Вы здесь
общество перепеловодов-флудеров. Страница 9 из 33
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Я как-то не обращал внимание, что они с перьями делают, но самки все с голыми спинами ходят.
А майне решил сегодня не ждать лебидоплода от самцов.Взял шприц.Отрезал сосок.Поймал самцов по очереди и пенку в шприц...Потом все самкам...Буду глядеть оплод!!Самцы сидевшие в резерве,большую часть шприца наполнили))))
Искусственное осеменение? А естественным путем чем не устраивало? Или это просто ради эксперимента?
Вероника, я тут только вспомнил. Как-то у какой-то птицы были проблемы с пером, мне здесь на форуме сказали, селена им не хватает. Я покупал что-то в вет.аптеке, не помню как точно называется, но в названии селен присутствует.
Чем кормите?
Глаза повыклевывали?
Нервничают?
Че им противостоять друг другу, если к кормушкам можно одновременно подойти?
Нет? Плотно сидят, значит.
Причина меня не интересует.Конкретно на мой вопрос ответить можете?Нет.... тогда ...
А вопрос был? Не припомню. И смею заметить-всегда желательно отследить причинно-следственную связь или историю болезни... месье, тогда устранение последствий или лечение будет более эффективно.
Чего понесло тогда...
Спасибо,завтра победу спрошу что есть у них подобное в наличие.
Даю пк-5
Привет птице
любыводынам 10 дней
Вопросы чайника
-только самцы
похоже у меня одни мужикипринимают вертикальное положение и вопят или самки тоже?-на лапках у птенца пятна,второе фото хорошо видно,что это,чем
грозитлечить?В три недели оперятся-увидите мальчиков и девочек. Пятно не вижу толком, но думаю,-не заморачивайтесь, не смертельно.
Вопят? Должны молчать еще, рано им вопеть. Может что-то беспокоит.
наверное,собака голос подает,цыплята шуршат в коробке неподалеку
Всем привет
Альбина,а что у Вас за порода?
должны быть эстонцы не
Мы вывели,но явно не манчжуриков.Очень похоже на ваших.Вот такие.
один в один мои
только я такой спец впервые перепелкины детки,сказали эстонцы,значит эстонцы
Может кто знает,кого мы растим люди ауууу подскажите пожалуйста
Мне бы тоже хотелось узнать
Я так-же в породах разбираюсь, что сказали, значит так и есть. Единственное знаю, что японцы меньше моих.
Это может быть: японец, фараон, эстонец. Это станет ясно, когда птица достигнет возраста половой зрелости-в каком возрасте, японцы, например, раньше всех-в 45 суток начинают разноситься. Второй фактор-вес взрослой особи-фараоны в среднем весят 350-380 гр, а японцы еле до 200 дотчгивают. Кроме этого, японцы имеют холерический тип нервной деятельности-очень беспокойные, это обусловлено тем, что эта порода имеет в генотипе больше всех дикой наследственности.
И итог: японцы-яичная порода, фараон - мясо-яичная.
Спасибо коллеги
Понять нужны мне эти птички,порода не принципиальна думаю отличия не очень большие.
Один момент меня смущает,они по размеру разные почти в половину.
Не очень хороший признак: если птица помесная- фараон/ японец, то доминанта-японцы по большинству признаков. Во втором поколении проявились и рецессивные признаки, вот скорее у вас второе поколение. Желательно крупных девочек отсадить и скрестить с покупными мальчиками чистопородными фараонами. А мелких отделить и оставить на пищевое яйцо. Если хотите разводить чистую породу.
Ну и еще причиной может быть плохая наследственность-имбридинг. Плохо растут-слабые, таких не стоит на разведение оставлять.
правильно я поняла у моих эстонцы и не пробегали совсем
Эстонец и фараон одно и то же. Я так пишу ...не заморачивайтесь.
они уже сами отделились,их было процентов 5 от вывода,может это и нормально. В любом случае если доживут до разведения буду брать свежих мальчиков или девочек
вдруг у меня одни мужики? Есть такое подозрение
Позже выровняются. Не совсем конечно, чтобы один в один...
Скоро закладывать инкуб.Разбил 20 яиц техасов.Из них только 11 с явным оплодным кольцом,вот и решил подстраховаться.Если оплод получится хотя бы % 80 то нормалек.Процедура не долгая и не противная.
Удачи.
Держи нас в курсе... Интересно-же.
А как оно выглядит?
Эт не я писал.
Если не ошибаюсь то это пятнышко на желтке, а вокруг него, как вокруг луны перед плохой погодой, кольцо.