Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 52 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вот и правильно.Завтра будет время позвоню тебе,всё мне расскажешь.
Поездку организовало наше сестричество, ездили на автобусе, около пятидесяти человек, два батюшки с нами) в дороге были около 35 часов, с остановками через каждые четыре часа, через Челябинск ехали) В Дивеево трое суток были, жили в гостинице для паломников, бесплатно. О монастыре лучше почитать здесь: http://azbyka.ru/otechnik/Serafim_Chichagov/letopis-serafimo-diveevskogo... я рассказчик-то тот еще молились, напитывались благодатью и жаждой жизни.
Оля спасибо!
сайт монастыря я знаю, захаживаю туда иногда...
расскажу, звони, а..да, у нас с мужем венчание завтра в два, я ж невеста часиков после четырех , Люд, ладно, а то я с пирогами забегаюсь
[quote=жук]Оля спасибо!
Да что там, это общие сведения, впечатлениями, наверное, лучше в личке делиться
я так же ей надевала,[quote=lena_78]
я так же ей надевала,
а почему так мучиться.главное чтоб хоть на самый кончик присосало потом он сам налезает.нам тоже были такие что сиски как бананы.но нормально апарат налезал.вобще есть резина по больше и меньше.
Всем привет!) Смотрите какая прелесть))) Корова-заяц!
И вот прям в душу же смотрит!!! Было б у меня место лишнее и деньги, я б даже не думая взяла бы)))
Какая смешная))),такие рожки интересные
А что уже по третьей коровке определилась?
Всем, здравия.
Олечка, поздравляю от всей души. Что бы в вашем доме всегда были любовь, мир и взаимопонимание.
Лига, а можно на два стакана побольше резину, а на два стакана поменьше? У нее задние соски нормальные, а передние до дойки толстоватые.
Спасибо, Лена! Будем стараться сохранить их)
если так прододут то да почему нет.главное если резина продаёться упаковкой можно её разделить.
Оля, и я поздравляю!
Будьте счастливы и берегите друг друга!
Спасибо, Ира!
У нас на авито на днях видела корову с точно такими же рогами.Удивилась.Это что ,порода такая?
Приветствую всех ! подскажите ) у коровы заметил прозрачное выделение , стоит ли бить тревогу и что это может быть такое ? фото прилагаю !
сколько стельность?
Точно не знаю , в конце февраля или в начале марта будет телится!
тогда это нормально.когда корова стельная время от времени поевляеться такая слизь
Надумала продать своих симменталок,пишите в личку или звоните.
Люда ...
Как же они тебя напугали ...
Ужас какой пережили вы там ...
Мариночка Александровна,сегодня всё как обычно,глажу их чешу.Они меня лижут,трутся,все к себе внимания просят.Только в приоритете у меня Бонька,я её очень люблю и мне было больно смотреть как её убивают на моих глазах,думала не перенесу этой картины и сама там грохнусь.
А девчонки как и были очень послушные и ласковые,думаю ни у кого проблем с ними не будет.
600 кг. против 400кг это всё равно не равные силы.Они её просто убьют
Людмила,подождите,остыньте чуть,я тоже хотела продать свою,а потом ничего ,успокоилась.Это вы ещё в шоке
Люда выпускай их гулять по отдельности с начало корова гуляет часа 2 , загоняешь ее, а потом их выпускаешь. Я не знаю сколько удой у симменталов будет ли от них прибыль, ведь коровы крупные и корма нужно намного больше, будут ли они окупать свои корма в домашних условиях.Может действительно продать и если очень хочется еще коровушку, то посмотреть обычную буренку в такой же весовой категории как Боня, а там они сами разберутся кто у них старший (смотрящий ). Лично из моего опыта одну корову держать не выгодно, у меня три года было три коровы и они приносили неплохую прибыль (этой осенью пришлось одну продать, мужу ехать на учебу в Курган очень нужны деньги) но у меня подрастают две телочки этого года, будущие коровки
Здравствуйте Людмила вот по вашему приглашению! Как у вас тут здорово !И сразу вопрос: от глистов ивермеком или авермеком при стельности нельзя или по молоку что...?Козявок держала так весна осень после окота и перед покрытием обязательно всё сама делала но молоко дня 2-3 не продавала сразу всех предупреждала а вот коровку взяла так вызвала местных что делать спросила а мне ничего не надо делать ни витаминов ни глистогонить я потом сама проколола элеовит а что дальше делать ...полный чайник я вед год уже держу ну как с ними бороться ну ведь они учатся на это ...?
Умничка,что зашла!
Теперь все вопросы можешь задавать по темам,и у тебя не будет проблем с кормлением и осеменением.Пока знакомся с форумом,потом если что подскажу тебе.
Очень хорошая штука,в инструкции есть все ограничения.Ивермек дажа кошкам делаю.В этом году увидела у них проблемы с ушами,врач сказал что клещи.Сделала под кожно им 0,01 мл и всё на глазах стало пропадать.Своих рогатулек тоже им обрабатываю.У Милы в том году был телязиоз,только поставили и глазки стали чистые.От глистов провожу процедуру обычно осенью,один раз в год.Хотя везде пишут надо дважды,но без необходимости зачем животное травить,это моё мнение.
Я их уже не продаю,всё)))