Фотографии ,еще нужно научиться пользоваться форумом Сибирским ,,,,подскажите ,где можно прочитать правила Форума ,или это общий форум ,не только для Сибири ????
Ищу несушек перепелок ,кол-во будет зависить от цены ,,,
Персик , форум общий)), ( федеральный, даже почти международный) , это просто тема нашей общественной организации, в которой мы общаемся :)
Персик! А фото выкладываются очень просто! После написания комментария, опуститесь ниже, увидев скрепочку и рядом в окне Выберете файл, клик по строке, где у вас фото? на рабочем столе? в папке? выбираете, открываете фото, клик - открыть .... и всё пошла загрузка! Всё у вас получится!
Таня, жаль! А мне очень хотелось с тобой пообщаться!
Организаторы агропромышленного форума не очень задумывались о том, что бы нам было удобно ,)) это все таки не дачная выставка-ярмарка , а серьезное солидное мероприятие, которое и проводится в рабочее время (.
Но все равно, всем кто делает пообщаться в неформальной обстановке, предлагаю встретиться в четверг, 15 ноября в 14 час. Думаю , уголок мы там себе найдем)))))
Отраслевые совещания, семинары по вопросам стимулирования производства и переработки продукции;
круглые столы по обмену опытом и повышению квалификации специалистов;
мастер-классы, презентации - Андрей Иванович, вы что-то из этого посещаете,
участвуете?
...серьезное солидное мероприятие, которое и проводится в рабочее время ( - как обычно показывает практика (не могу судить про край) у нас явка посетителей на такие мероприятия гораздо ниже, нежели в выходные дни!
Отраслевые совещания, семинары по вопросам стимулирования производства и переработки продукции;
участвуете?
...серьезное солидное мероприятие, которое и проводится в рабочее время ( - как обычно показывает практика (не могу судить про край) у нас явка посетителей на такие мероприятия гораздо ниже, нежели в выходные дни!
Схожу куда просят :) обсуждать глобальные проблемы сельского хозяйства буду.))))
Схожу куда просят :) обсуждать глобальные проблемы сельского хозяйства буду.))))
Ты там про кроликов чего нибудь вставь
Кролиководство признано вроде отраслью сельского хозяйства, даже поддержка государственная может быть , и участие в грантах , но только в рамках К (Ф)Х. По крайней мере, в этом году уже рассматривали заявки, и по кроликам мало было соискателей. Так что - программа "начинающий фермер"-форева..)))
Какая курочка у вас красивая... просто расписная какая-то... племутрок???
Александр Иванович, это я вам писала из Большой Мурты по фермерскому магазину! Буду звонить после 16-го, приставать... .
А я ,козявка, угробила 5 малышей-крольчат.... накормила их от души мороженой капустой... так жалко.. ух...... но я ж не знала...
Реально хочется со всеми пообщаться вживую, но хозяйство оставить не накого... И как раз в эти дни планируют приехать к нам за вьетнамчиками аж из Абакана!
И ещё .. селезень мне нужен индоутки!! девчонки есть, а вот жёниха надо. ( здесь писать можно об этом....??)
Вообще-то это агропромышленный форум еще, Александер. )круглые столы по поддержке сх, по организации племрепродукторов , и еще много чего там будет, а животных и участников вряд ли тут будет больше, надо специализированную выставку готовить уже наверно.
Всем привет, выложу несколько фото с Агропромышленного форума в Красноярске. Мероприятие получилось конечно немного политическое, что и ожидалось, пришлось принять участие во всяких говорильнях вроде круглого стола по развитию кооперативного движения, но удалось пообщаться со многими животноводами и птицеводами, просто с гостями , ну в общем мероприятие ,удалось..
так вот симпатичненько представлен FERMER.RU народ все визитки разобрал
Чего то не пойму на предпросмотре все фото, а почему то здесь их нет? Верю АИ, что тяжко их здесь вставлять, но я ж немнозечко упёртая, буду снова пробовать!
Да ну, Александр! Так "интересней" за время загрузки фотографий я успела:
! помыть посуду;
! вымыть полы;
! побалакать по телефону;
! накормить хозяйство и уложить их спать;
! приготовить корм на утро;
! приготовиться к началу рабочей недели;
! напиться чаю с кофетами.........
И вот теперь сижу и думаю наше Чудачное государство (а можно буковкой М заменить) с .... такими же правителями, предлагает нам ввести электронный документооборот! и как же это будет выглядеть на самом деле наверно где-то вот так....
или вот так .нет, наверно так
Как то мало эмоций по поводу данного мероприятия! Птица Андрея вне конкуренции! Я никого не хочу обидеть, но когда я осматривал птицу Андрея, то это доставило мне очень хорошее удовлетворение!)))) Больше всего мне понравились Черные кохи, а удивили больше всего Голошейные. Я даже и не думал, что они такие большие! Остальное тоже понравилось, но как то не зацепило.))))))))))
