Вы здесь
Инкубационное яйцо из Птичьей Деревни. Страница 10 из 26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саша! Да не бред это! 200-300руб ценник на яйцо редких кур на у Александра ( Птичья деревня). А по поводу цены в Европе я привел ценник на некоторые породы карликовых кур , которые были на выставке в Лейпциге в декабре 2012г.
Некоторые уважаемые форумчане были на этой выставке и могут мои слова подтвердить! И мой друг привез с этой выставки более 30 кур с оценками более 95 баллов. На этой выставке и по 20 евро были куры, и их тоже брали, и яйцо от них будут продавать как от привозных.
А вот относительно "средней цены на яйцо в Европе" я не силен. Я с яйцами не связываюсь. У меня немного другой профиль.
Верить или не верить дело личное. Не верь!
Я немного не понял , чем я дурю людям голову? Я вообще ни курами , ни их яйцами не торгую. В данном вопросе я сторонний наблюдатель и меня затронуло неуважение и непонимание некоторых птицеводов к труду и усилиям заводчика редких птиц.
P.S. Чтобы не быть голословным приведу пример: Если кто-то захочет приобрести курочек галлус вариус , то ценник в Германии начинается от 300 евро за голову.
Ну и я там был, в Лейпциге. И цены видел. И каталог под рукой лежит. Я ж не спорю, редкие, редчайшие может быть, и стоят 200-300, а может и пятьсот. Вы свое мнение высказали, я свое. Старался вообще здесь не писать. Покупают, хорошо, пусть берут.
Вот мои орпингтоны из Птичьей деревни. Им 2 месяца.
Орпингтон желтый.
Жалко, что я поздно увидела эту тему, но всё же напишу в защиту Александра, что это внимательный и порядочный человек и тот, кто пытается его облить грязью, показывает свою непорядочность и явное желание устранить конкурента, ведь понятно, откуда "ноги растут" у определённых авторов. Здесь все друг о друге знают, кто, почему и откуда. Даже фамилий называть не нужно.А он "не свой". А за свой продукт он отвечает - я у него брала на развод яйцо отдельных пород - неоплод заменяет безоговорочно. А насчёт цен - они ниже, чем у наших "именитых" заводчиков, качество от которых нисколько не лучше (я проверяла). А у кого качество идеальное - напишите. У кого 100% нет пересортицы при таких объёмах, 100% оплод, нет выбраковки? А ещё мне нравится, когда наши "звезды" больной птицей торгуют, а потом говорят - это всё из-за перевозки. Что, микоплазмоз или ИБ от перевозки? Так что, прежде чем писать, хоть бы подумали у самих-то "рыльце не в пушку"?
Орпингтоны желтые 3 месяца
Я птицевод начинающий, второй раз вывожу птенцов.В первый раз привозили из Питера- из 120 через неделю оставила 90 яиц, вывелось 70 штук.Для меня это был отличный результат -при доставке поездом 12 часов и моих простых пенопластовых инкубаторах.В Птичьей Деревне я заказала после того, как прочитала эту тему.Для меня это был лучший вариант приобрести то что мне было нужно в одном месте.Из Москвы до нас сутки на поезде, до вокзала доставлял Александр, причем с моим заказом ему пришлось три раза ездить на вокзал.Не каждый стал бы так носиться с небольшим заказом. Сегодня яйца в инкубаторе 9-ый день. 21 шт. бентамки-1 кольцо, 19 шт. мини бройлерные куры-2 неоплода, 15 карликовых несушек-2 неоплода, из 10 индюшиных яиц- 5 с отличными зародышами и одно под вопросом.И это несмотря на такую дорогу.Я результатом очень довольна, уже прикидываю, кого в следующий сезон завести.
Здравствуйте! Кто нибудь заказывал инкубационное яйцо индейки в птичей деревне? Если да, то сколько процентов выводимости?
