Вы здесь

Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 32 из 268

Перейти к полной версии/Вернуться
8040 сообщений
Россия
: ВЛАДИВОСТОК
23.03.2013 - 16:44
: 176
Олег Мезин пишет:
Катя ДВ пишет:

quote]
Я бы заложил инкубатор числа 10-12 декабря. Что бы на новогодних каникулах не скучно было laugh

Не получится sad , они у меня еще молодые. Нужно, чтобы хотя бы 3 месяца была яйцекладка, прежде, чем брать на инкубацию, а это будет не раньше февраля (чтобы наверняка уже!!!)

Россия
: Краснодарский край, Новопокровский район
10.07.2011 - 14:21
: 396
"lborodach" пишет:

Интересно, а с кем договариваться?

Договариваться с Анастасией, она вам все и расскажет. Мне доставляли до Казанского вокзала обошлось это удовольствие в 2500 т.р. принимал посылку зять, его курьер предупредил что просвечивать яйцо нельзя. Когда багаж проверяли охрана только в дырочки в коробке заглянула даже не вскрывали коробку с яйцом. На счет самолетов ни чего не знаю но там наверное все сложней.

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
Darya123_ пишет:
"lborodach" пишет:

Интересно, а с кем договариваться?

Договариваться с Анастасией, она вам все и расскажет. Мне доставляли до Казанского вокзала обошлось это удовольствие в 2500 т.р. принимал посылку зять, его курьер предупредил что просвечивать яйцо нельзя. Когда багаж проверяли охрана только в дырочки в коробке заглянула даже не вскрывали коробку с яйцом. На счет самолетов ни чего не знаю но там наверное все сложней.

Спасибо, вдруг пригодится. Нужно было еще выписать справку на яйца, там, где оплачиваешь, есть ветврач, который их выписывает. С такой справкой никакой самолет не опасен wink

РФ
: остров Кунашир, Курилы
15.03.2013 - 03:44
: 920
Катя ДВ пишет:
Олег Мезин пишет:
Катя ДВ пишет:

quote]
Я бы заложил инкубатор числа 10-12 декабря. Что бы на новогодних каникулах не скучно было laugh

Не получится sad , они у меня еще молодые. Нужно, чтобы хотя бы 3 месяца была яйцекладка, прежде, чем брать на инкубацию, а это будет не раньше февраля (чтобы наверняка уже!!!)

Понял. Будем ждать пока созреют для воспроизводства.

Россия
: Саратов
06.10.2008 - 14:20
: 7450
"LAV" пишет:

Проводники, за деньги естественно, съездят сами.

Ага! Щаззз! Им к поезду привозишь, они говорят: "Ещё чего! Буду я из-за пятисот рублей работой рисковать!!! У меня ипотека..." и т.п.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
"Clair" пишет:

Ага! Щаззз!....

А ваши проводники, неправильные. Наши ездят. Даже названивают, если есть что везти, вози со мной.... Конкуренция, однако.... smile3

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

Везде есть свои заморочки. Я весной ездил в Минск, так в белорусских поездах стоят видеокамеры, следящие за проводниками!

россия
: крымск
27.12.2010 - 20:16
: 240

А когда появится на 2014 год прайс по яйцу и птице с Генофонда? Кто подскажет?

Россия
18.02.2013 - 11:59
: 121

А вы напишите им , они и пришлют вам прайс .Мне ответили яйцо с февраля и прислали прайс

украина
: украина
30.01.2012 - 00:56
: 150

Так поделитесь со всеми clap это всё таки не страааашная тайна ya

Vik Vizant
Larilaim пишет:

А вы напишите им , они и пришлют вам прайс .Мне ответили яйцо с февраля и прислали прайс

Если не сложно, поделитесь в личку, буду Вам очень благодарен!)))))))))

россия
: крымск
27.12.2010 - 20:16
: 240
Larilaim пишет:

Это каждый будет дёргать........ Лучше бы выставили, нам и им спокойнее было бы.

Россия
: Казань
13.07.2012 - 12:23
: 929

a89260194451@rambler.ru
Писать на имя Анастасии

: Тюмень
02.12.2013 - 23:15
: 149

Всем привет! Собираюсь первый раз покупать яйцо в Пушкине в питерском генофонде, отправляю родню за яйцом. Будут там в начале января, вопрос такой: туда лучше звонить или достаточно написать онлайн сообщение для заказа и за какое время лучше договариваться? За неделю или за месяц? В общем туплю я.... blush2

Россия
: Санкт-Петербург и хутор Волочно
08.01.2012 - 03:40
: 4433

Была в сентябре в Питерском Генофонде первый раз, покупала петуха Ленинградской золотисто-серой. Там в коридоре весели номера тел. Инкубационное яйцо : 8-960-240-61-73
несушки : 45-97-667
Суточные цыплята : 45-97-701 (код 812)
По этим тел. сама не звонила. Я дозванивалась по тел. с официального сайта, там мне объяснили куда и когда можно подъехать, к кому обратиться. Все вежливо и понятно. Дозвонилась не сразу, правда. Ответа на он-лайн заявку я не дожидалась,потому что быстрее удалось дозвониться.

Получила ответ и .... даже не знаю, что сказать shok я лично в шоке, кому-то еще такое предлагали?