Персик , форум общий)), ( федеральный, даже почти международный) , это просто тема нашей общественной организации, в которой мы общаемся :)
Таня, жаль!
А мне очень хотелось с тобой пообщаться!
Персик! А фото выкладываются очень просто! После написания комментария, опуститесь ниже, увидев скрепочку и рядом в окне Выберете файл, клик по строке, где у вас фото? на рабочем столе? в папке? выбираете, открываете фото, клик - открыть .... и всё пошла загрузка! Всё у вас получится!![yes3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/yes3.gif)
Организаторы агропромышленного форума не очень задумывались о том, что бы нам было удобно ,)) это все таки не дачная выставка-ярмарка , а серьезное солидное мероприятие, которое и проводится в рабочее время (.
Но все равно, всем кто делает пообщаться в неформальной обстановке, предлагаю встретиться в четверг, 15 ноября в 14 час. Думаю , уголок мы там себе найдем)))))
участвуете?
Весной вахтавики в тундре маленьким поймали. Без мамки, пожалели в город привезли. Искали куда пристроить, ну я и забрала
Лебедя у оленеводов на двух уток выменяла . Весной обещали яйца диких гусей привезти
как то выставка заглохла. какие новости?
Так ещё и не чем делиться!
Выставка состоится с 14-16 ноября!
так знать то надо до того, как ехать))
не программу, а кто будет - 100 птиц, выводка животных или нет.
Ты там про кроликов чего нибудь вставь![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Кролиководство признано вроде отраслью сельского хозяйства, даже поддержка государственная может быть , и участие в грантах , но только в рамках К (Ф)Х. По крайней мере, в этом году уже рассматривали заявки, и по кроликам мало было соискателей. Так что - программа "начинающий фермер"-форева..)))
Какая курочка у вас красивая... просто расписная какая-то... племутрок???
Александр Иванович, это я вам писала из Большой Мурты по фермерскому магазину! Буду звонить после 16-го, приставать... .
А я ,козявка, угробила 5 малышей-крольчат.... накормила их от души мороженой капустой... так жалко.. ух...... но я ж не знала...
Реально хочется со всеми пообщаться вживую, но хозяйство оставить не накого... И как раз в эти дни планируют приехать к нам за вьетнамчиками аж из Абакана!
И ещё .. селезень мне нужен индоутки!! девчонки есть, а вот жёниха надо. ( здесь писать можно об этом....??)
Всем удачи!!
Я Андрей Иванович)) . Звоните , поговорим )
Вообще-то это агропромышленный форум еще, Александер. )круглые столы по поддержке сх, по организации племрепродукторов , и еще много чего там будет, а животных и участников вряд ли тут будет больше, надо специализированную выставку готовить уже наверно.
Всем привет, выложу несколько фото с Агропромышленного форума в Красноярске. Мероприятие получилось конечно немного политическое, что и ожидалось, пришлось принять участие во всяких говорильнях вроде круглого стола по развитию кооперативного движения, но удалось пообщаться со многими животноводами и птицеводами, просто с гостями , ну в общем мероприятие ,удалось..
так вот симпатичненько представлен FERMER.RU народ все визитки разобрал
Александр Матросов собственной персоной
Наталья Данилова
К(Ф)Х "Питомник Сибиряк"
Девченки из компании "ВЕТОМ" могут продать даже снег в январе ))
надоело вставлять по одной фото, ушел в фейсбук http://www.facebook.com/sibdvor
ВСЕМ привет!
Очень рада была знакомству! вот фото увиденного мною!
Чего то не пойму на предпросмотре все фото, а почему то здесь их нет?
Верю АИ, что тяжко их здесь вставлять, но я ж немнозечко упёртая, буду снова пробовать! ![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
"Отправить" не пробовала нажать ?)))
Пробую!
Следуем далее! Как сказал уважаемый АИ - мероприятие с политическим уклоном, чуточку продемонстрирую![clap](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/clap.gif)
Да ну, Александр! Так "интересней" за время загрузки фотографий я успела:![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
наверно где-то вот так....
.нет, наверно так ![tomato](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/tomato.gif)
! помыть посуду;
! вымыть полы;
! побалакать по телефону;
! накормить хозяйство и уложить их спать;
! приготовить корм на утро;
! приготовиться к началу рабочей недели;
! напиться чаю с кофетами.........
И вот теперь сижу и думаю наше Чудачное государство (а можно буковкой М заменить) с .... такими же правителями, предлагает нам ввести электронный документооборот! и как же это будет выглядеть на самом деле
или вот так
Всё! Завис, не хочет больше фоток, завтра попробую между делами!
Как то мало эмоций по поводу данного мероприятия! Птица Андрея вне конкуренции! Я никого не хочу обидеть, но когда я осматривал птицу Андрея, то это доставило мне очень хорошее удовлетворение!)))) Больше всего мне понравились Черные кохи, а удивили больше всего Голошейные. Я даже и не думал, что они такие большие! Остальное тоже понравилось, но как то не зацепило.))))))))))