Вы здесь
Инкубационное яйцо из Птичьей Деревни. Страница 23 из 26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Николай и фото сможете поделиться.
Смотрите Николай,это я все прошел года 2-3 назад,когда хватал яйцо любое,какое попадется на просторах Европы.Аукцион был в предверии 1 апреля,будем считать его неудавшейся шуткой.**Планета птиц** сотрудничает с рядом клубов Европы,поэтому все случайности исключены.Вы просто не в теме,поэтому не совсем правы.Николай,если есть вопросы и мысли-давайте перейдем на страницу**Планеты птиц**.
на выставках не была, подарков не получала. Купила яйцо согласно прайсу.
На прошлой неделе я поставила коробку с пустышками на 90% у подъезда ОлегаЗ, сказав развлекайся. Со стороны наблюдал мой муж. Говорит, Олег очень опешил, видимо, ранее с ним так не разбирались. Ну, повизжала я на весь Ижевск, ну, уехала ни с чем! Кого бы это волновало?
Так ведь и в П Д я позвонила, и на электронику. Переписка показала, что очень неоднозначно оценивают поступок Олега. Отчитались сколь он купил и сколь в подарок. Гарантируют оплод 70%.
Рекомендуют обратиться в органы.
Ведь я выясняла где было слабо? И нашла!
А сколько звонков по И. Я приняла и все отрицают работать с односельчанином! Теперь мне яйцо обратно в Ижевск отправлять...
Ясен пень откуда ассортимент без опаски набирается...
Кто тут про засланцев заикался?
Пусть народ в неведении живёт!?????
И съест, всё, что предложат...
Если честно, некогда мне тут с Вами писюльками меряться. И на форумах я не бывала.
Вы правы, регистрировались специально, морально удовлетвориться!
Наобщалась и с Олегомstran и с ПД.
Всем удачи!
Добрый вечер.Думаю уже последний,тем более убежден,что посылать инкуб.яйцо на такие расстояния полный абсурд.
Николай я Вам уже тысячу раз говорил,что Вы не в теме,поэтому рассуждаете, простите,как дилетант. Если Вы действительно интересуетесь породами и хорошей птичкой заходите на **Планету птиц** и там я с удовольствием поделюсь знаниями.
Честно говоря, ни слова не поняла.
Упс. Как тут оказывается весело.!!!
Михаил (натуралист) и Николай Борисович Вам обоим заочный привет и плиз. наверное пора прекращать перепалку. Все упреки ко мне сейчас постараюсь разложить, как говориться по полочкам.
1. Из всех яиц полученных от Александра (Птичья деревня) осталось 5 штук не выведенных. Из них еще одно в мусорном пакете пищит, не знаю чем бы его уже утихомирить. Т.е. яиц было хорошо под сотню, из них неоплод штук девять, точно уже не помню и пять проклюнутые, но не пошли.
Обязательно выложу фото цыплят и фото отмаркированных яиц. Сын только в эту пятницу в город приедет, позову его с Никоном.
2. Аленький, за Елену говорить не надо наверное, я ее попрошу она сама отпишется в форуме. Тем более информацию Вы переворачиваете абсолютно все с ног на голову. Если по окрасу не понимаете то наверное и предположения писать свои не надо. Сегодня звонил Елене несколько раз, абсолютно довольный выводом человек.
3. Судя по всему мне в подарок Александр дал столько же яиц, сколько я купил. Ну не бред ли это?
4. Ну и в заключение, после всей желчи вылитой на меня, я Вам "односельчанином" не был и не дай бог им быть! Научитесь сначала не свое, а привозное яйцо с двумя пересадками выводить. А потом эти пасквили писать.
Тем более что если я выложу здесь нашу переписку, с действительно Вашими "односельчанами", то у всех не уши, а глаза в трубочку свернутся. (отзывы о Вас). А такого содержания птицы как у меня, и Вам желаю достичь когда нибудь. Но судя потому, что у Вас перед глазами сначала идут продажи и рубли, а потом, где то там в далеке сама птица, это вряд ли.
Нашли на кого внимания обращать!
Не тратьте свои нервные клетки. Эта особь того не стоит.
Да Вы знаете, я и не трачу. Просто никак не могу понять, как человек, который за прошедший год практически стал членом моей семьи, вдруг так меня шарахнул "обухом по голове". Все было хорошо и распрекрасно. А тут на.... получи. И птичка у меня стало г..но и условия г...но и я сам г...но.
Да ладно пусть я г...но. Если бы только про меня лично было написано, я б даж не почесался ответить. А за птичку которую с полпланеты собираю, ответка будет всегда и в любой ветке на любом форуме.
Да и за те семь-восемь лет что занимаюсь птичкой, я себя еще даже птицеводом-то не считаю, так "второклашка непуганный". А не то что некоторые без году неделя зоопарк развели и уже е-мое "знатные птицеводы".
