Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 119 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Нин я в курсе бюыла что она там проходит вена эта,но чтоб так явно рукой чувствовалась ни разу чот не видела ,перед дойкой всегда пузо обтрухаю рукой от опилок.
Да я особо и не паникую но спросить то надо же было)))).
Очень интересно что же получилось у козлика красивого )))
От такого красавца кто может получиться? Завидую белой завистью, чехи - моя мечта! Дай Бог вам родить козочек здоровеньких и красивых! А нам пока остается любоваться на фото Может и нам когда-нить посчастливится завести таких животинок.
Моя то Чеша еще краше оба хорошенькие были .Только он молоденький но удалой малец то.
Любая мечта это почти что реальность,главное захотеть.Очень хочу чтоб козочек родила мне я б их себе оставила.Но думаю как бы мне Чеша козью морду не подсунула )))).А козлы конечно же поедут по новым домам жить и плодится. У Эрика( жениха) данные просто отличные .
Да...оба красавцы Это к 8 Марта подарочек получиться должен
Таких завидных женихов....нам бы поближе, я бы тоже поехала со своими на свадьбу, но у нас рядом с магниткой, кажется таких не держут. Жаль, однако... Может, помедитирую, и к осени они к нам приедут
Дарина - от той же козы что и Соня, только 4й окот. а отей ч/п заанец от т. Гитнер и Ева тоже от него же. козочки очень похожи только Ева родилась от Мани 3й окот 19 ноября, а Дарина от Беляны в ночь на 21 декабря.
Сарай получился очень удобный,тёплый,нам с козами нравится...одна только неожиданность,пока шла стройка и не было клеток,одна малолетка втихушку согрешила,вот вчера нам сюрприз-козюлю родила ,несмотря на возраст крепенькую обжорку...
Таня, с козюлькой тебя!!! Красивая, наверно...покажи фоточку, пжл.
У меня своих уж второй год нет, вот в начале февраля жду.
В городе, пишут, всех коз разобрали...пофоткаться на час.
Цена - от тысячи до 3х. У тебя никто не просил?
Я вот думаю, может мне с Белкой 31 декабря погулять по посёлку
Таня,с крепенькой обжоркой поздравляю,пусть радуют обе и мама и доча, хозяюшку!!!
Это в каком городе ? ЕКБ поди...
Понятно, пойду Наташе стукану, хотя наверно она в курсах.
Спасибо,Ниночки! Вот..как в рекламе-"такая маленькая,а такая вместительная",по поллитра за раз выпивает..(живет в сарае,это дед занёс сфотать)
Красотка..Т.т. т. Растите.
Милашка Пусть растёт молочной и здоровенькой.
Тань, а сколько в ней нубийских кровей? Примерно хоть.
Ты её, наверное, докармливаешь? Если мама молоденькая, не хватает поди?
Всем ТРЯМ!!! т. е. привет огромный!!
Ну вот на дворе 23 декабря, а Дама моя не родила никого - обманщица Надеюсь, 26 придёт в охоту - пойдём жениться, хоть бы холод не ударил, а то идти примерно час до жениха. А вот у Малышки - шевелятся козлятки. Во второй половине беременности у первокотки надо норму кормов поднять? Сейчас съёдаем 500 гр. комбика и 500 гр. овса, плюс сено вволю (правда сено поганенькое в этом году, но другого нет), плюс сочные остатки с кухни - огрызки яблок, морковка, картошка, капуста, ну и веники (не каждый день правда, через день, два по венику). Да, в овёс добывляю масло нерафинированное примерно столовую ложку. Лизунец фелуцен постоянно, вода тёплая. Вроде всё... Нормально так, или что то прибавить надо?
Последнюю неделю у ней горошки слипаются гроздью почему то. У Дамы на таком же рационе всё в порядке. Может это особенность беременных?
А масло то зачем, печень сажать?
Горошки гроздью или перекорм или глисты. Второе вероятнее.Тогда горошки как на нитках висят.
Козы разные, и рацион у всех разный, может, как раз ей много. Килограмм зерновых и к\к - это на козу с удоем в литр обычно. Лучше половину отрубями заменить смоченными, там и микроэлементов много, и переваривается хорошо.
Нормально вы кормите, только масло нужно добавлять в овощи, чтобы жирорастворимые витамины усваивались.
Может объясните? Есть личный опыт?
Да, хорошие должны быть девочки!
+
Не Насть Аня уже ш в Краснродарском крае живет)).
Тан она прелестна .Прям уже тоже по мелочи соскучилась чуть чуть.
.Спасибочки!
75 %,
лишнего не остаётся,всё малышка выпивает,где-то полторашка выходит,пыталась чужого ещё предложить-не хочет,сытая...как колобок прыгает,смешная такая...
Спасибо! Сама не налюбуюсь,тоже по малышне соскучилась...вот теперь играюсь
Надя всё объяснила, масло к овощам, а не к зерну.
читать внимательней надо.
Настя, можно я спрошу? Если не секрет, конечно.....
Что они вернулись? Климат не подошёл?
Я ведь тоже туда собиралась, да, думаю, жары не вынесу.
Как у тебя с поиском нового жилья?