Со следующего года (2014) вводится новое положение: при заказе пород, которые пользуются наибольшей популярностью покупатель должен приобрести 50% от заказа мясо-яичную птицу (например, если требуется 20 шт. В-33 надо взять еще 20 шт. загорской лососевой или что-то подобное).

: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
11.04.2010 - 13:44
: 14154
"lborodach" пишет:

Получила ответ и .... даже не знаю, что сказать shok я лично в шоке, кому-то еще такое предлагали?

Со следующего года (2014) вводится новое положение: при заказе пород, которые пользуются наибольшей популярностью покупатель должен приобрести 50% от заказа мясо-яичную птицу (например, если требуется 20 шт. В-33 надо взять еще 20 шт. загорской лососевой или что-то подобное).

класс! мне такой вариант как раз подходит, но обязаловка :wacko2:Зачем? не проще цены поднять на "ходовые" породы?

Не поняла в чем класс? Или это шутка такая?
Кому прайс высылали? Скажите, пожалуйста, тоже такие же условия?
Мне, например, цыплята точно не нужны. Хватит, в этом году наелась, больше не хочу.
Хотела яиц еще раз попробовать. Получается, оплачивать цыплят и забирать только яйца...
Но за 1 яйцо - 1 цыпленок.... это не слишком ли?
Да еще и не по личному выбору, а что им нужно?

Россия
: Московская область
27.03.2010 - 23:30
: 2587

За то дешево!
Халява!
lol

Евгений Базаркин пишет:

За то дешево!
Халява!
lol

Ничего себе дешево... я приличную сумму весной там потратила и что я имею?

LAV
Казахстан
"lborodach" пишет:

Так может проще взрослую птицу купить, хотя бы пару. Да и с них начать разведение.

LAV пишет:
"lborodach" пишет:

Так может проще взрослую птицу купить, хотя бы пару. Да и с них начать разведение.

Кто считает так, покупает взрослую птицу, кому больше нравится самому инкубировать, покупает яйца, каждому свое. Но речь то не об этом.
Я птицу и цыплят на своем подворье больше со стороны не покупаю. Тем более, вакцинирванную.
Вы помните, конечно, как при СССРе в нагрузку давали неходовой товар вместе с дифицитом.
Напоминает ситуацию.

LAV
Казахстан
"lborodach" пишет:

Кто считает так, покупает взрослую птицу, кому больше нравится самому инкубировать, покупает яйца, каждому свое.

Нравится, это одно. Но взрослую птицу, особенно переярую, уже видно, что из себя представляет. Надёжнее создать своё породное стадо понравившейся птицы. И чего-то боятся вакцинированной птицы, если она здорова?! Отдельно посидит на карантине и свои будут у неё аппартаменты....

Не спорю, но я о другом, неужели непонятно?

Россия
: Курская обл. сл. Белая
21.09.2011 - 17:25
: 458

Не всегда удобно брать живую птицу. Мне в Москве всегда берет сестра, но она живет на съемной квартире, а возможность купить и сразу уехать нет возможности.

LAV
Казахстан
"lborodach" пишет:

.....неужели непонятно?

Да всё понятно. Раз так хотят, это их дело. Как говорится:-"Хозяин,- барин". А лучше, всегда брать готовую птицу. На своём опыте это знаю......

Россия
"LAV" пишет:

И чего-то боятся вакцинированной птицы, если она здорова?! Отдельно посидит на карантине и свои будут у неё аппартаменты....

Нежелательно содержать в одном стаде вакцинированную и непривитую птицу.

"LAV" пишет:

А лучше, всегда брать готовую птицу. На своём опыте это знаю......

У меня другой опыт, к сожалению. "Готовая птица" может быть заражена такой бякой, после которой птичник придётся выжигать. Без накопленного опыта качественную взрослую птицу можно приобрести разве что случайно.

"Dmitry82" пишет:

Не всегда удобно брать живую птицу.

Да уж! Нам этот вариант точно не подходит scratch_one-s_head

LAV
Казахстан
"Clair" пишет:

Без накопленного опыта качественную взрослую птицу можно приобрести разве что случайно.

Тот же Генофонд, выводит из племенного ядра ту же переярую птицу, заменяя её молодкой. Вполне можно взять от неё племенной молодняк себе.
... В начале лета была у нас в округе вспышка болезни Ньюкасла, испужался я, "слетал" быстренько за вакциной. Привил всю взрослую птицу и немного двухмесячных цыплят. А остальные цыплята, так и остались сейчас непривитыми. Потом, к весне всех привью. Не впервой.

Я бы тоже всех вакцинировала, но как это сделать?

Россия
"LAV" пишет:

Тот же Генофонд, выводит из племенного ядра ту же переярую птицу, заменяя её молодкой. Вполне можно взять от неё племенной молодняк себе.

Как эту взрослую птицу доставить из Москвы, если самому нет возможности за ней приехать?

"LAV" пишет:

В начале лета была у нас в округе вспышка болезни Ньюкасла, испужался я, "слетал" быстренько за вакциной. Привил всю взрослую птицу и немного двухмесячных цыплят. А остальные цыплята, так и остались сейчас непривитыми. Потом, к весне всех привью. Не впервой.

В Вашем регионе одни болячки, в нашем - другие, и прививать от всего подряд нет необходимости. К тому же у меня несколько сотен взрослой непривитой птицы.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах