Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 128 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Всем здравствуйте, примите в свой дружный коллектив
Вот такое объявление встретила и не смогла не выложить
Где такая халавя? Адреса, пороли, явки в студию!!!
Зашла вчера в Кировский - яйца по 47р крупные и по 45р помельче . У меня 60р и то думаю дёшево, корма то дорожают, как они такую цену держат? Молоко подаю по 140, тоже поднимать надо, думаю вот какая цена будет разумной
В Златоусте всё сложнее с ценами, чем у нас. Цены совсем низкие.
Приветствую!!!!!!
Азалия так это ты в Тагил поди мотаешься? У нас нет их(
Nasten'ka, с новым членом стада. Хороших Вам козочек от него с вкусненьким молочком!
Урррраааа!!!Дождалась!!!!! С новосёлом тебя!! Растите
ипучиебольшими и здоровыми!))) Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза)))).
Нижний Тагил - Корма России.....За 2 мешка к.к. для телят,2 мешка овса и 1 к.к.для поросят отдали 1550..
Хорош зараза... Мужик,сразу видно...))) А ты Насть,красотка и такая счастливая на фотке))))... Лет 20 дала бы и не скажешь , что 2 дочки)))...
Какие Вы классные. Рада за Вас растите и плодитесь.
У меня в блоке там много, кому интересно.
Афигеть он реально большой парень то Насть ему месяц не? Пусть растет и плодится без устали))).
ПОйду почитаю
Настюша, козлик твой впечатляет!!! Поздравляю с подарком!!! Растите крепкими и мужественными! Может и мы к тебе в гости как нибудь заявимся летом....поглазеть на красавца. А на свадьбу вы девок не будете случаем приглашать? Мы бы с радостью со своими покатили....ты подумай, если чего.....
Поздравляю с классным производителем!
Настя ,я рада что подарок тебе понравился .Приятно видеть счастливые лица .У меня тоже рот в улыбки второй день моя самая замечательная козка порадовала меня мальчиком и девочкой .Чистые 100% заанены .На фото им 12 часов от роду .Я таких козлят искала ,а они родились у меня .И мальчик и девочка не продаются ,просто хотела поделится счастьем.
Настя, козлик просто супер!! поздравляю!! Наконец то ты дождалась
но на фотке я вышла ужасно. huh .. ночь не спала толком, с утра с детьми сдавали анализы крови, потом на работе завал разгребала... Помотали нервы.... А мысли все были только о том, что вот-во
Настя , не скромничай.. ты счастливая красавица!!
Настя, ты просто СУПЕР!!!! И глазки счастливые!!! Поздравляю тебя
Хорошо, но далековато, за двумя мешками смысла нет ехать, то на то и выйдет.
Приятно, когда мечты сбываются!!!!
Девочки, подскажите, что с моей Капой....вымя мягкое как тряпка, прохладное, но я обнаружила у нее между стенками уплотнения в форме и размере горошин....несколько штук, при надавливании коза поднимала ногу. Неужели мастит
Дою ее четыре раза в день, молока мало, делаю массаж активный вот и обнаружила сегодня. В молоке при процеживании заметила хлопья.
Nasten'ka поздравляем вас! Мы тоже когда своего привезли налюбоваться не могли. Желаем чтобы парень вырос и его потомство молоко увеличило через папаню своего.
Люба, доброе утро. Наберите вверху на странице в поисковике "Мастит у коз" там очень много тем откроется, почитайте, может какая информация и поможет.
Мало это сколько? Сколько пьет воды? Как кушает и что кушает? Температуру померяй? Хлопья прям реальные на цедилке?
Люба начни с Пихтоина после дойки разогревай в ладонях и потихоньку мажь с массажиком легким ? На горошинки не дави ни в коем случае.Я вот не поняла толком их расположение.Точнее опиши где они находятся прям между долями или ближе к задней стенке?
Настя, поздравдяю - пусть растёт крепким и здоровым!)))
А вот мой Мартин какой вырос
Еще раз напишу что очень красивый мальчик
У нас те же цены примерно
Фотка
Тоже брал у Юли козлика нубик +заанен, очень понравилось такое сочетание, детки от него в основном цветастые и высокие.
Приобрела сегодня серу кормовую, обработаю коз от паразитов. Вычистила стайку у одной, оценила масштаб предстоящих весенних работ по уборке стойл сейчас насыплю опил, сверху труху от сена. А надо ли дополнительно обработать лежанки, стены, если надо, то чем?
Надо как то за вторую стайку браться, там слой ещё больше скопился, боюсь, не осилю сегодня.
Я б сначала извести пушонки насыпала с утреца потом сверху опил мелконький а уж потом сено или солому.Пока девки на выгуле известь в себя и влагу лишнюю вберет и паразитов уничтожит.
Ндааааа уж аппетит во время еды приходит ))))Своего то порадовала ?)))0
Это тоже не плохо между прочим )))
Так все они так
У нас прямое разделение труда. На мне кормление, уборка,доение.На нем убой,привоз кормов,вывоз навоза.
А по его интересам - я все прибираю в гараже,а он работает.
Молодец, Настя!!! Планы Наполеоновские!!! Дай Бог, чтобы у тебя всё получилось !!!!
Настюш, молодец, пусть все планы твои воплотятся! Хорошему парню нужен большой гарем, что мелочиться? Красоту надо размножать...... И правда, аппетит приходит во время еды! Удачи!