введите в поисковике "скачать видео с ютуб" , откройте сайт и вставте в окошко ссылку с страницы ютуба. затем справа выберите формат, начнется скачивание.
введите в поисковике "скачать видео с ютуб" , откройте сайт и вставте в окошко ссылку с страницы ютуба. затем справа выберите формат, начнется скачивание.
Так если Вам в классе 1.4 тесно, то мы его легко расширим
Смотрите до конца
Интересное кино Вовка продемонстрировал а главное класс (1,4т ) ловко определил но я все же думаю что Клаас немного покруче в нашей классификации я думаю 3тс ну или две.
Внимание вопрос : " Были ли шансы у того МТЗ и стоило ли вообще затевать такой эксперемент ?
И уж еще более смешнее выглядит сорокет в этом состязании.
Внимание вопрос : " Были ли шансы у того МТЗ и стоило ли вообще затевать такой эксперемент ?
Конечно шансов не было, класс тяжелее мтз.
А смешной сорокет удерживает на привези 82-ой.
Это вроде поляки соревнования устраивают и из этой серии на ютубе много роликов в том числе и в других дисциплинах в которых тот же МТЗ не оставляет шансов тому буржуину. Кстати в каком то ролике есть ещё МТЗ~Т-40.
Это вроде поляки соревнования устраивают и из этой серии на ютубе много роликов в том числе и в других дисциплинах в которых тот же МТЗ не оставляет шансов тому буржуину. Кстати в каком то ролике есть ещё МТЗ~Т-40.
Под номинальным тяговым усилием сельскохозяйственных и лесо-хозяйственных тракторов принимается усилие, которое они развивают на стерне средней плотности и при нормальной влажности почвы (от 8 до 18%) в зоне максимального значения тягового КПД при эксплуатационной массе, предусмотренной технической характеристикой (для колесных тракторов с балластным грузом) при предельных значениях буксования: 18% - для тракторов 4К2 и ЗК2; 16% - для 4К4; и 5% - для гусеничных тракторов.
Т.е трактор тягового усилия 0.6 (трактор т-16, т-25) максимальное рабочее усилие при буксование колес не более 18%, разовьет усилие тракторов тягового усилия 0,9 (т-40м, лтз 55), тоже самое и с мтз 80, юмз. Это при наличие дополнительных грузов.
Но т-40 ам и мтз 82 должны входить в рамки 16% "буксовании при своих кН".
А если т-40АМ, "допустим" не буксует при 45 кН, а при 54 кН буксует до или немного более 16% (с грузами)??
То вывод напрашивается сам...
Тяговый рабочий т-40м -0,9 (918 кг.)
Мтз 80, 82 1,4 (1420 кг.)
Все эти данные вычисляются на бумаге из учета: веса трактора, мощности двигателя, кпд трансмиссии, коэффициент, учитывающий потери от буксования движителя (кпд колес).
И это только основные факторы.
Тоже самое и с мощностью двигателя автомобиля, трактора. они расчетные. если поставить на стенд, то даные будут совсем другие ( у новой техники).
Будьте добры, подскажите
пожалуйста, а как скачать можно? А
вдруг пригодится, интернет откажет
или страничка закроется.
С Рождеством! Спасибо за подсказку. Владимир Т-40 АМ, profesor, так же спасибо. Всем удачи.
Под номинальным тяговым усилием сельскохозяйственных и лесо-хозяйственных тракторов принимается усилие, которое они развивают на стерне средней плотности и при нормальной влажности почвы (от 8 до 18%) в зоне максимального значения тягового КПД при эксплуатационной массе, предусмотренной технической характеристикой (для колесных тракторов с балластным грузом) при предельных значениях буксования: 18% - для тракторов 4К2 и ЗК2; 16% - для 4К4; и 5% - для гусеничных тракторов.
Т.е трактор тягового усилия 0.6 (трактор т-16, т-25) максимальное рабочее усилие при буксование колес не более 18%, разовьет усилие тракторов тягового усилия 0,9 (т-40м, лтз 55), тоже самое и с мтз 80, юмз. Это при наличие дополнительных грузов.
А если т-40АМ, "допустим" не буксует при 45 кН, а при 54 кН буксует до или немного более 16% (с грузами)??