Привет всем. Не знаю, чем Олег не угодил, но заочно знаю его прилично, кроме позитива, ничего больше не получил от общения с ним. Если бы путь от него не был витиеватым, то давно бы у него забрал яйца. Я от него за 2000км нахожусь, если бы захотел, то лучше мне бы с 3 короба соврал, но ни капли вранья от него не слышал за все время общения.
Действительно, только личный контроль.
Через вторые руки только в минуса окажесься. Хотя, эти , первые руки имеют хороший оплод.
У тех, двоих ,что привезли яйцо мне и ушанку в Киров вывод +90%. А у нас -90%. МИНУС!
Как я Вас понимаю!
По тел Вы мне другие эмоции выдали.
Видимо Олег просил Вас поддержать его!
Может дело и не в ПтичДер...
Заказывая яйцо от Лидии Ижевск, посредником выступил Олег, я опять и снова и неоднократно в минуса.
Лидия по фото осознала свои породы две. Те, что не осознала, неоплод на 100%
Смысл мне врать? Я ж деньги плачу.
И результат жду.
Как, впрочем каждый из Вас!
Алина, одно непонятно, если вы раз за разом прокалывались на Олеге, то, какой смысл бесконечно посредничать с ним? Мазохизм? Больше похоже на антипропаганду Олега.
Расул здравствуй. Ой как ты ошибаешься, это не антипропаганда- а по факту получается с точностью да наоборот. По поводу "посредничества"- ничего себе посредник. Как говорится не делай добра- не получишь все остальное.... Олег договаривается с друзьями по машине, Олег ждет и везет не свое яйцо ни свет ни заря на "погрузку". Олег договаривается что бы за доставку брали чисто символические деньги. После этого как "фамилия" у Олега?- идиот его фамилия. Просто человек своими действиями перечеркнул похоже навсегда попытки многих коллег получить неплохой племматериал "не из моей конюшни". Учитывая то, что мои Ижевские коллеги как правило отправляют яйцо поездом, а поезда в 90% ходят не из Ижевска, а "машинки" которые ездют из моего города все только в "моем распоряжении", то в общем мои поздравления......
Дальше ход моих мыслей я думаю каждый поймет.
Мазохизм, Вы правы!
Подбирая яйцо со скидкой на предыдущие неоплоды, только тратилась на дорогу. А петух Легбар оставил своих жён и находится длительно на карантине, на другом краю города. Откуда тут оплоды?
Вот фото корниш карликовый. На вылупе 1 яйцо.
Подсчитайте % сами. Головоломка!
Его племя невелико, да и несут они крайне редко!
За неделю столь не будет!
Мне подсказали: смотрит неоплод на 3-й день и откладывает...
О! Какой важный!
Организовал! Молодец! Все в Пермь! Спрос с Алины!
Самому, говорит, на поезда не гонять! Ха!
Для себя ж старался.
Вовремя тормознули!!??
Алина да ты похоже то ли не читаешь, то ли не вникаешь. Яйцо кстати кто так коряво подписал? Это для фотосессии подписано или как? В общем писать наверное больше не о чем да и незачем. Как говорится чем больше тролля "кормишь" тем больше он пишет. Не поленись почитай предыдущие посты(не от меня, а от людей) тебя ж отсюда "просто вынесли", дак нет пару дней не прошло опять вернулась пасквили писать.
Не хотелось -бы обидеть никакую деревню и никого из людей,но тот кто пишет хвалёбные цитаты про любое место , там где много птицы, можно смело назвать дилетантом , со стажем не более 10 лет.Подарки будут обязательно, только нужно время, чтобы она укоренилась и дала ей толчок , Н.Б есть хозяйства где не берут не яйцо не птицу, Приношу своё сорри.
Нет , это а том что есть у Вас порода которую Вы в большом количестве не покажете, Всё вл/с
Я просто очень давно на этом рынке
Здравствуйте, выкладываю фотоотчет о покупке инкубационного яйца из Птичьей Деревни. Приобрел Б 23 барневельдер золотистый голубо-окаймленный 15 штук из низ 3 неоплод, получилось 12 цып., мильфлер МИКС 10 штук из них 5 неоплод, получилось 5 цып.(из них М54 - 1 штука, М53 - 2 штуки, М52 - 2 штуки). Будем растить дальше.
Добрый день.Если судить по расцветке цыплят барнивельдера - все они стандартной красно-черной двойного окаймления.
будем тогда растить какие есть. Спасибо.
Они намного эффектней смотрятся на зеленой травке на солнышке.Переливаются всеми цветами радуги как жар-птица.
Нет это барневельдер красный голубоокаймленный, у меня такие же вылупились (могу ошибаться в названии цвета), но точно не красно-черные.
250 р за такое яйцо барневельдера? Это ж браком считается. Там только одно яйцо потянет на барневельдеровское ( самое темное).