отказался от родных по следующим причинам , когда брал свой то на нём небыло их , поискав нашол родные двух видов (они так дома и лежат кому надо отдам за спасибо) одни фильтр грубой и тонкой рядом другой вид почему то два стакана под бумажные фильтра , поставив сразу один затем другой мне так и не удалось устранить подсасывание воздуха эти резинки и уплотнения мне не внушили доверия , поехал до друга механика и подобрали с МТЗ грубой и тонкой очистки , после установки проблемы с посасыванием воздуха и подтёками исчезли , конечно можно и на родном устранить всё это но я доволен тем что получилось . Файлы: izobrazhenie_057.jpg izobrazhenie_056.jpg izobrazhenie_059.jpg
снял заднюю пластину выпал какой то балансир болт отломан шпонка на половину сбита, как устранить эту проблему? и какие нюансы по ремонту.
я так понял речь идёт об том что на фото , сам противовес садится на вал балансира довольно плотно при этом затягивается болтом с фиксатором , отпасть он может лиш из за прослабленного посадочного места вала или противовеса или болт был не зафиксирован и отпустился , если будете востанавливать то надо всё подгонять плотно иначе всё раздолбёт , я бы нашол б\у и поменял. Файлы: izobrazhenie_060_0.jpg
мужики возник вопрос , предлагают насос с МТЗ , переделывать будет аппаратурщик , всё через знакомого гарантированно без халтуры , за всё провсё 3500 рублей , стоит ли брать и как они себя зарекомендовали , проверял на днях форсунки и решил поменять масло в насосе открутил сливную пробку а там вместо масла соляра да ито грамм 30 хотя в конце лета уже менял масло и заливал сколько положено .
проверял на днях форсунки и решил поменять масло в насосе открутил сливную пробку а там вместо масла соляра да ито грамм 30 хотя в конце лета уже менял масло и заливал сколько положено .
Такая же фигня, открутил пробку, а оттуда 30 гр. соляры.
отказался от родных по следующим причинам , когда брал свой то на нём небыло их , поискав нашол родные двух видов (они так дома и лежат кому надо отдам за спасибо) одни фильтр грубой и тонкой рядом другой вид почему то два стакана под бумажные фильтра , поставив сразу один затем другой мне так и не удалось устранить подсасывание воздуха эти резинки и уплотнения мне не внушили доверия , поехал до друга механика и подобрали с МТЗ грубой и тонкой очистки , после установки проблемы с посасыванием воздуха и подтёками исчезли , конечно можно и на родном устранить всё это но я доволен тем что получилось .
цилиндр поставить врядли получиться - режущая часть должна соблюдать профиль земли.
обратите внимание на щеколду на тяге - фиксируется при перевозке и расчеканивается при работе
Просьба ко всем,насмешки при себе,замечания и совету буду рад выслушать,на одни и те же вещи два разных человека смотрят по разному. Файлы: sam_3597.jpg
Мужики, сегодня знакомому помогал насос менять. У него стоял под слепой шлиц. А новый - фланец с отверстиями. Ну я думал ща перекину местами шлиц и фланец. Не тут то было: конуса на конце вала разные и шлиц не садится не конус фланца. А если полностью менять валик? Он подойдет с одного насоса в другой? Если подойдет, то лучше отдать топливщику, регулировка нужна?
Опробывал сегодня бур, сразу идёт на ура, но окозалось что землю ещо не полностью отпустило, попавши на мёрзлое грезёт, но и трактор начинает колбасить, всё таки бур лутше вешать на тот же вилочный подьёмник, чем будет достигнута прямолинейность, при опускании Файлы: 30-03-12_1734.jpg 30-03-12_1731.jpg
Может оно и лучше, только если шестерня в запасе есть. А так только 2 насоса с разными валами. Женя, вы не в курсе взаимозаменяемы валы или нет?
Утверждать, на все сто не буду, но знакомому когда меняли ТНВД в двиготеле шестерня привода окозалось нового оброзца, пробволи перекинуть что то у нас не чего не вышло, особо не помню, вроде привод сам стал, а вот флянец что то выделвался или наоборот, короче плюнули сняли лобовину и поменяли шестерню на старого образца под слепой шлиц, впринцепе если нужно данная шестерня, могу уточнить,если он не выкинул, то можно будет забрать
Да он топливную на проверку повезет, заодно и перекинут, если подойдет.
По-идеи топливщик должен владеть этим вапросом, вроде и нам с знакомым удолось всё перекинуть, но что то насос не стоновился на сваё место, толи уперался и до конца не стоновился, но что то там не подходило, это факт
какие могут бытьнасмешки, только уважение.
просьба расказать как и чем делали такие большие отверстия под корпус подшибника.
как и на чем делаете вальцы.
какой диаметр рулона будет
просьба расказать как и чем делали такие большие отверстия под корпус подшибника.
Диаметр рулона 80 см,ширина 1 м.Посадка под корпус подшипника,малая болгарка,сточеный камень.Вальцы это труба с фрегата,внутри 3 опорных фланца на 25 газовой трубе.В понедельник буду собирать еще вальцы,если интересно сделаю картинку.
Гриша, подборщик выглядит очень даже внушительно. Я наверное не рискнул бы такую штуку конструировать. Для меня сложновато. Когда закончишь скинь фото, а лучше видео.
Подходят кольца с масляного фильтра ВАЗовского и нерасползаются там резина маслостойкая.
