Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 42 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
pa skaisto /piesakos no katra kaut pa sīpoliņam saknītei
наш ботанический состав
Продолжим :)) Маленькая часть гладиолусов.
Невероятно красиво . Где такое чудо - в своём саду ?
это ни только у нас с даной это проктически в каждом доме.кому больше кому меньше.у нас принято что вокруг дом чветущий сад.вот только кому сколько время и силы позволяют. в каждом раёне идут конкурсы на самый прекрасный сад и ухоженный дом.у нас в бывшем колхозном центре весде соды без заборов у многоетажек цветы кусты всё сошенно едиш и радуеща.даже в городе весде горшки и клумбы цветов.раньше их бывало что малолетки изпортят но последнии года эта больезн прошла.на мостах у сталбов горшки цветов.
У нас тоже постепенно стали украшать цветами около домов . Считается престижно , когда у многоэтажки или у дома есть клумба . Правда , мы ещё не доросли до того , чтоб такие шикарные цветы сажать , но уж петуньки есть везде . Мы и вокруг фермы сажаем клумбы , а в этом году и кашпо навешали .
Но у вас это более развито .
у нас это просто от предков уже так принято.те которые из сибири могут вспомнить что даже там наши какую то клумбу цветов заводили.и хозяики состизались у которой будет краше.те кто были в Риге потвердят что давольно зелёный город.а малые города то вобще как в лесу. в нашем каждый хозяен если жывёт в личном доме подметает и тротуар около своего дома.и как глород купил уличный полисос стало меньше песка на улицах.ведь есть так чем красивей тем меньше что то портят.рука уже не поднимаеться.
Эх ... нам до этого далеко ...
Хотя в последние годы тоже изменения есть , во всяком случае здесь где я живу .
Не стало столько хулиганского поведения в отношении общественного имущества . Цветы не трогают .
Всех, приветствую!
Утро нас опять радует,светит солнышко,жару не обещают,ветра нет.Сейчас позавтракаем и пойдём гулять со своими хаврошечками.
Девчонки,такая красотища!
Очень люблю заниматься цветами,но такого изобилия у меня нет.Стараюсь конечно но не всегда получается.Вот и розы меня в этом году опять расстроили осталось всего штуки три,выходят из под снега зелёные хорошенькие,а потом чернеют и пропадают.
Скоро распустятся пионы и они меня очень радуют,но тоже не все.Есть такие которые ни разу не цвели за мои здесь прожитых 8 лет.Что я только с ними не делала и пересаживала и меняла место не цветут хоть ты тресни.
Крокусы сидят уже два года,тюльпаны цветут весной,а у крокусов только листочки.Почему не знаю.
Права Марина Александровна с питушками заморочек не бывает,поэтому стараюсь все пустоты заполнять ими,отличный аромат от них и красота.
А вам за такую красоту,спасибо!
думаю что не далеко просто нужно чтоб поминялос отношение людей.ведь как красиво в деревнях было если вся улица в одних цветах.вот когда создать захочеться больше чем разрушать.у нас это даже иногда как азарт.вот у соседа так красиво а мне нужно лудше. и понеслось.только это очень много времени заберает.
вот у себя мы тоже с розами не как не можем определиться.гуляли вокруг всего дома и вот через 28 лет кажеться нашли место где растут.вот как првилно называют подземные воды которые весде зонами проходят?и такая зона проходит через весь двор и на ней нерастёт ичего.погибла слива большая все столетние блони по этой зоне выпали розы нерастут вобще ничево не очит долго задериваться.вот можжевельники азных виов растут там с огромной силой.и их одних и оставили. пришлите нам обратно нашу жару
У нас очень близко эти воды проходят,приходится садить на холмики.
А у нас её сегодня и нет,легко нарезала три мешка травы и пошли с девчонками домой.Сейчас довольные едят в тени от солнца и водой припивают.А я пошла в теплицу помидоры и огурчики подвязывать.
Да, Марина Александровна, все цветы у дома.Я не могу по другому, люблю чтоб кругом цветы. Каждое утро всех обойду, что нового, кто распустился. Может кому покажется смешным, цветы тоже чувствуют заботу, так же как и животные.С детства помню у бабушки моей всегда были цветы у дома,и никаких заборов никогда не было,радуешься сам пусть радуются и окружающие.
