Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 202 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я еще раз пишу - у каждого покупателя свои потребности и на один год нашей семье и семьям моих близких хватило бы и такого количества ( у меня от другой линии сейчас сидит 40 самок, уж как нибудь бы выбрала для самцов из Генофонда) и такого смешного;) стада для мяса и инкубационного яйца для этого мяса. Да! Я лох, согласна, ждала хотя бы 40 % оплода от покупного яйца - мы же об этом по моему здесь пишем? Или Вы все таки про мои потребности здесь хотите поговорить?:) Я рада, что у Вас все удачно, а у меня нет, и я здесь пишу не только чтобы пожалиться, но и для тех кто туда собирается, чтобы они знали чем это может кончиться.
Любая покупка инкубационного яйца может закончиться ничем
А как же крупные инкубаторные станции? Неужели и они покупая яйцо инкубационное яйцо, ни на что не надеятся?))
Инкубаторные станции и покупают не таким объёмом и доставляют спецтранспортом и технология отработана годами и многое другое. Но если внимательно почитать темы, то можно найти и то как инкубатории подводят людей (это мягко сказано).
Заходишь на любой "собачий" породный форум и там точно такая же картина
Разбились на лагеря ("племена тумба-юмба") и воюют.
Так-что не привыкать.
Грустно только, что силы уходят не на созидание, а на войны.
Да я не про то что подводят они людей или нет. Я к тому что покупая 10ки тысяч яиц инкубационных, они не надеятся на авось и природу, а понимают что получат, в пределах определенных допусков, не скажешь же им, извини, оплод маленький, это же природа сами понимаете, в следующий раз будет лучше)).
Потому они и покупают в определённое время года,когда оплод наиболее высок,а не надеются на овось вдруг повезёт.Конечно хотелось бы чтоб Генофонд работал лучше,но на данный момент Генофонд работает так как работает и исходить нужно из этого.
Вот Вы вроде всё правильно пишите,и претензия обоснована,но в итоге потеряли деньги и нервы Вы а не Генофонд,а взяв к примеру в марте-апреле и деньги были бы потрачены скорее всего с большей пользой и нервы целы
А что грустить -то? Под забором собачатся.
А за забором работа идёт, люди работают, породы сохраняются. Если в 90-х не потерялись, выстояли, то и сейчас всё сохранится, излишки населению продадут. Застоя на проходной не предвидится, постоянный спрос есть....
Можно тупой вопрос? А что, означают цифры на яйцах из Генофонда, 26, 46, 112, 132 м1?
Да я не спорю:) если бы Генофонд написал бы на своем сайте оплод по таким то породам 0%, по таким породам 20%, по таким то 30% в январе у меня не было бы чувства расстройства, я бы понимала, что оплачивая за яйцо Техасца цену в 2,2 раза выше чем я покупала их у оптовика и получив вывод в 20%, я сама знала бы на что шла. Перепела это попутная покупка к куриным разнопородным яйцам, где оплод от 20 до 30%, а где и 0%:). И я не знаю каким образом у частников куриные яйца, которые я покупала в декабре были 100% оплод, хотя продавцы сказали, что по их проверке 90% и дали скидку 10% на неоплод:) и у тех и у других зима одна. Просто одни знают, что если будет брак с их стороны - к ним больше не придут, а другие пользуясь именем не думают о своих потребителях. А так конечно- я нерадивый потребитель и я виновата. Я для себя выводы сделала, дай Бог, чтобы сделал выводы Генофонд. Я считаю, что лучше вообще не продавать брак, чем заработать и потерять имя. Удачи будущим покупателям, а я нерадивая покидаю данную тему, чтобы мои нервы целее были:)
Вы с синоптиков тоже спрашиваете так строго ? Обещали , подлецы + и солнце , а за окном - снегопад . Расстрелять !!!!
Я брала в апреле яйцо белых мясных утяжеленных - так называется в Генофонде - довольна и выводом и самой птичкой .
Вы за окно смотрите хоть изредка - природу-матушку так колбасит , перепады давления ошеломительные . Птички мучаются головной болью - им не до секса .
А какая погода была в декабре ? А какая в январе ? Разницы не заметили ?
Не переживайте так!
Вам можно только посочувствовать!
спрашивал про оплодворенность по амроксу. суссекс и легбар. ответили сразу:
Похвастаться нечем, птица еще молодая и не закончена работа по комплектованию.
Начинать брать яйцо этих пород лучше всего с апреля.
С Уважением, менеджер по реализации племенной продукции ООО "Генофонд" Анастасия Михайловна
и по моему честно...
Дак в том то и дело, позвони-напиши-поинтересуйся-на форуме почитай в конце концов. Нет самоуверенно поступят (потому что запланировал, еще любимый русский "Авось" или еще какой-нить аргумент), а потом виноват Генофонд и т.д. И так каждый год! (я третий год тему читаю)
Я плюнула, и решила, что лучше буду брать яйцо у местного поставщика и сама выводить, дешевле будет.
и тем самым избавили себя от лишней головной боли
очень правильное решение
с каждым годом бардака в работе генофонда становится только больше и больше
у нас русских как что так погода виновата...
грязь по колено дорог нет - погода
бензин не дешевеет несмотря ни на что - погода
яйцо из генофонда 18% оплод - погода.
первомайки с черной спиной - погода
несчастная погода у нас....чуть что - она крайняя
- Обратите внимание, уважаемые сэры - какие нынче погоды стоят!
- Погоды стоят... Предсказанные.
А. и Б. Стругацкие
Я же говорила, что один негатив в каждой теме.
Напишите лучше что - нибудь приятное, согрейте людям душу, поддержите их.
Ну поскальтесь ))) Не убудет )))
Ходите из темы в тему - лицом торгуете , а знаний за эти годы так и не прибавилось .
фи мадам.
"Вам уже и Лермонтов не угодил? Или у Вас другие любимые авторы?" (х\ф "Покровские ворота")
Улыбнуло про нее (И.И.)
На птицеводе ее забанили за недобросовестность, так перешла сюда учить уму-разуму она
Вот я про это и говорю, максимум открытости и половины темы этой не было бы. При формировании заказа через инет, ничего не мешает такую справочку дать, все равно отвечают же на письма, когда приехать. Мне бы ответили кроме времени приезда, еще бы пояснили бы немного про оплод и все, мне кажется не сложно и правильно.
Насколько я понимаю, зимой маленький оплод не только из-за не сезона и погоды, а в основном, что куры молодые и семьи формируются осенью.
Вот с этого места поподробнее пожалуйста,о сексе и птичьей головной боли,познавательно однако кто нашу матушку колбасит.
"Группа британских ученых" утверждает , что знания добытые самостоятельно намного лучше усваиваются . Копайте .
Я устала уже выкладывать материалы и развешивать на колу мочало .
Согласна,если показатели плохие то могли бы предупредить
Александров из года в год предупреждает, русским по белому открытым текстом, а вы всё пытаетесь между строк читать.
Ну да, а в генофонде о ММ ответка: с марта по июнь яйца не будет, только цыпы и все с довеском... Хошь ММ бери зимой и довесок естественно так же... А что там будет, хз!
Мучалась с выбором, кого же взять в довесок. Решение пришло само, а да ну их нафиг, иду к частнику!
Возьму в генофонде, когда ажиотаж пройдёт, довесок не будут всучивать и придёт время обновлять крови