здраствуйте! есть цыпляты 30 шт все 15 дневные, из них 3,4 бойцовых ходит как пяные нету сил в ноге но апетит нормальный. Кормлю всех одинаковых кормам яйцо, траву, корм для специальный цыплят чем может быть проблемы? именно бойцовые цыпляты. По Русский не очень )) ВОТ ВЕДИО ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=d0MwRd5zFwg
На видео здоровый цыпленок, помет в норме, активный, оперен по возрасту для этой породы(бойцовские медленно оперяются). Следите, чтобы корм не закисал в кормушке, и вода свежая чтоб была.
Так я не Вам, а того форумчанина спрашиваю, который говорит, что всё нормально. Чего же тогда он не бегает, если всё нормально?
А давно это или с рождения так? Бывает же, что цыплята вдруг на ноги садятся и потом если и встают, то неуверенно так ходят.....
Гусенку месяц мама его лечит 2е недели, от простуды атиб.тетрцикл,с нистатином(5дней антиб. 3и дня перерыв улучшений нет ,и все повтор.)
Он тяж.дышит сопит,хрюкает как его вылечить?
[quote=box]извените ), все нормально было до этого, вот 3-и день так уже, ему примерно 15 д
Пропоите витаминками,К этому возрасту у цыплят часто такое случается, заканчивается запас витаминов в организме, добавьте в корм творожок и витамины, Дай бог будет все нормально..
Подскажите, пожалуйста, надо ли обрабатывать яйца, если планируется подложить их под курицу-наседку? Яйца не от своих кур, есть нормальные, но больше половины грязные. Из препаратов имеется Монклавит-1. Не отпугнёт ли запах наседку?
Подскажите, пожалуйста, надо ли обрабатывать яйца, если планируется подложить их под курицу-наседку? Яйца не от своих кур, есть нормальные, но больше половины грязные. Из препаратов имеется Монклавит-1. Не отпугнёт ли запах наседку?
Если бы это были от наших курочек яички, то даже не подумала бы обрабатывать.
Но так как поставщик яиц не до конца проверен в плане заболеваний птицы и некоторые яйца были сильно загрязнены, то провела обработку тех, которые были наиболее грязные.
В итоге, всё нормально курица-наседка сидит на яичках
Буду в дальнейшем наблюдать. Надеюсь, через 21 день порадует цыплятами.
Ищу про гусям тему для ознакомления, дайте, пожалуйста, самую ходовую темку,где обсуждается содержание гусят. Я сегодня стала счастливой обладательницей 6 гусят
Понаблюдайте за ним, лучше( если есть возможность )отсадите и пропоите для начала витаминками.если сам не пьет. набирайте в шприц без иглы воду с витаминками и заливайте в него,по немногу.А там будет видно,Хорошо если это не начало какойй нибудь инфекционки.
Я вас не поняла, думала, что вы поддоны из поликарбоната делаете, а вместо него на теплицу нужен заменитель
из кусков линолиума
здраствуйте! есть цыпляты 30 шт все 15 дневные, из них 3,4 бойцовых ходит как пяные нету сил в ноге но апетит нормальный. Кормлю всех одинаковых кормам яйцо, траву, корм для специальный цыплят чем может быть проблемы? именно бойцовые цыпляты. По Русский не очень )) ВОТ ВЕДИО ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
https://www.youtube.com/watch?v=d0MwRd5zFwg
На видео здоровый цыпленок, помет в норме, активный, оперен по возрасту для этой породы(бойцовские медленно оперяются). Следите, чтобы корм не закисал в кормушке, и вода свежая чтоб была.
Как нормальный? А чего он встать и пройтись не может?
если я бы знал, не спросил у вас
Так я не Вам, а того форумчанина спрашиваю, который говорит, что всё нормально. Чего же тогда он не бегает, если всё нормально?
А давно это или с рождения так? Бывает же, что цыплята вдруг на ноги садятся и потом если и встают, то неуверенно так ходят.....
извените ), все нормально было до этого, вот 3-и день так уже, ему примерно 15 дней
Гусенку месяц мама его лечит 2е недели, от простуды атиб.тетрцикл,с нистатином(5дней антиб. 3и дня перерыв улучшений нет ,и все повтор.)
Он тяж.дышит сопит,хрюкает как его вылечить?
[quote=box]извените ), все нормально было до этого, вот 3-и день так уже, ему примерно 15 д
Пропоите витаминками,К этому возрасту у цыплят часто такое случается, заканчивается запас витаминов в организме, добавьте в корм творожок и витамины, Дай бог будет все нормально..
Птичек нужно лечить спец. препаратами для птиц , а не для людей
Вы когда-нибудь видели, чтобы наседка мыла яйца?
Если бы это были от наших курочек яички, то даже не подумала бы обрабатывать.
Но так как поставщик яиц не до конца проверен в плане заболеваний птицы и некоторые яйца были сильно загрязнены, то провела обработку тех, которые были наиболее грязные.
В итоге, всё нормально курица-наседка сидит на яичках
Буду в дальнейшем наблюдать. Надеюсь, через 21 день порадует цыплятами.
Какие антибиотики можно колоть петуху? одна глаза слезиться (пузырь)
Яйца предназначенные для инкубации из чужих хозяйств, перед инкубацией, необходимо обязательно обрабатывать.
Чем?
Ребят помогите рашетать количество зерно смеси на 20 кур и что в нее и в каком колтчестве должно входить
В основном пшеница, кукуруза, семечка(не много).
Ищу про гусям тему для ознакомления, дайте, пожалуйста, самую ходовую темку,где обсуждается содержание гусят. Я сегодня стала счастливой обладательницей 6 гусят
Поздравляю! какой породы? На мясо или на племя?
Плохо ест цыпленок возраста 3,5 месяца
Один цыпленок плохо ест??
здрасвуйте! можно дать цыплятам Глюконат Кальций?
Спасибо
3 линды и 3 серых.
А для каких целей потом будет видно, пока не знаю.
Вот, переживаю, показалось, что один или даже два кривошейки...
Глюконат кальция дается в компании с глицерофосфатом и фитином в соотношении 3:3:1
Раиса один из цыплят
Вот она
Понаблюдайте за ним, лучше( если есть возможность )отсадите и пропоите для начала витаминками.если сам не пьет. набирайте в шприц без иглы воду с витаминками и заливайте в него,по немногу.А там будет видно,Хорошо если это не начало какойй нибудь инфекционки.