Давайте все же дождемся вывода, не будем спешить! Сообщите пожалуйста как все пройдет, каков будет вывод.
Сегодня перепелиные роды) Было по 50 штук маньчжурских и фараонов.На пятидесяти сбилась со счета, сейчас точно больше 60 и ещё есть наклюнутые. Скоро уже и цыплята начнут вылупляться.Обязательно всех пересчитаю и расскажу как всё прошло)
Поздравляю! Только тарелочку я бы заменила на что нибудь менее скользкое, что бы не получить вертолетов.
Спасибо, Наталья!А тарелка простояла не больше часа.Часов 6 назад начался вывод моих мини-курок.Начали бентамки-10
штук уже сохнут и мини бройлерных 4.Закончится вывод-будет отчёт)
Вчера начался вывод моих курёх) Последние дни пришлось мне поволноваться-у нас грозы каждый день, несколько раз свет отключали, два дня назад 6 часов не было.Думала, что вообще никто не вылупится.Сегодня ночь не спала, но всё прошло просто на отлично.Отчитываюсь:
бентамок-18 цыплят !!!(10 чёрных, 5 полосатых и 3 серо-голубые)
мини бройлерных-15 штук
несушки карликовые лохмоногие-7 чернушек, но ещё 3 их яйца лежат наклюнутые, может ещё и выйдет кто?
Ещё было 6 яиц карлика Род-Айленда-3 штучки бегают.
Итого, из полученных мною 61 куриных яйца,уже вывелось 43 замечательных цыплёнка!А все пять индюшиных яиц шевелятся, через неделю узнаем, получится ли у меня вывести индюков.Честно говоря, очень хочется чтобы получилось!)
Очень хороший результат!
Три мои оставшиеся несушки всё таки появились на свет! Так что у меня 46 цыпляток)
Ну вот наконец-то позитив, даже читать приятно... Поздравляю с пополнением, пусть оно растёт крепким на радость хозяйке
Поздравляю
И опять здравствуйте! Дождалась я своих индюшат-вчера все пять выскочили, уже кушают и пьют) Спасибо Александру и всей Птичьей Деревне!
Andreecheva можно ещё индюшат
Качество не очень хорошее, это новоселье -переехали с брудера)Через пару дней месяц исполнится, устрою им фото сессию, будут новые фото)))
Класные фотки !!! Жду следующих фоток
Я брала в этом году там инкуб. яйцо. на 14000руб. и БОЛЬШО НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ЭТОЙ ДЕРЕВНЕЙ НИКАКИХ ДЕЛ!!!!!!!!
Брала там Голубого Индюка из 9 пять не оплод, родились 4 из них 1черный, 3голубых(2 индюшонка дефектные).
Ломан Браун 30шт. - 5яиц на второй день пеной пошли прованяли мне весь дом, ТУХЛЫЕ!!! НЕОПЛОД составил 29яиц!!! Родился один цыпленок!!!
Перепелки Фараон 40шт. - вышло 15шт.
Карликовые Голубые Кохинхин 10шт - Оплод хороший , НО почемуто половина ЧЕРНЫХ!!!
Еще брала импортные яйца у них Оплод ХОРОШИЙ 60-70%!
Цысарки Белая 15шт. - НЕОПЛОД 100% ВСЕ ПУСТЫЕ!!!
Цысарка Палевая 15шт. - родилось 5шт.
Как только яйца Ломан Браун пошли пеной я сразу позвонила Владельцу "Птичьей Деревни", Александру, он ответил мне "Этого не может быть! Мои работники работают хорошо, что Вы от меня хотите?", я попросила его поступить по совести и решить проблему, сказала что привезу ему яйца, а он бросил трубку. На этом все закончилось.
Инкубатор у меня Brinsea на 380 яиц. Выводила в нем яйцо купленное в Генофонде, у Александра на Птичке, и у часников ВЕЗДЕ результат Отличные!!! Оплод 60-90% тех же пород кур и Цысарок.
