Доброго времени суток ,новичок ,,,не знаю как еще пользоваться форумом ,,.если ,что извините ,,,
Держим хозяйство для себя ,коз,курочек ,перепелок ....держали индюков ,гусей .....
Рябина! Да, мы юг Восточной Сибири, район находится в северной части Республики Хакасия, климат резко континентальный с жарким (как-будто бы) летом и без снежной зимой.... И я помойму не говорила , что начинала с петуний, начинала с Нивянника которого просто обожаю, но он каждый год вымерзает, как бы я его не укрывала. Сейчас "осваиваю" Микрогринз.
Рябина! Да, мы юг Восточной Сибири, район находится в северной части Республики Хакасия, климат резко континентальный с жарким (как-будто бы) летом и без снежной зимой.... И я помойму не говорила , что начинала с петуний, начинала с Нивянника которого просто обожаю, но он каждый год вымерзает, как бы я его не укрывала. Сейчас "осваиваю" Микрогринз.
Кого-кого осваиваешь ???? То чо такое ??? Рябина права, латынь наверно :)
Ты приедешь в Красноярск то ? Блин , эти красавцы выставку замутили среди недели, но мы все равно пойдем ))
Всем доброго вечера! очень долго рассказывать обо всём, при встрече на форуме обязательно пообщаемся!
А на счёт подзагадили....мягко сказано, с тоской после каждого сезона на это смотрю, с таким отношением к природе лет так этак через 15-20 погрязнем в свалках. А если бы мы сами каждый год не убирали береговую линию на своём озере, поверьте и позагорать уже б негде было....ну если только на куче мусора благо есть единомышленники-руководитель фитоцентра, потомственный лесовод....и этим всё сказано....убираем за всеми!
Добрый день. А Коми к себе примете?Я тоже птицу люблю, держу кур,гусей,уток,перепелов. В этом году наконец завела цесарок,пару индюков и фазанов. Живет у меня лебедь и лиса
с уважением Елена
Фотографии ,еще нужно научиться пользоваться форумом Сибирским ,,,,подскажите ,где можно прочитать правила Форума ,или это общий форум ,не только для Сибири ????
Ищу несушек перепелок ,кол-во будет зависить от цены ,,,
"Золотая Осень" 2012 - блин , хочу вот таких животных :
Тут с айпада не выкладывается чего то :( выложил на станичке : http://www.facebook.com/sibdvor
Александр, специально для тебя работает вот эта ссылка https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/146716?page=2
там баршки по 160 кг.
Ой,как интересно! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/146716?page=3#top
Какая у вас домашняя темка получилась, любо-дорого читать ))))) А у меня пополнение:
Файлы:
dsc_0069.jpg
Это я так хвастаюсь ))))))))
Классный козленок! Породный?
Привет. Рассказывай, куда сгоняла ? вот уж бешеной собаке сто верст не крюк :))) Красавчег :) как называется ? Не понимаю ничего в козах (((
Ладно прибедняться, про своих молчишь ))))
А козленок доморощенный, можно сказать сама рожала )))))))
Не не породный, смесь бульдога с носорогом, но мама сегодня 4 день уже два литра дает )
Супер !! А я со своим этим оберхазлем дерусь лопатой(. Он только на меня нападает ...
Первый шаг сделан, - дом куплен, это значит уже и до коровы недалеко :)))
Вливайтесь , будем рады :)
Рябине! Я тож с цветочков начинала!
От цветочков к курочкам, от курочек к козочкам, дедка за репку ))))))))))
Марта, которую ты где-то скомуниздил (шучу) мне тоже выросла, а Бяшка?
Ага, а разнесло до страусов))) Причем еще и трудновыращиваемых африканцев :))
Доброго времени суток ,новичок ,,,не знаю как еще пользоваться форумом ,,.если ,что извините ,,,
Держим хозяйство для себя ,коз,курочек ,перепелок ....держали индюков ,гусей .....
Стараюсь, Андрей Иванович!
А вот об этом поподробней.Про страусов никто не рассказывал.
Кого-кого осваиваешь ???? То чо такое ??? Рябина права, латынь наверно :)
Ты приедешь в Красноярск то ? Блин , эти красавцы выставку замутили среди недели, но мы все равно пойдем ))
Всем доброго вечера! очень долго рассказывать обо всём, при встрече на форуме обязательно пообщаемся!
А на счёт подзагадили....мягко сказано, с тоской после каждого сезона на это смотрю, с таким отношением к природе лет так этак через 15-20 погрязнем в свалках. А если бы мы сами каждый год не убирали береговую линию на своём озере, поверьте и позагорать уже б негде было....ну если только на куче мусора благо есть единомышленники-руководитель фитоцентра, потомственный лесовод....и этим всё сказано....убираем за всеми!
Обязательно прибуду, Андрей Иванович! Вот и про Микрогринз побалакаем То что среди недели замутили согласна не очень то и удобно...
А я вот решил , что инкуб.сезон открывать пора:) с санузле на даче включил маленькие инкубы :)))) перепелов маловато )
фото как всегда с айпада не вставились ((((
в зиму?........ инкубы?.... маленькие да Андрей Иванович!!! и айпад не выставляка... надо наверно мне идти спать)))))))))))))
Добрый день. А Коми к себе примете?Я тоже птицу люблю, держу кур,гусей,уток,перепелов. В этом году наконец завела цесарок,пару индюков и фазанов. Живет у меня лебедь и лиса
с уважением Елена
Наша география расширяется, это хорошо.:) а лиса у вас откуда ?случайно ? )
А я приехать не смогу на выставку И никого то и ни чего то не увижу,с новенькими не познакомлюсь Буду ждать фоток.Тема новая по выставке будет?
Фотографии ,еще нужно научиться пользоваться форумом Сибирским ,,,,подскажите ,где можно прочитать правила Форума ,или это общий форум ,не только для Сибири ????
Ищу несушек перепелок ,кол-во будет зависить от цены ,,,