Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 70 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
поздравляем!
фотки будут?
Поздравляю!!! Ура
ПОЗДРАВЛЯЮ! Козочки -это )))
с фотками туго. фотики ребенок угробил, а планшетник только завтра из ремонта заберу. спасибо за поздравленья. пока у меня счет 5;2 . 5 козликов и 2 козочки. жду сегодня еще один окот.
Лёгких окотов , отпишись кто родился....
отпишусь если сама раньше не рожу. хожу и над собой смеюсь; вот дождусь окота и сама поеду. я уже даже сидеть не могу, только стоять и лежать.
Лежи побольше, береги себя давай, тебе в марте рожать , не раньше!
И вам легких родов!
Поздравляю вас, с козочками! Вы уж себя-то поберегите.
госянчик , примите мои поздравления!!! И себя берегите!
поздравляю с козочками! а то у многих козлы.
сейчас о себе подумай, а коза сама справится.
Согласна, госянчик - себя беречь надо, козы сами всё умеют!
как ваши дела?
пока ждем. вроде окот третий, вчера срок по таблице был. 26го по деревенски срок будет. ждемс. и самой врачи сказали что на днях рожу. вот и посмотрим кто быстрее коза или я. а может и в синхрон ударимся с ней.
лёгких родов вам
Вот это по нашему!!! Меня муж сегодня предупредил, что если козочки мои через 2 месяца не разродятся, то он меня в "запуск" отправит
Удачи Вам!
Виктория, вы не появляетесь здесь, я уж думала вы родили Удачи вам
Ну врачи много говорят, мне неделю говорили что на днях :-) :-) :-) а в итоге только через неделю, не хотела доча рождаться, у мамы хорошо было...
Всем привет!
вот моя беременяшка, остался месяц до окота
Я тоже свою все сфоткать хочу, взять тел забываю... Сейчас заболела, озноб , слабость... Муж заразил... Нам чуть больше месяца осталось, как время пролетел, а ещё ждать....
вот и до нас этот грипп добрался, никаких сил нет.
выздоравливайте!
Спасибо так самое интересное у нас уже карантин закончился (((
Лена, болеть нельзя так что выздоравливайте быстрей
У нас в районе, в этом году было три случая свиного гриппа
у нас 3 человека умерли от него....
Жуть.. у нас пишут что пошли на поправку
У нас нет 2 в возрасте а одна вообще молодая 24 года
Ужас какой.
Нет уж, давайте лучше не болеть!
Да, здоровье беречь надо, у меня не грипп, ТТТ , мне нервы лечить надо :-). А так обычное ОРЗ температура 37.2 надеюсь завтра огурцом буду... Муж заставляет пить горячее пиво фууу гадость , зато на ночь пол стакана выпьешь, а на утро болезнь исчезла, или хотя б намного легче....
37.2 это плохая температура, меня лично морозить начинает. А я пока лечилась, всякими таблетками, то поджелудочная воспалилась, теперь сижу на овсянке Правду говорят, что одно лечишь, другое колечешь.. А что пиво горячие правда помогает.? первый раз такое слышу