сегодня уточнил у манагеров
полностью одинаковые трактора
мосты у обоих портальные
отличаются только кабиной
Возможен и такой вариант.
Обычно меняли только мост. Значит начали устанавливать новую кабину (или только обновленный дизайн внутри кабины - щиток приборов, рычаги управоения).
а так прийдеться покупать 892 с обычным мостом. а хотя какая мне разница
На обычном развал большой, жрет резину с неимоверной скоростью. Мост был рассчитан под узкую резину, а на 952/892 ставят широкую.
На балочном такого не наблюдается.
У 892.2 - балочный передний мост. У 892 - портальный.
мосты у обоих портальные
Они сами толком не знают ваши манагеры, трактора с .2 все имеют балочный мост, да он крепше и надежнее портального но в медурядку трактор с таким мостом не всунеш вернее можно вставить но для маневра места совсем не останется останется по 5см. каждой стороны.
У 892.2 - балочный передний мост. У 892 - портальный.
мосты у обоих портальные
Они сами толком не знают ваши манагеры, трактора с .2 все имеют балочный мост, да он крепше и надежнее портального но в медурядку трактор с таким мостом не всунеш вернее можно вставить но для маневра места совсем не останется останется по 5см. каждой стороны.
Ребят, а скажите. Если взамен нового МТЗ взять Бизона? Будет ли это равноценная замена? И Бизон какой МТЗ может заменить по мощности? или все таки лучше брать новый МТЗ? Как говорится, новое есть новое? А? :)
Ребят, а скажите. Если взамен нового МТЗ взять Бизона? Будет ли это равноценная замена? И Бизон какой МТЗ может заменить по мощности? или все таки лучше брать новый МТЗ? Как говорится, новое есть новое? А? :)
Смотря для чего нужен трактор.. В междурядку БИЗОН уж никак не пойдет!
чез1
Это понятно. Для этого есть МТЗ. Я имею в виду просто помощнее трактор для дискования, культивации и т.д.
. Фермер с Кубани
Да пока не покупаю. Но видел объявления у себя в регионе о продаже. Пока только думаю, как лучше :)
[quote="Menen"]Ребят, а скажите. Если взамен нового МТЗ взять Бизона? Будет ли это равноценная замена? И Бизон какой МТЗ может заменить по мощности? или все таки лучше брать новый МТЗ? Как говорится, новое есть новое?МТЗ. можно выбрать какой нужен по мощности,лижбы цена подходила http://www.belarus-tractor.com/
[quote="Cергей 36 RUS"]Чтобы не сбивались настройки и меньше было помех, нужно черный - и желтый + подключать непосредственно к АКБ, а красный провод к замку зажигания или другому плюсовому контакту. На желтом проводе желательно установить предохранитель на 10-20 А. Можно соединить желтый с красным, но тогда магнитола будет всегда в режиме ожидания, даже после выключения массы, что не желательно для АКБ.[/quo Сегодня попробывал подключить по вашей схеме всё получилось правельно,за что
Сергей подскажите пожалуста как переставлять колёса я так понял у вас есть опыт работы на мтз 892.2 на междурядке
У меня есть опыт на 1025.2-но думаю так само и на 892.2.Передние сужаются внутрь на 5 см на самих дисках,задние сужаются так же как и на всех других моделях.Запас в рядках остается 5-7 см .Согласен что для этого нужно соотвествуещие качество посева-т.е. ровненько,ну и сильно не разгонишся.Я сам сеял аккуратно,так само и обрабатывал-скорость обработки 6-10 км ч.в зависимости от высоты растений,хоть видел как на соседних полях летали и под 15 км.ч.Но там ширина необработаного рядка была в два раза больше чем обработанное междурядье
По балочному мосту-однозначно лучше чем обычный,но это мое ИМХО.
только по мостам отличие
а какой мост лучше
Балочный надежнее. Их на 1221 устанавливают.
nik спасибо
мне б так пришел с новым мостом(((( а так прийдеться покупать 892 с обычным мостом. а хотя какая мне разница
мосты у обоих портальные
Возможен и такой вариант.
Обычно меняли только мост. Значит начали устанавливать новую кабину (или только обновленный дизайн внутри кабины - щиток приборов, рычаги управоения).
На обычном развал большой, жрет резину с неимоверной скоростью. Мост был рассчитан под узкую резину, а на 952/892 ставят широкую.
На балочном такого не наблюдается.
/
'
все верно "2" только с балочными мостами.
Смотря для чего нужен трактор.. В междурядку БИЗОН уж никак не пойдет!
А где вы эти Бизоны покупаете?
чез1
Это понятно. Для этого есть МТЗ. Я имею в виду просто помощнее трактор для дискования, культивации и т.д.
.
Фермер с Кубани
Да пока не покупаю. Но видел объявления у себя в регионе о продаже. Пока только думаю, как лучше :)
Берите Т-150, и незаморачивайтесь
[quote="Menen"]Ребят, а скажите. Если взамен нового МТЗ взять Бизона? Будет ли это равноценная замена? И Бизон какой МТЗ может заменить по мощности? или все таки лучше брать новый МТЗ? Как говорится, новое есть новое?МТЗ. можно выбрать какой нужен по мощности,лижбы цена подходила
http://www.belarus-tractor.com/
[quote="Cергей 36 RUS"]Чтобы не сбивались настройки и меньше было помех, нужно черный - и желтый + подключать непосредственно к АКБ, а красный провод к замку зажигания или другому плюсовому контакту. На желтом проводе желательно установить предохранитель на 10-20 А. Можно соединить желтый с красным, но тогда магнитола будет всегда в режиме ожидания, даже после выключения массы, что не желательно для АКБ.[/quo Сегодня попробывал подключить по вашей схеме всё получилось правельно,за что
Комфорта и удачи
всем здрасте почитал весь форум так и не понял влазит или нет мтз 892.2 в междурядку на 70
не влазит
спасибо дорый человек а есть ли выход?
извиняюсь букву б пропустил
а вот на другом форуме пишут что 1221 входит в междурядку без проблем
А вы хоть пробовали?892.2 это универсально-пропашный трактор.
Сергей подскажите пожалуста как переставлять колёса я так понял у вас есть опыт работы на мтз 892.2 на междурядке
У меня есть опыт на 1025.2-но думаю так само и на 892.2.Передние сужаются внутрь на 5 см на самих дисках,задние сужаются так же как и на всех других моделях.Запас в рядках остается 5-7 см .Согласен что для этого нужно соотвествуещие качество посева-т.е. ровненько,ну и сильно не разгонишся.Я сам сеял аккуратно,так само и обрабатывал-скорость обработки 6-10 км ч.в зависимости от высоты растений,хоть видел как на соседних полях летали и под 15 км.ч.Но там ширина необработаного рядка была в два раза больше чем обработанное междурядье
По балочному мосту-однозначно лучше чем обычный,но это мое ИМХО.
С ув
спасибо большое купил недавно 892.2 использовал только с кпе 3.8 все твердят что в междурядку не входит буду пробовать
Удачи
Работают только пыль идёт.