Тяговый рабочий т-40м -0,9 (918 кг.) Мтз 80, 82 1,4 (1420 кг.)
Все эти данные вычисляются на бумаге из учета: веса трактора, мощности двигателя, кпд трансмиссии, коэффициент, учитывающий потери от буксования движителя (кпд колес).
Тоже самое и с мощностью двигателя автомобиля, трактора. они расчетные. если поставить на стенд, то даные будут совсем другие ( у новой техники).
У 82-го тяговое усилие будет больше, как собственно и у Т-40АМ. Кстати Т-40М если память не изменяет на первой около 1100кгс развивает, это расчетные данные.
У 82-го тяговое усилие будет больше, как собственно и у Т-40АМ. Кстати Т-40М если память не изменяет на первой около 1100кгс развивает, это расчетные данные.
Володь, там написано: "18% - для тракторов 4К2 и ЗК2; 16% - для 4К4; и 5% - для гусеничных тракторов." т.е пробуксовывание задне-приводного разрешается 18%, а четырех выдового 16 %. из этого следует что двух выдовый одним классом будет лучше 4-х.
Еще написано что расчет на какой то скорости, толи максимальаной (6), толи на сколько то км/ч.
Вполне возможно что у т-40 ам мосты выдают больше кпд, чем у мтз 82.
тоже и может на низких передачах мощнее т40ам, а на высоких мтз 82.
Короче, все это расчетное и не проверялось на "иву".
Всех с наступающим Рождеством!Дружище выше колена 100 пудов!
Как кто ? Яуген! Хоп хоп хоп чида гоп! А я танцую! .... хоп хоп хоп я весела спяваю !!!
Всех с Рождеством!
А у нас снег пошел!
Я уже праздную Рождество,чего и всем Желаю!У нас снега все прибавляет.
Взаимно, в вопросе о одноосном прицепе Владимира.
hhttp://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/
Яуген вот у человека узкая резина и даже снег есть :good:.
А это случаем не Руля,апарат вроде схож.
В адресе перед Ютуб ставите два SS жмете энтер.
А вот уже ответили.
Интересное кино Вовка продемонстрировал а главное класс (1,4т ) ловко определил но я все же думаю что Клаас немного покруче в нашей классификации я думаю 3тс ну или две.
Да видно сразу что напрасный труд,даже по высоте зацепа тяги Клаас имел преимушество + резина шире ну вес возможно боьше да и мощя.
http://www.youtube.com/watch?v=BLUFLEn2ht4&feature=endscreen
Пора и на свой возок ставить ведущий мост.
вроде его!
Страна отправителя видео - Босния и Герцеговина...
Слева трактор 80 л.с. справа наш Т-40АМ.
Да, многоскандальные видео...
Тяговый рабочий т-40м -0,9 (918 кг.)
Мтз 80, 82 1,4 (1420 кг.)
С Рождеством! Спасибо за подсказку. Владимир Т-40 АМ, profesor, так же спасибо. Всем удачи.
И Вас С Рождеством! Здоровья Вам побольше ! Всего доброго!
Одно семейство
http://www.youtube.com/watch?v=3FiOeuvnLAc&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3rH20MuAMqI всем здравствовать поздравляю с прошедшими празниками и вот обещаное видео не совсем то что я хотел но снимала дочь, уж как смогла.
наконец я победил этот долбаный ютуб теперь буду боротся с форумом , всем большое спасибо за помощь.
Так там всё проще, чем вы думаете, ну вам этого не понять, вы же думаете что он держит только потому что он такой хороший и не уступает классу 1.4
Володь, там написано: "18% - для тракторов 4К2 и ЗК2; 16% - для 4К4; и 5% - для гусеничных тракторов." т.е пробуксовывание задне-приводного разрешается 18%, а четырех выдового 16 %. из этого следует что двух выдовый одним классом будет лучше 4-х.
Еще написано что расчет на какой то скорости, толи максимальаной (6), толи на сколько то км/ч.
Вполне возможно что у т-40 ам мосты выдают больше кпд, чем у мтз 82.
тоже и может на низких передачах мощнее т40ам, а на высоких мтз 82.
Короче, все это расчетное и не проверялось на "иву".
Почему тогда он держит его, или тот мтз не 1,4 тяговый класс??
Или подсчеты т-40 ам не верны.