Вы здесь
Дорпер - мясная порода овец. Страница 60 из 64
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
крыть романовку дорпером это уже есть, в хозяйстве капри, зачемже повторятся и всё упрощать,
Кстати о Дорперах... :)) Вспомнился старый анекдот...
Мечтают двое о том, что их дети будут такими же красивыми как мама - студентка -блондинка, и такими же умными как папа - толстый-лысый профессор... Результат получился с точностью до наоборот ... :))
ЗЫ... На фото - классные бараны.
Даже жалко такую красоту - перемешивать ...
А есть ли информация о скрещивании дорпера и текселя интересно, что может из этого получиться.
Дорпер! Добрый вечер Лейла. Интересует порода дорпер, после 100 дней когда отбили ягнет, через сколько начинает гулять овца. И есть схема их разведения.
Дорпер. Хорошая порода, мне очень нравится. Есть ряд вопросов, овца после отбоя ягнят, через сколько начинает охоту. И как может овца в 2 года котится 3 раза
эти овечки уже в России, кому нужна новая кровь?
Мы завезли Дорперов из Германии, классная порода только долго одоптировалась. А кто имеет Дорперов, как у вас они поделитесь.
У моих не было проблем с адаптацией
Ирина как ваш ягнят ростут?
Растут потихоньку
У кого хобби . А у кого панты и деньги.
Савинский, а зачем все хар-ки в св-ве закрыли?
Молодец хорошо написал . У нас никто выбраковку не делает а бумаги можно нарисовать и печать поставить. Дорперы это как Нубийские козы. Понт корявый. Хотя сам держу Дорперов и Суффолк и Нубик есть для души . Мясо супер.
Да поняли уже все.
После признания, что это самопал - то да. Нафига данные.
Вы сами написали, что
Эти реальные для разведения . И порода . Всё.
Немецкое качество.
Хозяин немец . Хороши мужик
Я про них всё знаю. ( овец )
https://www.youtube.com/watch?v=OxB-p9g8WUQ
У меня нет больше вопросов. Пойду лучше спать
Забыла.
Дорогие мужчины! С праздником Вас!
Спасибо! А женщинам здоровья и терпения (к нам) безграничного!
Savinskiy - блокировка до 04.04.2016 за торговлю на форуме
Sanal - предупреждение за обсуждение коммерческих вопросах на форуме
Порода - блокировка до 12.03.2016
- переходы на личности
- игнорирование предупреждений
хотел я купить дорпера ... ага 600 евро четырех месячный барашек... козлы хоть бы искуственое оплодотворение предложили... поражаюсь жадности современного человека... все хотят чтоб все было дешево а продать хотят говно за дорого...(((( короче у меня нет таких денег... воспитуем своих бЭзпордных АвЭц.
Так это не дорго...
В европах цены выше гораздо.
ну и о5жеж ... :
Напокупают выбраковки,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я примерно обсчитал цену завоза овец в РФ и Украину,покупка суперэлиты в НЗ стоит 500-800$,перевозка 1000$ за голову,таможня,штрафы,взятки,карантин,опять взятки -3000$ за голову.Так что предъявляйте претензии своему дебильному руководству.
Alex, а как вы так посчитали? Особенно перевозка, это по 1 штуке в 6ти литровом бумере возить?
Алекс всё правильно посчитал.
НЗ это Новая Зеландия.
И то, это цена за голову при импорте большого колличества.
И речь, я так понял, про Россию...
Сорри, НЗ я во внимание не взяла.
Все же дорперов(ярок) лучшие завозить из Европы, а из НЗ можно привезти сперму или эмбрионы, если очень хочется.