отказался от родных по следующим причинам , когда брал свой то на нём небыло их , поискав нашол родные двух видов (они так дома и лежат кому надо отдам за спасибо) одни фильтр грубой и тонкой рядом другой вид почему то два стакана под бумажные фильтра , поставив сразу один затем другой мне так и не удалось устранить подсасывание воздуха эти резинки и уплотнения мне не внушили доверия , поехал до друга механика и подобрали с МТЗ грубой и тонкой очистки , после установки проблемы с посасыванием воздуха и подтёками исчезли , конечно можно и на родном устранить всё это но я доволен тем что получилось .
Файлы:
izobrazhenie_057.jpg
izobrazhenie_056.jpg
izobrazhenie_059.jpg
Всем приветик МУЖИКИ!!! На счёт ГУРа хорошая дискусия вишла! Ну у каждого своё мнение, и свои возможности.
я так понял речь идёт об том что на фото , сам противовес садится на вал балансира довольно плотно при этом затягивается болтом с фиксатором , отпасть он может лиш из за прослабленного посадочного места вала или противовеса или болт был не зафиксирован и отпустился , если будете востанавливать то надо всё подгонять плотно иначе всё раздолбёт , я бы нашол б\у и поменял.
Файлы:
izobrazhenie_060_0.jpg
мужики возник вопрос , предлагают насос с МТЗ , переделывать будет аппаратурщик , всё через знакомого гарантированно без халтуры , за всё провсё 3500 рублей , стоит ли брать и как они себя зарекомендовали , проверял на днях форсунки и решил поменять масло в насосе открутил сливную пробку а там вместо масла соляра да ито грамм 30 хотя в конце лета уже менял масло и заливал сколько положено .
Такая же фигня, открутил пробку, а оттуда 30 гр. соляры.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/110756тут тема есть всё про гидроусилители
СПАСИБО!
Здравствуйте, подскажите с чего установлена колонка на тракторе Т-25 на этих фото. Заранее спасибо.
Файлы:
gospodarstwo_0005.jpg
gospodarstwo_0003.jpg
gospodarstwo_0004.jpg
gospodarstwo_0006.jpg
gospodarstwo_0002.jpg
Файлы:
photos0-800x600.jpeg
всем привет . сделал сибе гидро уселитель руля на основе дозаеора , классная вещ .
Просьба ко всем,насмешки при себе,замечания и совету буду рад выслушать,на одни и те же вещи два разных человека смотрят по разному.
Файлы:
sam_3597.jpg
Мужики всем большой приветик!!! Может кто встречал видео с такой севалкой? Зарание благодарин!
Файлы:
20097943f.jpg
с уазика козлика.выпускает белорусь город борисов
Молодец я так понимаю работать будет на резиновых лентах
Мужики, сегодня знакомому помогал насос менять. У него стоял под слепой шлиц. А новый - фланец с отверстиями. Ну я думал ща перекину местами шлиц и фланец. Не тут то было: конуса на конце вала разные и шлиц не садится не конус фланца. А если полностью менять валик? Он подойдет с одного насоса в другой? Если подойдет, то лучше отдать топливщику, регулировка нужна?
Это будет полностью вальцевый пресс подборщик.
Опробывал сегодня бур, сразу идёт на ура, но окозалось что землю ещо не полностью отпустило, попавши на мёрзлое грезёт, но и трактор начинает колбасить, всё таки бур лутше вешать на тот же вилочный подьёмник, чем будет достигнута прямолинейность, при опускании
Файлы:
30-03-12_1734.jpg
30-03-12_1731.jpg
Лучше наверное, да и дешевле, вскрыть лобовину и поменять приводную шестерню
Может оно и лучше, только если шестерня в запасе есть. А так только 2 насоса с разными валами. Женя, вы не в курсе взаимозаменяемы валы или нет?
Утверждать, на все сто не буду, но знакомому когда меняли ТНВД в двиготеле шестерня привода окозалось нового оброзца, пробволи перекинуть что то у нас не чего не вышло, особо не помню, вроде привод сам стал, а вот флянец что то выделвался или наоборот, короче плюнули сняли лобовину и поменяли шестерню на старого образца под слепой шлиц, впринцепе если нужно данная шестерня, могу уточнить,если он не выкинул, то можно будет забрать
Да он топливную на проверку повезет, заодно и перекинут, если подойдет.
Да, если у человека голова на месте то и руки из нужного места растут.
По-идеи топливщик должен владеть этим вапросом, вроде и нам с знакомым удолось всё перекинуть, но что то насос не стоновился на сваё место, толи уперался и до конца не стоновился, но что то там не подходило, это факт
Какие нахрен насмешки, уважуха и только
Диаметр рулона 80 см,ширина 1 м.Посадка под корпус подшипника,малая болгарка,сточеный камень.Вальцы это труба с фрегата,внутри 3 опорных фланца на 25 газовой трубе.В понедельник буду собирать еще вальцы,если интересно сделаю картинку.
Гриша, подборщик выглядит очень даже внушительно. Я наверное не рискнул бы такую штуку конструировать. Для меня сложновато. Когда закончишь скинь фото, а лучше видео.
Подскажите, в каком посте говорится, как поменять подшипник на вале отбора мощности?
Александр 658 я менял нужно снять гидробак подшибник на воме стоит 1209 двухрядный