Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 177 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы - наш герой
Дорога самая ровная и прямая, только не всем она под силу! Для многих она очень протяжённая!
Я - за! У нас есть кое-что из интересного...
Дорога самая правильная, только не всем она под силу! Для многих она очень протяжённая!
Я - за! У нас есть кое-что из интересного...
С Вашим опытом, Вам бы и быть первооткрывателем такой темы-библиотеки.
Тут важно не "задеть" чьи-либо права! Книги это всегда чья-то собственность...
Вот да, спасибо. Только хотел про авторские права написать.
не всегда чья то собственность.
бывают и общественное достояние
Еслси инфа размещена в свободном доступе , на интернет ресурсе, то и права не нарушаются..
процесс оказался небыстрым, пока только половину осилил. дайте еще немного времени
это не так.
Золотой Вы человек
Огромное спасибо!!!
Сим-сим, откройся....
Расскажите, пожалуйста про какие чудеса речь?
Лично мне досталось мало петухов, зато красавцы) За очень редким исключением. РХ похоже вообще только курицы, надеюсь еще на чудо ( 30 дней ребятне) ...
И у меня петушков получилось мало во всех породах, меня это порадовало - я помалу брала яиц... Московский черный вообще похоже один только петушок, ну учитывая что их всего семь штук из десяти яиц вышло - хватит и одного
МЧ и австралорпы очень радуют, особенно австралорпы. Ну я новичок, для меня все красивые
Больше всего петушков - 5 из 13 оставшихся - получилось у "вэшек". И два из них пытаются петь с полутора месяцев Один уже сейчас (почти два месяца) поет почти как настоящий - трехсложно с длинным последним звуком, громко.
Вчера вылупились первомайки из генофонда. 24 оплодотворенных яйца- 24 здоровых цыпленка.. это те, что промаркированы были, а не промаркированы- все неоплод.. так что при покупке проверяйте маркировку.
Вот такие птички из Генофонда нашего.
Московские черные - 6мес (занеслись в пять), кохи -3,5 мес, из 40 шт оставила десяток лучших - будем посмотреть, было много сплэша, неоперенного среднего пальца, очень светлоголубых, эти на фотке получились светлее, а так они графитово- серые (линяют и выдирают хвосты друг другу, до линьки рулевые хвоста были все прикрыты) крупные птички, правда я кормлю хорошо... Орпиков палевых потом щелкну, тож трех-четырехмесячные, ну не совсем плохи
.
.
Цыплята Билефельдера НЕ из Генофонда, пардон
Огромное спасибо Максиму за скан! Кто интересовался, всем отправила.
И от меня большое!
Тоже начал читать.. Спасибо.
Мне можно тоже отправить?
Maks4e! И, мне скиньте, плиз, сканы!!!
Да простят меня правообладатели, но делаю это не корысти ради, а просвещения для!
Пенионжкевич Э.Э., Злочевская К.В., Шахнова Л.В. Разведение и племенное дело в птицеводстве.
Мне удалось скачать тут. Спасибо
Maks4e, спасибо! Не хотела просить, напрягать. Вроде как и времени нет читать. Но раз в общем доступе, скачала. Ну и зависла, читаю))))
Спасибо!
.