Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 399 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
О как!
Месяц ведь уже почти прошел после окота.
в том то и дело. я все думала - может я косяк, толком доить не умею. надо было сразу проставить. Но так то вымя не горячее было... ест хорошо, когда дою, спокойно стоит
потихоньку набираюсь опыта..Принимайте в свои ряды...Всем всего доброго. а в ответ-тишина....
да вроде общается уже прилично, уже давно с воя
Здравствуйте! И вам всего доброго! Рассказывайте, выкладывайте фото ваших козочек, спрашивайте. Нам интересно.
спасибо на добром слове
Наташа., а тебе отдельное спасибо за слово (( своя)). Приятно и на душе тепло стало.
фотки вставлять пока не могу: правая рука в гипсе, а левой-долго и не удобно. да и козочки простые., молочка не много. Всем удачи.
а это наши козЮльки))) Белка и Стрелка)))
И их мама Даша!!!
Суперские детки! Космические..)))
Из сегодняшнего... Имя еще не придумали, голосистая.
6 коз отстрелялись, счет 7:7, еще 4 мамки будут рожать.
Красатень, черноносая!
Лапочка высоконогая
хорошее прибавление.
лёгких окотов.
и мы тут
Мы тоже здесь!
И мы тоже.
Ваши крови прошли по нашим девчонкам.) Их отец Захар Семенович, внук вашей Лаймы. а мама - дочка зааненки от Гинтнер. Так причудливо сыграла линия альпийская, неожиданно но очень интересно. Большое всем спасибо за теплые слова, всем бобра !!!
Зайки!
Крепкие парнишки))))гладенькие))))
Прелесть! Носик черненький!
Красотки)))))
И у нас сегодня пополнение, у Белочки и Мирона родилось 4 козлика! Я в шоке! Сижу и думаю чем кормить. Сейчас-то пока сытые, а вот завтра.. Есть Зцм, но он с 7 суток. Ни коров ни коз в поселке нет..Если только магазинное..
Все такие лапачки. Я тоже хотела : Белка и Стрелка, но потом назвала-Белка и Ириска. Им уже 9 дн.
Здравствуйте.
козлятки моей малявки растут. подкармливаю один раз в день из соски. на матери постоянно висят. доить нечего.
Ее мать сегодня принесла тройню. 2 парня и девица. молока хватает. Девочка слабенькая родилась. но на ножки часа через 2 встала и теперь не отходит от матери. Накормила ее из соски дополнительно.
у меня такой вопрос- как называется расцветка у коз - черная с проседью. как серебристая?
и еще вопрос- нашла лекарство от мастита- цефтонит + флунекс. но в инструкции только крс. можно ли козам. Не отправляйте меня в тему по маститу, там встречают не ласково ))))
Какие детки все класснючие А что будет дальше...
я не вет. ответ дать не могу и эти препараты я незнаю,
вас можно отправить в тему по окрасам?
https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota-i-genetika/109361
спасибо.)))) даже не знала что такая тема есть. хотя на форуме уже вроде все перечитала
Правда космическая, покажите нам её , когда подрастёт.
Интересно, со временем козочка потемнеет?
Я свою Эвридикой хотела назвать, а чего то домашние все против, типа захочешь подозвать и имя не вспомнишь!
А у козы мастит? Надо анализы для начала, а потом уже лекарство подбирать по возбудителю.