Вы здесь
Инкубационное яйцо из Птичьей Деревни. Страница 18 из 26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А что за порода и из какого кол-ва вылупилось 15шт?
Писал им в личку по качеству яйца даже извенений не получил. Им вообще все побоку.
люди не будьте наивными.кто же будет привозить из за бугра яйца.и продавать.а по поводу дороги чепуха,сам вожу за 130 км все яйца.если оплод нормальный то все в порядки.а дороги у нас не ахти.и еду как обычно
решил поучаствовать в форуме.яйцо получил 25.03.15
по инкубации отпишусь позже. сейчас 2 нед. инкуб. по браме могу сказать 97 яиц-17неоплода,-22остан.развития на 1ой неделе .сколько выведется-.... лакенфельдеры вроде не плохой оплод. по остальным не все ок.
поправка к предедущему коменту. -не22яйца,-32яйца.+есть одно тухлое ,запах и пена.фото имеется
Извините, может отстал от жизни, посмотрел накладную, породу вижу две. Лакенфельдер, Голландская. А Микс это что , порода
микс-сборное яйцо ,различной окраски пера
брал микс для разбавления кровей.получал яйцо из ВНИТИПа,золотухина,есеташвили,кучинского племзавода,+мелкие хоз-ва
Так пишите прямо. помесь, а то порода. Хватит людей разводить .
зато удобно.предупредили что микс и притензии не принемаются да и 24 т.за микс круто
МИКС-это ЧИСТОПОРОДНАЯ птица.собранная от разной по окрасу ПОРОДНОЙ птици яйцо которое не забрали.никогда не держал и не держу помесную птицу. хоть одно перо вызывает сомнение птица выбраковывается. декоративную птицу держу не для коммерции.почему ПТИЦА,потому что это нетолько куры
только сутки как зарегистрировался ,а уже развожу нетолько кур,но оказывается и людей
думал вопросы будут поповоду имеющихся и разводимых у меня курей,а не поповоду разводимых мной людей и потраченных рублей
А при чем здесь Вы, Вы сами себе выписывали и сами у себя покупали ? Вопрос был к продавцу, что за микс ? Если как пишите, что яйцо от породы, разных расцветок, это одно, ну а если все вместе сидит то другое дело.
Приветствую всех. Сегодня начался наклев с мелких яиц,при переносе в выводной инк. определился с неоплодом.по нескольким породам "0", мах оплод лакенфельды из 20 -15
Леонид отпишитесь как у Вас пройдет вывод. Я так понимаю Вы лицо незаинтересованное, потому и результат очень интересен...
Неоплод примерно55%+ будут замерзшие .инкубатор проверен временем .4дня назад вы вывелись цесарята б рой ле иные из франции вывод 74%.НОЭТО НЕ ВСЕ.Сейчас вывелось4цыпы по маркер ов ке на яйце шабо,но3-е лохманогие(шабо имею в коллекции).возможно кохи карл..кстати(точнее некстати) из10яиц кох.карл. выход 0. И на коробке написано кох карл 10шт. На яйце4шт К-70 (корни ш карлик) .Буду созваниваться 'если хоть что то компенсируют ,буду заказывать еще птицу
Окончательные выводы (для себя)будут чуть позже.кстати все яйца есть на фото,будут и цыпы
созвонилсяс ПД ,обещали компенсировать.сколько,незнаю. дней через 10 буду заказывать еще .не вся птица разнеслась. по поводу вывода ц. ком-ты позже
Здравствуйте! Я первый раз на форуме. После знакомства с "Птичьей деревней" решила непременно оставить свой отзыв. Надеюсь он предостережёт кого-нибудь от ошибок.
29.03.2015 купила в этом хозяйстве инкубационное яйцо Орловской ситцевой 10 шт. Забирала в Пушкино около птичьего рынка. Заплатила 1000 р. Накладных никаких не дали. Дома посмотрела яйца - 3 шт были осень мелкие, 1 как веретено. Заложила в инкубатор 08.04.2015.
13.04.2015 просмотрела яйца - 100 процентный неоплод. Вместе с ними грелись 20 шт. Московской чёрной (не из Пичьей деревни)- 1 неоплод.
Звоню Александру. Отвечает, что они об этой проблеме знают и готовы поменять эти яйца на другие.
