Сегодня принимали участие в выставке сельскохозяйственных животных , проводимой министерством сельского хозяйства в рамках "ДНЯ ПОЛЯ". Неплохое такое получилось мероприятие:) Фото только мало , т.к. все работали .
Всем огромный привет. Нашла вас тут случайно - очень понравилась выставка. фото мои не очень качественные - но все таки...
Добрый день, всем! В прошлом году мы привезли альпийского производителя американской линии STAR-FIRE PHILL AGLY EXOTIC. Потомство получилось все похожее на папу и однотипное. Посмотрите что получилось
Добрый день, всем! В прошлом году мы привезли альпийского производителя американской линии STAR-FIRE PHILL AGLY EXOTIC. Потомство получилось все похожее на папу и однотипное. Посмотрите что получилось
Можно к кому-нибудь в окрестностях Красноярска подъехать, по кроликам вопросов позадавать?
А вообще парочку надо кроликов для понимания процесса.
Но кроликов-то купить не проблема (на том же аукционе всяких продают)
Можно к кому-нибудь в окрестностях Красноярска подъехать, по кроликам вопросов позадавать?
Всем огромный привет. Нашла вас тут случайно - очень понравилась выставка. фото мои не очень качественные - но все таки...
Жаль, что мне не удалось побывать на сием мероприятии!
Здравствуйте! Здесь кто нибудь из Курагинского района Красноярского края есть?
именно и Курагинского?... пока вы первые))) ищите по блогам Красноярцев - там плотное общение едет.
забавный козлик
Классная тема.Только куда то все подавались?
Дык все в трудах :) Сезон
и в трудах и в заботах))))
Добрый день, всем.
Да не вопрос! был бы спрос
208-20-62 Звоните, призжайте
Тема то жива???
Попрятались и попритихли!
Возможно просто кончились общие интересы для обсуждения?