Вы здесь
Инкубационное яйцо из Птичьей Деревни. Страница 22 из 26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте уважаемые птицеводы. Всем удачного дня.
По результатам своего последнего "коротенького опуса" обещал отписаться по поводу поездки в Птичью деревню. Ездили с коллегой 13 марта. Брали на 5 человек пород 15-20. Сейчас точно не вспомню. По своему яйцу отпишусь сейчас (т.к. я самый нетерпеливый, и уже лазил вчера просвечивать яйцо). По остальным по мере появления результата. Разброс цен на яйцо от 35 р. до 600 р. (гуси), т.е. фактически представлены все ценовые категории.
Результат:
1. И1 Йокогама- из 20 штук оплод 19 , последнее не знаю из моих корявых рук выпало, омлет короче коту получился. Процент думаю сами посчитаете.
2. Б 22 Барневельдер из 15 оплод 12 . (80%)
3. Б 23 Барнневельдер из 15 оплод 12 (80 %)
4. К 13 Индусы из 12 оплод 7 (58 %)
5. И81 Индусы из 13 оплод 11 (84 %)
6. М11 Малины белые из 4 оплод 2 (50%)
7. М10 Малины импорт из 10 оплод 5 (50%)
По Тулякам (Тульским гусям) пока рано смотреть.
Ну и кратенькое резюме :
1. Практически по всем позициям была сделана скидка. Причем без моего участия, т.е. я не просил.
2. Дополнительно были презентованы 30-40 яиц других пород.
3. По М11 (Малины белые)- 4 штуки только по тому, что они ушли в отдых. Яйца ВСЕ 4 отданы мне бесплатно.
4. Индусы К13 и Малины М10 яйцо импортное. Причем конкретно. Все надписи не на русском. Причем сразу скажу любителям писать, что Александр собирает яйца со всей матушки России и впаривает их втридорога- мне (ну или большинству из нас), которые про себя в анкетах раньше писали- читаю и перевожу со словарем, так размашисто, прописью не по русски не написать. Это мог написать человек постоянно использующий английский в повседневной жизни.
Вот пока все. По остальным породам информация будет попозже.
Да, еще коротенько: яйцо ехало домой 1300 км. по нашей родной весенней дороге. Т.е. и встрясок и прочего хватило с избытком.
Здесь многие спрашивают как яйцо доходит поездом. Подумайте уважаемые сами, как вагончики поезда идут мягонько покачиваясь и как ведет себя машина попадая колесом в яму.
Как обычно забыл поблагодарить Александра.
Александр спасибо!!! Удачи Вам в делах!!
Вот и Тульских гусей посмотрел. Из 11 яиц 8 шт. оплодотворенные.
Пишу как есть. Никаких буковок. Одни голые цифири. И еще упс.... 10 яиц плавно перекочевали из режима неоплод в паутинки.
Вчера коллега (с кем ездил) просвечивала яйца, полученные в Птичьей деревне.
Породы: Кохинхин черный, Павловская серебро, Ла флэш черный и голубой, Маран белый-лососевый, Виандот 3 расцветок- из 96 яиц убрала 8.
Остальные греются дальше.
Ну вот все-же бывает исключение из общего мнения.
Скорее пишут обычно те, кому не повезло.
А где всё нормально - зачем жаловаться?
Было бы здорово, если бы по результатам выращивания птиц тоже отзывы появились!
Ну и наконец, еще информация:
1. Араукана красно-куропатчатая (А23) (ИМПОРТ) из 20 шт. 3 неоплод
2. Индийская бойцовая стандарт (красная- черноокаймленная) из 20 шт. 5 неоплод.
Стася здравствуйте! Конечно если Вам интересно и про вывод напишу и про рост. Ведь оплодотворенное яйцо- немаловажный, конечно фактор, но это даже еще не половина успеха.
Думаю, что это будет интересно многим, ведь коллекция большая.
Знать результат покупки частицы коллекции- это действительно интересно!
Мне приходилось слышать разные слова о Птичьей деревне, но никто не демонстрировал результата покупки инкубационного яйца.
Поэтому спокойно буду ждать - время летит быстро, оглянуться не успеешь, а уже снова соображать, кого оставлять на зиму в тёплых курятниках.....
Ну и я отпишусь за прошлогоднюю покупку...
Малины (импорт) из 30-около 20 оплод, точно не помню уже год прошёл но вроде как 10 кур и 8или9 петухов благополучно выросли. Сперва сомневалась в чистопородности, но выросли просто монстры.
Араукана (импорт) из 20-2 к сожалению и петух с бракованным хвостом получился.
