Вы здесь
Вопросы начинающего.. Страница 50 из 89
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Елена66 благодарю. Еще вопрос, если можно.
Разделил девочек и мальчиков по клеткам. Инкубационное яйцо не нужно. Девочкам 20 шт. для души мальчиков пару надо подсадить?
Человекообразные - единственный вид, получающий удовольствие от процесса спаривания. Для всего остального живого мира - это просто инстинкт размножения.
О чьей душе вы в вашем случае заботитесь?
Ясность полная. Еще раз благодарю.
обезьяны подпадают под этот термин?
.
здрасте
Это вопрос начинающего?
Вот почему-то никогда не задумывалась над этим..... Особенно когда кота кастрировала....
добрый вечер, подскажите пожалуйста 26го августа в 7 утра заложили яйца( первый выводок) сегодня 11.09 начали тихо шевелится, проклева нет, звуков нет, темп 37.5, очень переживаю, как в принципе и все на этом форуме))) прочитала почти все))) подскажите, может дату расчитала не так, заранее спасибо
Ну я могу вам точно сказать, что вы, как новичок (не обижайтесь, здесь все через это прошли) скорее всего лазили туда по поводу и без повода. Наверняка "выгуливали" яйца. И время вылупа у вас немного отодвинется. При идеальных условиях у вас бы начался вывод сегодня вечером, ну ночью. Так что ждите.... И не открывайте инкубатор 12 часов, считая с первого вылупившегося!
Спасибо Елена....не лазела...потому что все 17 дней сидела тут и читала)))))))что так нельзя...смотрю в окошечко...вернее свечу туда фанариком...а в дырочки для проветривания смотрю)))) как это все волнительно то)))) вот в 3 утра начался там шум и писк..ждем дальше
Подскажите еще пожалуйста. Моим манжурикам 30 дней, петушков буду убирать. До скольки дней их еще кормить? Мне кажется они такие маленькие.
Ну и кормите их до 2-х месяцев, чтоб хоть что-то наростили.
Понял.
Без обид немного юмора
Добрый вечер. Разделил девочек и мальчиков. Самцы очень орут, прямо очень. 38 дней девочки не несутся. Может из за шума?
Ну 38 - это еще не срок! А самцы не мешают, точно. У меня вообще вместе с курьими петьками сидят. Вот те орут - так орут! И ничо, несутся как из пулемета. Правда, манжуры -меньше всех остальных пород, с 10 штук максимум 6 яиц в день. Зато яйцо огромное.
Елена 66 благодарю. Значит яйки будем ждать. Убрал 4 самцов, сейчас разделывал, первый раз перепелов прикольно. Очень жирные, кк на пополам с крупой пшеничной, тут на форуме вычитал. Уже в скороварке томятся. Не пробовал ни разу. Весов жаль нет пока, взвесить что там наросло.
зачем в скороварку-ГРИЛЬ на свежем воздухе
Доброго времени суток.
Уважаемые знатоки, первый раз инкубирую, всего поставил 26 яиц, из которых неоплод было 4, вчера приблезительно в 19:00 (Московское время) начался наклев, но досихпор не одного вылупывшегося сейчас 12:18 (Московское время), но все клюются когда подвожу яйца к уху и есть несколько уже проколотых.
Скажите пожалуйста, это нормально, или мне надо все таки помочь им вылупится?
Буду признателене за любую информацию. Спасибо заранее.
Это мое первое сообщение в форуме, не судите строго.
П.С. извиняюсь за ошибки в правописании, я не русский.
Не лезьте вы в инкубатор! Сами все и портите! Снижаете температуру и влажность. Закройте и ждите. Уже изрядно накосячили, поднося проклюнутое яйцо к уху. Где вы в природе видели, штоб птица такое делала?
Спасибо, не буду в предь, все, закрыл и не трогаю.
Жду, отпишусь.
3 уже вылупились и обсохли, бегают по другим яйцам, иногда под датчик поподают температура до 38.1 поднялось.
Не хочу открывать трогать, через час уже могу отсодить? В брудере температура 37.1
я отсаживаю, но возможно косячу, все советуют открывать инкуб пореже..
почему так жарко в инкубе? снижали температуру перед выводом? (37,3)
снижал, просто цеплята огородили датчик, инкубатор самодельный, датчин немножко ниже прекреплен.
сейчас нормально 37.2-37.4
Спасибо всем за отклики.
Из 26и яиц 2 неоплод снял после 10ой сутки, посмотрел овоскопом.
Из оставшихся 24 сегодня вылупилось 20, 4 домаю дохлые, но решил оставить в инкубаторе на пару суток.
20 перепелят, кушают,прыгают, пют воду и спят под теплым нагревателем и не пищат, я читал что это зачит - не мерзнут.
Огромное спасибо еще раз всем за ответы и создателям этого форума.
Через неделю еще яички заложу.
Скажите пожалуйста, это хороший результат?
наши поздравления
для новичка результат отличный.
не наступайте на грабли второй раз, удачи.
КСВ
Огромное спасибо.
Вторая сутка, полет нормальный, долго спят, едят, пют, бегают.
Беспокоит одно, одна из малюток пищит громче всех и как будто ее что то беспокоит, но нормально клюет корм, пет воду, бежит и очень активна.
Это нормально?
Маму ищет
HoBu4oK, есть такое. пищит как аварийный датчик, допустимо, так как основная банда растет, бегает, какает, пьет чистую воду и клюет корм. самое главное температура в брудере, а они вам подскажут холодно или горячо им и отсутствие сквозняков. я даже прикрываю щель из которой достаю поддон с пометом удаления.
смотреть можно часами.....
Всегда хоть один в выводке главный горлопан находится, а то бывает таких и 2 и 3, пищат просто так от нефиг делать, когда остальные спят например, а ему внезапно скучно стало. :) Самое интересное в том что в будущем из таких вырастают самые тихие петушки с пониженным хриплым голосом или вовсе молчаливые Курочки. А из тихонь петухи особенно писклявые что и ночью могут своим кукореканьем разбудить. Это чисто мои наблюдения. :)
Люди подскажите))) у меня манжурцы и фараоны. Куча информации говорит, что грудка у девочки в крапинку......А если вроде в крапинку, но орет? гермофродит что ле?)))
У нас мужики брюки носят а живут как женщины))) .
А серьёзно то у меня тоже манжурики и я не смотрел на крапинку и тд,а смотрел как всегда на пОпку и кто горлопанит не ошибётесь