Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 130 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я ездила 4 февраля в первый раз. Приехали мы к открытию, народу никого не было. Яйцо в количестве 210 штук оплатили и получили в течении получаса. Брала пушкинскую, ушанку, русскую хохлатую, мини-мясо и фавероль. Общий неоплод составил 80 яиц. Очень много неоплода у фавероли и ушанки. Вывелось 115 цыпок.
Мы ездили в начале февраля,брали 100 яиц,приехали к обеду,никого не было за яйцом.Сейчас идёт вывод,половину неоплода,из 10 шелковых все 10 неоплод,из 10 арауканов только один.Ну февраль месяц...Теперь хотим поехать ещё раз за яйцом,может будет лучше...
По легбарам из Генофонда оплод 30% -11день инкубации. яйца под номером 238 оплодотворенные.№138 -ни одного.Грустно.... .... действительно рулетка. В том году в феврале повезло больше вывод был 80%.
Ой, я что то прямо заволновалась! У меня 10 маранов и 20 фаверолей из Генофонда заложено. Привезли 24го февраля, 25 го заложили. Через несколько дней просвечивать будем.
Катя если можно результат просвечивания .мы тоже в конце февраля брали яйцо.
В феврале брать лучше молодую птицу, у переярой пока оплод может быть плохим.
Добрый день . Оставлю свой не большой отчёт . Приехал в Генофонд 26 февраля , начитавшийся про Генофонд был готов ко всему ......... . Но слава Богу ни чего этого и близко не было . Заказ был почти собран , подождал немного собрали остатки . Взял все что заказывал и по количеству и по породам . Все было тихо и спокойно без нервов . Пообщался с Анастасией Михайловной прекрасный человек , Игорь со склада вообще классный парень . Александр передайте им большое спасибо и привет из Челябинска .
Хорошо, спасибо!
Здравствуйте Александр Александрович! В 2013 году вы писали что у вас были куры породы араукана /причем несколько окрасов/, в прайсе и списке пород сейчас на сайте этой породы нет! Подскажите есть ли сейчас инкубационное яйцо этой породы? Если можно подскажите в субботу работает Анастасия Михайловна на отпуск инкубационного яйца!
Александр Викторович.
Сегодня проовоскопировали инкубационное яйцо первомайских и полтавских. Минус 17% от общего количества. У полтавских 12% неоплода, у первомайских 22%. Результатами овоскопирования очень довольна. Ждем вывода))) посмотрим что получится.
По легбарам и вельзумерам ничего сказать пока не могу, так как яйцо приобретала для землячки. Перепелиное пока не трогала, проовоскопирую позднее.
Араукана есть, просто ее мало, очевидно, яйцо все расписано. В субботу работают, но приезжать лучше с утра.
По легбарам информацию получила. Неоплод 27%. Вельзумер позднее... Видно пока плохо.
Спасибо за быстрый ответ Александр Викторович /простите что ошиблась с отчеством/!
Да ничего - пишите.
Ну ладно хамское отношение, могу даже понять, что приехав к назначенной дате заказ был выполнен на 70%, хотя звонил перед поездкой и сетовал что ехать до них 1500 км, подтвердили, что есть всё по заказу. Но такое количество не оплодотворённых яиц, вызывает просто шок. Ладно хамство отдела реализации, но тут явно видны проблемы и ошибки персонала, работающего с племенным стадом. Ну с несушки то понятно лишнего не выдавишь, но если петух не справляется, то его лечат или меняют. Неужели в Генофонде проблема с петухами!?
Снова здорово !!!!
Давеча была в Генофонде - приятная Анастасия Михайловна , молодчина - Игорь, заказ был приличный - яиц разных пород , в том числе орпов, фаверолей, маранов - брала себе и приятельницам - оплод дружно проверяли позавчера - вот жеж , прекрасный оплод
Шелки 2 из 20
Орпы-11 из 40
Фавероли - 5 из 25
Русская белая - 2 из 25
Маран
Кучинскую и Юрловскую - не знаю. хозяйка не светит яйца
Вместе со мной получали заказы еще человек 5 - и все было выполнено .
Мой опыт , многократный - склоняется к тому , что Вы врун , или провокатор .
Пишу!Вчера сделала заказ на инкубационное яйцо на почту a89260194451@rambler.ru /адрес нашла здесь на этой ветке так как я поняла что это адрес Анастасии Михайловны/, сегодня звоню на тел в-8260194451 /я так поняла что это ее телефон/ но трубку ни кто не подымает?Подскажите пожалуйста может я не правильно заявку отправила! Может и не на тот телефон звоню! 07 марта уже хотели заказ забирать и теперь не знаю судьбу заявки!!!! Помогите пожалуйста!
Я живу в 50 км от Сергиева Посада и заказы делаю не менее чем за 2 недели до дня Хы.
Чтобы было время для маневров .
Что сказать - ждите . Весна, заказов миллионы , яйца не успевают вылетать из курицы - уже расписаны ..
Нам сложнее мы за 3000 км, сложно срастить проводника что бы доставил+гонца чтобы довез до поезда! А тут такая удача срослось все на 7 марта! Буду ждать,,,, и надеяться вдруг повезет!
Кстати, мне тоже еще не пришел ответ - отправляла вчера вечером. Думаю сейчас до 16 заказы повыдают и сядет А.М. за почту .
она обычно отвечает сразу на почту.
если нет ответа - повторите заказ и напомните что это повтор.
Спасибо попробую еще раз!
Да ладно, стоит только на одну дату регистрации глянуть.... Человек ради единственного сообщения зарегился....
О, как популярен Генофонд в народе!!!
Нет, телефон правильный.
7 го Генофонд работает утром, часов до 12...
Пишите ей заранее, есть факс и телефон дирекции - я тут давал.
Напомню, что заказами я не занимаюсь.
Интересно.
Это неоплод, да? ( Первые цифры)
Да.Перепутала местами
я уж решила что это вывод))))
А взрослую птицу когда заказывать можно?написано - продажа август -сентябрь, вот и интересуюсь, когда заказать.. Я могу и сейчас заказ оставить .