Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 55 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Всем,здравствуйте!!! У меня вопрос к тем,кто давно держит коровок....после родов соски увеличиваются или останутся какие есть???
вы думайте если они очень маленькие то станут ли по больше? если так был задуман вопрос то да они со времинем станут по больше но не так сразу как хоп и есть.со временем.......
Лига,спасибо,за ответ!!! Будем ждать...что увеличатся....передние очень хорошо доить,а вот задние не мешает увеличить,хотя бы см на 2...
Нина,обязательно увеличатся,к следующему запуску будет уже нормально доиться.У Бони тоже так было,теперь кажется что даже длиноваты стали,правда я с первогодня дою только кулаком,не тяну,не чипком.Сейчас у Симы вроде тоже хорошенькие,а вот у Милы малюсенькие.Буду приспосабливаться.
Всем, приветы?
У меня появилась возможность заказать к\к-62 для телят от 0-6 месяцев,поездка планируется на 8 декабря.Заявки принимаю,сама заказала для себя два мешка,про стоимость пока сказать не могу в районе 1000 рублей.Беру во внимание что наценка 100 рублей.
Оксана(аэропорт),премикс везут только под заказ,я тебе заказала 1 мешок,планируй забрать сама с машины.На первое время я тебе дам из тог что у меня есть,можешь приехать завтра.Буду ждать!
Люда, не поняла немного.
Один мешок стоит 1000руб?
Да в пределах этого,точно пока сказать не могу.Такая цена была всегда,что для цыплят,что для телят.Предстартер и стартер всегда дорого.
Иринка,вам для начала хватит одного мешка,потом можете брать у нас в Челябинске от Григоровича от 1 месяца,цена тоже припоминается 700-800 рублей.Вам вроде он нравится,а своих хочу кормить только от Богдановича с пяти дней.
В дюбом случаее есть выход цельный овёс и кукуруза+премикс+мел+соль.Можно и так не обязательно покупать к\к.
Дорого, блин
мне что-то сейчас все дорого....
я подумаю...
отелимся для начала потом порешаем.
если телочка будет, тогда да, комбикорм.
а если бычок, тогда овес
Правильное решение,только вам думать времени не остаётся,у вас уже вот-вот и встречайте)))
С пятого дня уже надо ставить к\к или овёс и приучать.
почему? до 8-го числа время еще есть)))
Так заявку должна сделать сегодня или завтра,до понедельника уже точно
Людочка,привет Блин,я опять чуть не проворонила
Отлично
Хорошо.После двух часов нормально будет?
Приезжай
Выкладываю телефон Дмитрия,он возит Богдановский комбикорм,премикс в Златоуст,может кому то понадобиться его помощь,ездят один раз в две недели.Можете звонить и заказывать самостоятельно для птички и хрюшек,кроликов,перепелов,крс.Звонить надо заранее 89000291606.
Люда, привет Мне надо Хочу для кур,и гусей ещё заказать,попозже.Спасибо тебе
Этим то зачем?Я Богдановский беру только для цыплят.А куры с гусями пшеницу,овёс хорошо едят.
Я как то в Петровском покупала Богдановичский для несушек,так они с него неслись стабильно.Но он потом стал дороговат для нас.Сейчас я им даю и пшеницу,и драблёнку(ячмень,овёс,пшеница),а они даже летом плохо неслись.Вот хочу попробовать опять Богдановичский.
С Богданович птица несется как из пулемета
Во,во
Мы его покупаем когда надо курей простимулировать
то,даем один раз в день его а второй раз Омский хватает так покормить дня 3и яйценоскость налаживается
У меня и так хорошо неслись круглый год,даже продавать умудрялась)))
Я в этом году из цеплять выростила. Курочек несуться хорошо на Омском,молоденькие курочки это то же важный фактор,я яйцо продаю круглый год
100 рублей десяток
Просчитывала курочек,они тоже свой корм отрабатывают.
Корм отрабатывают и еще нам яйцо и денежка остается с продажи
молодец, Оксана!
у нас яйцо за такие деньги не продашь, 70 руб максимум
у вас там такие маленкие цены на домашние яица.за 100 руб.это у нас дешовка которую отрывают с руками. а так фермерские яица от 2 евр. а если голубые или цесарки то 3 евр.за 10
Лига,это хорошая цена за десяток ,если дороже просто не купят,будем сами есть
мы тоже за такую продаём.но потому и неможем для всех желающих снести яица а неподалёку одно хозяиство в супермаркет отдаёт за 2 евр.и каждую нед. по 1000.значит покупают и есть спрос