Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 141 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В словарик загляните.
Барыга-перекупшик,спекулянт.Скупщик краденного тоже.
И не отделения Генофонда.А предприятие по содержанию чисто породной птицы любой формы собственности.И дальнейшей реализации инкубационного яйца и молодняка.
Уважаемый если трясти пустое яйцо, оно не станет оплодотворённым. Как и наоборот. Поэтому вы прежде вчитайтесь о чём мы дискуссируем.
А племенная работа - кем будет проводиться ?
В отличие от Вас, я читаю всё, от корки, до корки. А Вы тупо делаете выводы на основании своих домыслов.
Зато Вы очень своеобразно делаете выборку - так как сегодня захотела думать левая пятка. Как говорил Шерлок Холмс, вместо + Вы поставили "минус". Пессимист - тот, кто жалуется на шум, когда стучит возможность © Оскар Уайльд
Вы поинтересовались что и какие именно породы брали люди?
А при личной встрече ещё и табло бы начистили. Тут же так удобно - нахамил, и смайликом прикрылся.
Не читайте, Вам вредно. Десять на десять чего? Метров? Километров? И какие "такие" у меня объёмы?
Вот уж поистине: "Если бы вы знали, как редко нас правильно понимают, вы бы чаще молчали". @ Гёте
Для начала почитайте законодательство, чтобы понять, что такое ЛПХ, и чем оно отличается от ИП.
Оч-чень интересно! Оболгали человека здесь, а извинились "где-то там"? Так ведут себя только крысы.
Ещё один вывод на основании анализов, догадок и домыслов
ЛЮЮЮДИИИИИ! Вы сами хоть один раз посетите "Генофонд" - а не бабушку-перекупщицу - возьмите чеки, заложите, получите или не получите цыплят, предъявите свои печали организации на основании документов. А не додумок-придумок!
На ППЗ "Кучинская птице-фабрика" кто этим занимается? А в частном секторе кто?
Думаю вопрос решаем.Вон "Домашняя" переехала в наш регион.Ей мини-мясо и поручим.
1. Да я имею ввиду именно метры.
2. Читать мне законодательство не надо, вы уклонились от ответа. Я очень сомневаюсь, что вы имеете документ о ЛПХ.
Ну, во-первых, человек заказал, но не проплатил, поскольку оплата осуществляется по факту.
А во-вторых, Вы сами птицу держите? Можете сказать сколько она снесёт яиц сегодня и завтра с точностью до одного яйца? А если у Вас не 10 кур, а 100? А если молодки, да ещё и не занеслись, тоже скажете сколько она завтра яиц снесёт?
Сами попробуйте, тогда будет о чём говорить.
Если Вы меня имеете в виду - то у меня есть пара дипломов ))) и филиал ленинской библиотЭки по зоотехнии ))) Все по инструкции .
Нет, это Вы уклонились от извинений, и делаете вид, что никому ничего не должны!
С чего Вы взяли, что у меня участок 10 на 10 метров?
Ну, если Вы и без чтения законов всё знаете, тогда скажите, какой должен быть документ об ЛПХ?
Это Вы не в курсе элементарных вещей. Существует ещё такое понятие как ложный неоплод.
Селекционной работой занимается институт.
1. Читайте выше, свою позицию я озвучил. Чеков не имею, если доказательством являются черновые записи то верьте ей.
2. Я видел ваше хозяйство.
3. У вас лично есть справка о ЛПХ?
Уважаемая я разбиваю неоплод и смотрю желток.
Уже после года работы многое вами будет переоценено, а после трёх-пяти лет работы в своём хозяйстве (если ещё это будет единственным доходным местом) с большим удовольствием форумчане будут готовы к обсуждению с вами любых вопросов в области птицеводства, и обменом опыта. Чем глубже окунаешся в тему, тем больше понимаешь, что имеет место нехватка знаний и опыта.
обана...я что то пропустила...
что в желтке то
а его ни кто не имеет...
или разговор про похозяйственную книгу? Так и при записи туда документ не дают...
Я польщён, что дятлу задают вопрос! Зародышевый диск так понятнее?
эээ.... как-то все больше у мужчин - птицеводов в хозяйствах была при приобретении яйца... так что при чем тут бабушки - не понятно.
и... тут просто провели анализ тренда наличия яйца в зависимости от переменной - наличие доставки, оплаченной покупателем "доброму человеку от Генофонда". Результат - нагляден. Ну на самом деле, как бы ни было это кому-то неприятно.
И у Светланы видел и у Мадам был и яйцо брал,прям туристический тур по хозяйствам
больше года назад я об этом писала.... о возможном оплоде и гарантиях, и маркировке.... никому не надь...
так понятнее, но разговор был о другом
а как с доками на ЛПХ????
Какие должны быть????
Или опять с темы слез?
Уверен вас так же "пинало" основное большинство. С руководством не разговаривали?
И я писала...
человеку вернули деньги и без маркировки...
А всякие маркировки и другие манипуляции приведут к подорожанию яйца...
нам это надо?
Вы случайно не сидели? А то от вас какие то понятие так и прут. Вопрос задан не вам, но несмотря на гадости, которые вы про меня пишите отвечу. Если вы не знаете что такое ЛПХ, что такое справка о ЛПХ, зачем она берется и что в ней пишут, то в любом поисковике задайте, что я вам написал.
ага. пинало. неа, не разговаривала. наверное, проактивность я оставила в других делах... (если честно, надеялась, что приниматели решений в Генофонде эту тему читают и смогут что-то изменить) Нахожу альтернативу для себя у частников с хорошей репутацией.
Не вижу смысла связываться с организацией, которая так подходит к делам. Даже если потом добьюсь правды, время и силы будут потеряны непродуктивно.
не хочу зависеть от настроения кого-то в Генофонде. Должна быть нормальная процедура. Понятная всем покупателям. А челом бить.... ну не мое...
нет таких справок...нет...НЕТ
ничего то вы не знаете, а лезете со своим клювом...
Не...я сижу...
отсижу и достану
а может достану ещё не отсидев
Я разговаривал с руководством и могу обрадовать воздыхателей, ни фига там ни чего не поменяется и не улучшится. Всё останется как прежде.
А вы в России живёте?
Простите, не выдержала!!!
Так ни кто челом и не бил ...
Пускай живет и всегда будет на плаву, ведь............................., ну мужик ты понял, да?
При желании может быть только выписка из книги.
да...
и мне дают ВЫПИСКУ ИЗ ПОХОЗЯЙСТВЕННОЙ КНИГИ
а не