Объяснила ему, что больше выводить у меня нет возможности и хотела бы получить обратно деньги. В ответ получила - "Это Ваши проблемы, никаких денег не вернём, только яйца меняем. И пошли Вы со свей тысячей..." (Всё это на повышенных тонах).
Одним словом ЖУЛИКИ и ХАМЫ.
Никому не советую к ним обращатся!
Послежу за темой,хочется взять там пару пород кур.У себя в городе общался с человеком который брал в этой деревне яйцо два года подряд,говорит что всё было нормально - пересорта не было,вывод хороший.
А Вы не вкурсе, что яйцо столько не хранят перед закладкой ? 11 дней?
Приветствую всех!откоментирую вывод ц.: в общем 27%, по породам: лакефельды из 20 шт-11 шт,брама-97-34 шт,гол.бел.хох( импорт)19-6 шт,шёлки50- примерно15 ( есть пересортица), кох кар.-0, шабо-0,виандоты непонятно, пересортица ,много цветов. Хочу добавить, брама очень слабые ,вывод растянутый,почти 2 дня ,многих выковыривал много задохликов . Это характерно для брам, но это моё мнение. Карлики крепкие. Вот такие дела. Еще надеюсь
Фразу не закончил .ещё буду заказывать яйцо и надеюсь на компенсацию . Так что продолжение следует...
А вообще цыплят ,по осени считают. Завозные цыплята ,новые крови ,очень подвержены болезням(моё мнение, мой опыт).особенно высоко пород ис ты е.
Вопрос не в тему.где и как купить вакцину от ларинготрахиита .в личку.
При оптимальных условиях можно и 15 ,но после 10 дней вывод им ост ь значительно падает. При подготовке яйца (ва ку миров а ние, прогрев переодический и др.)можно и 25 дней
Я в курсе, что до 2 недель при соблюдении правильного температурного режима Выводятся цыпки отлично, если, конечно, яйца оплодотворённые.
Для примера - 2 года назад я привезла инкубационное яйцо из Питера (Царское село) Первомаек15 шт. и Пушкинских 15шт. Везла поездом, хранила 17 дней на подоконнике под форточкой.
Оплод был 100 процентный, Вывелось 28 крепких цыпок. 2 - замерли на поздней стадии.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Птичьей деревней. В хозяйстве не была, поэтому личных впечатлений у меня на момент приобретения не было. Руководствовалась лишь отзывами в этой теме и еще на форуме птицеводов почитала. На отрицательных мнениях не стала концентрироваться, подумала, мало ли скандалистов Купила черных московских курочек 17 штук, возраст точно неизвестен, сказали, что 7-8 месяцев, 750 рублей. Заказывала еще несколько индюшат, но их "нечаянно забыли положить", так ответил по телефону хозяин. Огорчилась, конечно, ехали ведь в Пушкино с другого конца области. Привезли курочек домой. Сглупили жутко, пустив их в курятник к своим несушкам (15 молодок Супер ника и Ломан браун плюс петя). Оказалось, куры больны синуситом, одна отошла через день, далее еще две, а наши курочки заболели спустя несколько дней. Ужасно то, что 10 кур из 17 я привезла для своей соседки по даче, а у нее порядка 50 шт. своей птицы. Картина та же. Лечили эрипримом. Не помогло. У четырех кур из 7 никаких симптомов, врач сказал, что они, вероятно уже переболели, но вирус распространяют.
Я конечно звонила Александру. Объяснила ситуацию. Он со мной не спорил, но сказал, что не несет ответственности за птицу, купленную мной, т.к. у него договора с несколькими птицефабриками и этих кур в его хозяйстве не растили, а значит, какие могут быть претензии к нему? А синусит, мол, лечится. В итоге, я осталась с пустым сараем (от всей птицы пришлось избавиться), без приличной (для меня) суммы денег и очень расстроенная. Столько времени, сил и души было вложено во всю эту кампанию. (((
Я написала не с целью опорочить хозяйство. Каждому свое. Рулетка.
Рулетка! Очень точное определение.
Согласна на 100%!
Люди, соблюдайте карантин 40 дней в любых приобретениях!
От морских свинок и хомячков, куриц и до свиней, коров и другого крупного скота!
Это опыт выстраданный мною по глупости в первые 2 года (мой опыт более 10 лет в животноводстве)!