Холмогоры 10 из 10 оплод, но грешу на свои ошибки в инкубации,вылупилось 5. Почему считаю своей виной? -Закладывала вместе со своим яйцом, там тоже много погибло зародышей.
Было и яйцо в подарок, правда один Билефельдер - петух вылупился, но достойный.
За Араукана Александр предложил возмещение по возможности, я правда больше не заказывала и в Москву не ездила.
В общем основное это Малины и Холмогоры были - я их получила. Хоть и пугали и заразой всякой и др., все живы-здоровы, ТТТ.
Яйцо передавали поездом, кстати. Саше спасибо!
какой демонстрации Вы хотите? я продемонстрирую.
Имею ввиду, какое племенное поголовье удалось получить в результате.
Возможно ли с подробностями?
Порода, окрас, время года, % неоплода, % вывода.
Сколько выросло взрослых?
И удалось ли выбрать на племя?
Как растёт потомство от них?
Покупала Малинов 12+12 белые и кукушки и Маранов Г/м. яйцом 24шт.. Оплод был больше 70%, но дальше я сама по не опытности загубила изрядное кол-во. Потомство от них пока растёт как Вы сами понимаете. Фото в соответствующих темах я показывала. Повторю... вывод был более 70%, а как я их сумела вырастить или не сумела это уже вопрос точно не к Александру, а ко мне. Все кого смогла сохранить и выростить все на племя пошли. Это опять же вопрос спорный... я не эксперт и новичок и поэтому не факт, что те кто пошли у меня на племя достойны этого высокого статуса.
Думаю со временем и Вы и я узнаем как растёт потомство от этих кур. А те кого я не продала(петушки) , растут и здравствуют.... пока..
Благодарю! Мне интересно было прочесть!
Здравствуйте всем! Я тоже завтра хочу заказывать яйцо в "Птичьей деревне" марана импорт черный серебристый несет очень темно коричневое яйцо. У кого нибудь есть такие птички и как окрас симпатичный?
А Вы просто попросите фото яйца у продавца. И потом при получении сравните. Если Вас не устроит качество, то ни кто Вам не мешает отказаться.
.
Ой! Осторожнее! На сайте орудуют мошенники. Хваляться яйцом плродным и Вы будете покупать! А на самом деле птица неизвестных заводчиков, так как собрана с разных мест.
Показывала специалистам Шамо от stranого заводчика. Мне сказали... Не смерть называть это Шамо...
Делайте выводы...
Вы не можете знать, что в Яйце! Что вы примете за породность или похожесть...
Согласна!! Покупая яйцо мы не приобретаем Породу!!!
Хвалят эту деревню те, кто работает в регионы. Там ничего не знают о настоящей птице. Не бывают на выставках. Тем более Европейских!
И эти же песенники получают подарки от Птичьей деревни, продавая и обманывая.
Я доверилась stranному из Ижевска. Олег Зайцев в народе. Односельчан многих нагрел, продавая какие то маркированные яйца, оказавшиеся неоплодом на 90%
В пермском крае выросло неизвестное, купленное в ПД.
Птицевод говорит ржали всей деревней!!!!
А я денег отваливала щедро stranОлегуЗайцеву!
Жительница Ижевска Елена давала заказ с Олегом stran и крупную сумму денег. Привёз. Чётко обозначить породу не мог! Придумал новую породу!!!
Она позвонила в ПД- там НЕТ фазанового окраса непонятной породы!!!!!
Теперь она не знает что будет бегать во дворе за бабушкино состояние!!!!!!
Когда слишком все хорошо, радужно - задумайтесь: кто заинтересован больше: продавец или покупатель...
Ведь на рынке двое...
Обжегшись со stran69ным заядлым форумчанином, я созвонилась (а мне давно рекомендовали и настаивали)с опытным птицеводом.
Говорят, какая ПТ????
Надо знакомиться с настоящщщщими заводчиками птицы, а не со сборной...имхо!
Приезжай, познакомим!
А мои птицы и яйцо от миксованной...и содержание у Олега оставляет желать...
Я привезла себе породных паразитов на теле отсортированой птицы Олегаstran69
Обрабатывала ВСЁ 2 раза!! С ветеринаром!!!
Действительно есть исключения!!!
Повезёт не всем!!!
Читайте стр. 20-24!!!
НБ, вы посты считаете, или на правду глаза закроем?
Кстати Ваша птица у меня есть!. А претензий нет!!!
По здоровью и продуктивности супер!
Только на ней и поднимаюсь.
Благодарю!
Да,что же Вам Николай всюду видятся враги и не други.И как только получили лестный отзыв в свою сторону-реакция резко изменилась.Сложный Вы какой.