Для этого как минимум необходимо просчитать цену вопроса, и , даже если основной состав участников окажется из соседних регионов, я в этом ничего страшного не вижу, мы все равно посмотрим на хороших кроликов и покажем их населению.
Александр!Сегодня в Абакане видел на рынке НЗКашек мальков,говорят от тебя брали мамок и самца,а ты в Красной магии.Вроде женщину Ирина звать.И еще у Натальи Даниловой она НЗК брала,но они не кролились ещё.
Александр!Сегодня в Абакане видел на рынке НЗКашек мальков,говорят от тебя брали мамок и самца,а ты в Красной магии.Вроде женщину Ирина звать.И еще у Натальи Даниловой она НЗК брала,но они не кролились ещё.
А мне она сказал, что одна линия у нёё из Красной магии.Значит это наверно и есть и от Александра.
Эта великанша и её сестра в Тыву через 3 дня отправятся!Я их сегодня взвесил и в шоке!Ну в принципе как и их будущие хозяева.Крола самого крупного белого в 3 мес забивал-1750 чистого мяса!
Ого, они тут фотки успевают еще выкладывать все на грядках быть должны, сажать и чистить, сажать и копать, копать и копать
Я вот сегодня тепличку помидорками засадил, зелень посеял, а потом наступил обед и шашлык сбил весь рабочий настрой :
Уважаемые члены "Сибирского подворья"!
Меня тут поправили юристы, уточнили, что мы не можем брать членские взносы, согласно устава, организация существует на пожертвования, это я чего-то затупил :)
Поэтому уплаченные за 2012 г. взносы должны быть Вам возвращены, или мы можем считать их добровольными пожертвованиями.
Всем привет !
Касательно вакцины для кроликов : один знакомый фермер скупил весь запас, на следующей неделе постараемся подвезти самолетом хороший объем на все лето, чтоб не рисковать в жару ( все таки надеюсь, что , она, (жара) все таки будет :)
Коллеги, ветеринары в этом году настойчиво рекомендуют прививать кроликам миксоматоз какой-то, не знаю с чем его едят, но говорят, случаи есть плохие.
Немного этой вакцины привезли тоже на всякий случай.
Надо сгонять посмотреть :)) не хочется завозить из далека, говорят тут рожденные крепче . Видел целый прицеп из Казастана, зрелище удручающее, может они , конечно, и породные, но больные-точно.
Тань, а он продает ?
Молодцы ребята! Жил поближе бы к вам обезательно присоединился!
Рады будем, если господа с юга края присоединятся как нить :)
Если всё нормально может летом будет в ваших краях, можно будет и посидеть!)
Хочешь сказать что юг Красноярского края это не Красноярский край, а Хакасия ... ?))
Да разве это так важно?
Не придирайся, толерантнее, Александр, толерантнее.
Для этого как минимум необходимо просчитать цену вопроса, и , даже если основной состав участников окажется из соседних регионов, я в этом ничего страшного не вижу, мы все равно посмотрим на хороших кроликов и покажем их населению.
Страничка подворья в фейсбуке там удобнее фото размещать :
www.facebook.com/sibdvor
А мне она сказал, что одна линия у нёё из Красной магии.Значит это наверно и есть и от Александра.
А вот и мой НЗК подрастает самец 3,5 мес
Файлы:
dsc03647.jpg
А это самая покупаемая порода у нас -"Синеборский калифандр" сегодня взвесил 3мес и неделя 4кг!
Файлы:
dsc03671.jpg
Эта великанша и её сестра в Тыву через 3 дня отправятся!Я их сегодня взвесил и в шоке!Ну в принципе как и их будущие хозяева.Крола самого крупного белого в 3 мес забивал-1750 чистого мяса!
И чего моя несчастная овца такая заваляная ?(((надо стричь..
Не, не надо стричь, Андрей !Рановато ещё! Настоящая селянка!
Ого, они тут фотки успевают еще выкладывать все на грядках быть должны, сажать и чистить, сажать и копать, копать и копать
Я вот сегодня тепличку помидорками засадил, зелень посеял, а потом наступил обед и шашлык сбил весь рабочий настрой :
11 га, это совсем немного:)) даже коров пару с выпасом не заведешь.
С Днем победы !
Уважаемые члены "Сибирского подворья"!
Меня тут поправили юристы, уточнили, что мы не можем брать членские взносы, согласно устава, организация существует на пожертвования, это я чего-то затупил :)
Поэтому уплаченные за 2012 г. взносы должны быть Вам возвращены, или мы можем считать их добровольными пожертвованиями.
Ну уж если ее и не будет, то по каким-то другим причинам:)
Всем привет !
Касательно вакцины для кроликов : один знакомый фермер скупил весь запас, на следующей неделе постараемся подвезти самолетом хороший объем на все лето, чтоб не рисковать в жару ( все таки надеюсь, что , она, (жара) все таки будет :)
Хорошие мысли я тут увидел, спасибо.
Теперь по Толстому - читал пейджер, много думал))
Коллеги, ветеринары в этом году настойчиво рекомендуют прививать кроликам миксоматоз какой-то, не знаю с чем его едят, но говорят, случаи есть плохие.
Немного этой вакцины привезли тоже на всякий случай.
Он в Назаровском районе?
Ты о каких событиях ? Я чего чего то не знаю ? ) все в дачно-животноводческом сезоне . Даже на форумах все меньше народу.
Анатолий Новиков ? Я с ним списывался как-то , но фото не видел. Ты где усмотрел ?
Смешные попки у них!
Не представляю, что это вкусно ))
Татьяна, говорят в районе Шира есть большая отара качественных курдючных овец, не слышала?
Андрей! Уточню и сообщу!
Тоже смутненько представляю, что это может быть вкусненько! Хотя...
Всем привет.У нас в Степном на соседней улице человек держит таких курдючных овец ,и еще каких то редких.
Надо сгонять посмотреть :)) не хочется завозить из далека, говорят тут рожденные крепче . Видел целый прицеп из Казастана, зрелище удручающее, может они , конечно, и породные, но больные-точно.
Тань, а он продает ?