадался, что насос УТН, а вы - нет. Поэтому, лучше помогайте а не вините других в незнании. И польза будет и люди о Вас не будут нечего плохого говорить.