Время отнимает конечно уйму, и денег тоже Эти зимы бесснежные погубили у меня много трубчатых лилий
И вообще Латвия страна цветов, у нас много замечательных селекционеров. На весь мир известный селекционер луковичных весенних Янис Рукшанс. Виктор Орехов можно сказать стоял у истоков цветоводства Латвии,выдающийся селекционер лилий. Андрис Круминьш -селекционер бесподобных трубчатых лилий и других. Лаймонис Закис -бородатые ирисы и гладиолусы . Гунтис Грантс - очаровательные азиатские лилии выводит. И многие другие....
Люда,одна из причин. пионы не выносят тень и сырость,так же как и ирисы бородатые,если у кого не цветут. Пионы не любят пересадку частую,не успевает набрать силы, если пересаживать то только осенью.Бывает бутоны образуются,но не растут и не раскрываются,значит питания не хватает.
Девочки, какая же у Вас красота!!!. Это только в моих мечтах. Спасибо за показ, так приятно душе....
и ещо огрмый сад серени Упиша и сад рододендров.это невозможно описать там нужно брать отпуск и приежать к нам радоваться всем.и каждой весной идёт рынок рассады в Сигулде где даже скандинавы приежают.это просто как больезнь как азартные игры.если попал то по жизни.да деньги уходят ужас.
почему только в мечтах.начните с пару луковиц пару растков.
Этот момент я уже усвоила,надо опять один пион пересадить,очень хорошо разросья и выпустил всего один будон.
Наверно,Дана я их этим и замучила :laugh:,осенью опять пересажу и забуду про них)))
Сирень моя слабость,в 2010 году посадила белую сирень и только в этом году она меня порадовала,фото очень плохое,но всё равно видно её
вот огда порадуйте глаз.это и есть тот сад сеекционера.его уже нет а сад радует всю страну.там люди толпами едут
Спасибо,Лига!
Красотищаааааааааа!!!!
Мне фоткать нет времени,а Вова постоянно что то да фотографирует,ему нравится
с цветами
ех вам на той стороне фотика непонять это так же как охота раз выстрелил и всё считай что зависим.вот мне только проблема фотик идёт к своему рабочему концу.сначали изчез дисплей теперь отломался усб порт.....нуен ремонт но вопрос не деевле ли будет новый покупать.работал 10 лет уже старичок
У нас нет фотоаппарата,он на телефон всё снимает,так про между прочим....местный шрайбикус
А когда мы с ним поженились,первое что он купил в совместной жизни ....это был фотоаппарат и все пречендалы для печати.Помню приду с работы, а он в ванной закрытый с красным светом сидит и меня не пускает,был 1990 год.
да были и такие времена.теперь то вобще техника такая что одна забота -наскребнуть денег.такой как бы мне хотелось с 1000евр.начинаеться. а оптика для природы вобще целое состояние.мне очен нравиться макро фотки когда у пчелы видны все волоски на ногах.это особый мир в который очень интересно вникать.
Цветы изумительные!!!! Привет всем! Я что-то не пойму.... если мне вручную сепаратор регулировать, зачем я тогда с регулятором жирности покупала Люда, так и делаю, холостой ход до разгона, горячая вода, молоко до 38 подогреваю и в путь, только вот кран я полностью открываю...не надо? А еще сегодня телочка с коровкой шейками обнявшись стояли, телочка скачет на маленького теленка, корова ее рогами отгоняет...кто кого чего не пойму видимо коровка в охоту приходит, она хвост отводит, когда мою, телка прижимает, завтра бычка надо?
Всё верно и кран я тоже открываю до конца,только ещё есть регулятор скорости,его тоже надо отрегулировать.Если скорость меньше то и сливки гуще,а если больше они жиже получаются.
Это начало охоты у кого то.
Скорей всего у тёлочки.
Это не показатель,у меня Боня за четыре года к этой процедуре привыкла,им коровкам очень нравится когда их подмывают.
Вот если при нажатии на пипиську стоит как в копанная и слизь идёт,тогда и определяем.У меня в теме подводные камни есть ссылка на это можно посмотреть.
Смотрю, Люда, смотрю, но теория одно- практика другое. Вчера теленок как-то странно себя вел... пытается мычать, а вместо этого высовывает язычок и кашляет правда после кормления это.... может быть вдохнул крошки?