Вы здесь
общество перепеловодов-флудеров. Страница 6 из 33
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Поверните другим боком от окна, если есть возможность.
Вчера заложил в инкубатор 359 яиц, ложил все подряд, отбраковывал только надколотые и откровенный "горох", посмотрим сколько выведется.
Всем привет
Сегодня 17 сутки,в инкубаторе стоит стук,писк и есть 3 проклюнутых
У тебя в инкубаторе влажность замеряется?
Да,написано 86.
Это много?
ok
Нормально-пойдет. Теперь держи себя в руках и постарайся меньше открывать инкуб, чтобы смотреть на процесс рождения, а то подсушишь скорлупу и они вылезти не смогут.
То есть охлаждать уже не надо?
Я ещё в обед услышала там возню.И теперь с обеда круги вокруг него нарезают,все в окошечко смотрю)))))Буду держать себя в руках
Тут на второй странице таблица есть, посмотри, сбавь температуру до необходимой и сиди смотри в окошки.
Ага таблицы уже себе переписала.
Крууууто!!!!!!!! Это сколько тогда всего перепелов?
Брудер для малявок уже готов?
Чем кормить их будешь?
Да сделали,только он временный.Время будет уже сделаем по всем правилам))))Хотела кормить Пк5,но привезут его только в понедельник, купили ПК 0
Если выведется половина + два предыдущих выводка, думаю голов 400 будет. Старых я забью как только первый выводок из молодежи нестись начнет.
А поилки ниппельные будут?
Пока нет((((Муж сейчас очень занят,вот раз берётся с работой и обещял все сделать как надо.
Сама то я и не сделаю,придётся обычными из магазина пока.
Я тут только что вычитал, что для перепелят подходят поилки для пчел, без переделок. Или насыпать в поилку камешки, чтобы мальки не тонули.
Всёёёёёёёёёё!!!Первый вылупился!!!!
Надо посмотреть.Вот бы не подумала,что для пчел бывают поилки)))))))
Поздравляю!Пошло дело!
Спасибо!!!
Вот мы какие)))
Это у вас маньчжурские "жужики"?
Проздравляю!
31 из 36 это супер.
Да,они самые))))Завтра хочу ещё смотаться за яйцами.Чтоб из разных мест были.Меня уже не остановить)))))
Сама в шоке.Сейчас вылупился последний 32)))Остальные четыре мёртвые,хотя скорлупу проковыряли,но не выбрались.
Сегодня привез им "девочек"... сразу перья в разные стороны-ужас
Привет!
Мои полуторамесячные пелки вчера первое яйцо снесли. Все, теперь старых можно смело забивать.
Привет!!!
Поздравляю!!!!!!У меня когда муж узнал что они несутся дней с сорока у него был лёгкий инфаркт))))))Этож ещё,говорит,дети!!!!))))))Акселератами их называет)))))))
Всем привет!!!!!
Вот такие мы уже)))
Очень интересует вопрос поилок.Кто какими пользуется?
Не несутся еще?
Ниппельными, первых 3-4 дня без каплеуловителей. Сделал в брудере регулируемые по высоте поилки и теперь только поднимаю их по мере роста птиц.