Человек с 1 сообщением на форуме и с "ы" в слове цесарка,можете ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить вашу покупку? Брали на 14000 р,неужели вам бу магу не дали?
Из всех цыплят на фото не вижу ни одного карликового род-айланда.
Могу! он дал мне накладную фирменную- распечатку, пару пород дописал собствено ручно, а когда я приезжала в первый раз за цЕсарками накладной никакой не дал. Приезжайте, готова всех и все передоставить!!!
Я новичек, Александру из Птичьей Деревне я это тоже озвучила! Я его просила поступить по совести и предложила ПРИВЕЗТИ к нему пустые и тухлые яйца, а он не захотел исправлять свою работу. Об этом Молчать я не буду!
Пожалуйста, Фото накладной. А еще у меня есть все наклодные из "Генофонда" и "Птицевода", так на всякий случий.
На той неделе вылупились голубые Кохинхины из "Генофонда", так они ВСЕ ГОЛУБЫЕ, ЧЕРНЫХ ниодного НЕТ. Значит "Птичья Деревня" мудрит и подмешивает к голубым породам ЧЕРНЫЙ ОКРАС! Интерестно зачем он Нас, Покупателей, обманывает? Ведь Голубой Карликовый Кохинхин заявлен у него, как некая особо ценная порода, одно яйцо стоит 190р. А Голубого Индюка 170р.
А Вы в каких отношениях с Александром? То же себя так ведете со своими покупателями?
Очень странно, что нет черных. Мы обычно всегда делаем так, чтобы 50% была черных в связи с генетикой признака голубой окраски оперения.
Понимаете в чём дело...Я ни в каких отношениях с Александром не состою
Есть покупатель,а есть продавец.Только в данном случае товар специфичный.Слишком уж многое зависит от покупателя...
У меня есть несколько ЛИЧНО знакомых мне людей,которые брали у него яйца.Но они НЕ новички,они ТЩАТЕЛЬНО проводят всю процедуру инкубации и у них замечательные выводы.У них не было тухлых яиц и ОЧЕНЬ маленький процент неоплода.И я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела этих птиц.
Мы с мужем в этом уже году покупали у Александра яйца.Мне всё понравилось.
В этом году мы брали яйца и в Сергиевом посаде и в пушкинском Генофонде.И тоже всё хорошо.А многие пишут,что у них всё плохо.А я не волшебник,я просто вывела для себя формулы инкубации,которые работают У МЕНЯ и поэтому всеми яйцами,которые покупаю(а покупаю я очень много)я довольна.
И в данном случае,уж простите,я склонна не верить именно вам.Я не зря выше исправила вашу ошибку в слове цесарка...Если бы вы,как я,например(это не говорит,что я пример для подражания) когда то перелопатили бы гору литературы,форумов и были бы подготовлены к инкубации,вы бы просто на автомате писали бы слово цесарка правильно.Из чего я делаю вывод,что информации вы выудили из разных источников-кот наплакал...И,если вы,не кривя душой(для самой же себя в первую очередь),подумаете,то может быть найдёте ошибки в своей инкубации...И может быть виноваты ЧАЩЕ ВСЕГО(я не говорю-всегда) не генофонды,Александры и иже с ними,а не совсем умелые птицеводы?
И,кстати...Я не продаю яйца на инкубацию(только тем,в чьих знаниях и умениях по инкубации я уверена,а это почти все хорошие знакомые)
Аргументированно! Подпишусь под каждым словом...
Всё написано, как правила дорожного движения, - кровью,- я всё это пережил на своих отличных для меня инкубациях и на инкубации в этом году моих домашних. Домашним некогда было заниматься инкубаторами. Цыпы вывелись отлично, а гусей, гусей то нет с наверное 200 яиц положенных в инкубатор вывелось и растут всего 8 гусят, хотя в прошлом году гусят было столько что и девать то было некуда.
Отлично всё описала Винсента.