Вы здесь
Инкубационное яйцо из Птичьей Деревни. Страница 19 из 26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Брал в начале апреля в данном хозяйстве 20 яиц Легбара(импорт).Вывод 13 цип,все шустрые,здоровые.Если учитывать дальнюю перевозку из за бугра,то считаю результат приемлемый.Буду ещё брать пару пород в этом году,после инкубации - отпишусь в теме.
Золотые слова!
а как вы узнали что они из за бугра
В прайсе Птичьей Деревни так и написано "ИНКУБАЦИОННОЕ ЯЙЦО КУР (стандартный размер). ИМПОРТ(от лучших заводчиков и питомников Европы)."
и вы верите
А вы не верите?
нет.ни один нормальный заводчик ни будет привозить яйцо от лучших заводчиков.и тут же распродавать.не просто привезти яйцо из за бугра.с учетом евро переправки.сами прикиньте.хотя кто хочет быть обманутым ,им будет
Что было написано на яйцах? Карандашом?
Может фото яиц сохранилось?
Любопытно же!
Надпись простым карандашом присутствовала,что то типа ЛБ.
Как обещала, выкладываю заключение вет.службы, раньше не могла забрать, может у вас сарказма поубавится.
Кстати, даже в нашей краевой вет.лаборатории не делают анализ на лейкоз птиц по пробе крови-не могут они такой анализ сделать в принципе-нет технической возможности. Интересно где это вы договорились? А то я опасаюсь теперь за своих индюков и цесарок и тоже хотела бы анализ сделать, но на Дудинской сказали, что только трупики исследуют.
Какая наивность......... и в отеч.упаковке из под яиц.
Точно,так и было Думаете с "Малой Арнаутской" яички?
Анализ крови птице мне не сделали, так как такой не делают. А отчитываться я перед вами не обязана!
И потом вы предъявляете мне претензии спустя полгода содержания, я больше чем уверена что птица заболела именно в вашем хозяйстве! В моем хозяйстве птица здорова! Ветеринары ни каких инфекций у моей птицы не обнаружили.
как же все таки наш человек легко подаеться на обман.даже не смутила надпись русскими буквами
Добрый день.Во всяком случае я знаю наших заводчиков,которые им сбрасывают яйцо оптом совсем за другие деньги.И Вы считаете ,что 60/ это хороший оплод ,получилось в конечном результате яичко под 600 руб. и сомнительного происхождения.
vklepets И что? написан 100% лейкоз??? Русским по белому: - В результате гистологических исследований, в исследуемых органах
обнаружены изменения характерные для лимфоидного лейкоза птиц.
А еще для скольких заболеваний не спросили характерно??? И сколько Вы в своем хозяйстве птицу содержали? Если бы она к вам такая попала, раньше бы наверно погибла?
Татьяна Птичкинавы хотите сказать что этого быть не может потому что не может быть?
ой как некрасиво.........
Я не специалист в данном вопросе,не знаю какое должно быть яйцо из Европы.Предложений именно забугорного яйца на просторах интернета не нашёл,родственников за границей не имею,сам туда не езжу - что делать,подскажете?
не быть доверчивым
не все так просто
но стоит обжечься для появления инстинкта.
Юрий, а Вы хотите сказать то, что после содержания птицы более полугода у себя и после ее гибели нужно грязь на первоначального хозяина лить??? ООО это для Вас красиво по ходу ? С себя изначально надо начинать, и если есть проблемы на общее обозрение не вываливать ни кому не нужную информацию, а разобрать по нормальному! А тут и доброжелателей хватает и прочих "Порядочных" людей!
Нет Татьяна, я этого не хочу сказать и говорить не буду.
Здесь реально может быть источник где угодно. Вы затребовали выложить для доказательства результат обследования. Его выложили. А доказать что либо человеку который не хочет что бы было доказано невозможно.
Да и вообще во всей этой истории доказать что либо нереально.
К примеру я ожегся (но не на эту тему) и больше к "утюгу" не подойду ;)) А кто-то видет что обжигаются рискует. А вдруг повезет. Те кто проскочил не менее агрессивные себя ведет чем те кто не проскочил.
Базарное поведение вот что не красиво.
А большое количество птицы сами знаете всегда дополнительный риск. В любом плане.
Вот и я про это же. Более полугода спустя наводить какие то разборки! Смех на палочке!
Здравствуйте!
всем спасибо за отзывы
Вот такое яйцо получили мы из хозяйства Птичья деревня. За хорошие деньги ожидали полноценное яйцо, а не яйца не развившиеся от молодок. Из 15 яиц Марана 3 нормальных, остальные крошечные.
По цвету скорлупы никогда бы не подумал что это яйцо марана.А по размеру инкубационного яйца у меня тоже постоянно возникает недоумение при его приобретении у уважаемых заводчиков,такое впечатление,что дают всё в подряд,не утруждая себя отбором.
Добрый день! Подскажите пожалуйста во время инкубации на 14-й день яйца остались без нагрева на 6-7 часов, на ощупь были холодные, скажите стоит ли уже ждать кого-то из яиц или всё пропало???
вроде вылуплялись и в таких случаях
Лупанутся, ничего страшного...
Спасибо, буду их ждать).