рулевое на дозаторе, можно сказать от пальца, не идёт не вкакое сравнение с механикой
а у меня почему так не работает???
Так Вы б скинули фото где и как устоновлен дополнительный нш, скорей всего проблема в каплектующих,т.е в нш , дазаторе или цилиндре, а так же в его устоновке, так что нужно методам исключения добиратся к истине
Этот "кранчик", называется дроссель. Он используется для нагрева масла в зимний период,(уменьшает сечение выходного отверстия), если есть радиатор печки.Толку от него мало(мое мнение),Уберите его, соединив насос напрямую с распределителем любым способом.
Да не ставьте вы дозатор с нивы .Насколько я помню,то там должен стоять ещё отдельно коробок который регулирует давление и с ним постоянные проблемы,и оборотов руля слишком много как и на дозаторах от кар. или придется ставить цилиндр с меньшим диаметром .У нас очень хвалят дозатор с нового мтз цена 6.600 руб. и еще с кск-100 говорят очень хороший дозатор.
Добрый вечер всем! Собираю коробку передач после промывки-замены подшипников, никак не получается отрегулировать боковой зазор между зубьями конической шестерни к шестерне замедленной скорости. Может там какая-то хитрость есть?
никак не получается отрегулировать боковой зазор между зубьями конической шестерни к шестерне замедленной скорости
Не понятно что вы имеете в виду , если вы говорите о приводе пониженных передач то зазор между коническими шестернями регулируется регулировочными прокладками которые находятся под стаканами наружных подшипников с переди коробки и с левого бока , если вы говорите о шестерни удвоителя то её зацепление регулируется положением её поводка на валику удвоителя.
Вот эти валы. Надо сдвигать их к стаканам подшипников (по стрелкам) и прокладками добиться бокового зазора 0,3-0,6 мм?
Да всё верно , подшипники седят в стаканах под которыми находятся регулировочные прокладки , вам надо под стакан вала с ведушей шестернью подкладывать прокладку (при этом коробка должна быть отсоеденина от промежутки ) , а из под стакана с валом на котором сидит ведомая шестерня убрать прокладку , снимать полностью стаканы не надо , лиш слегка выкрутить сьемными болтами ( под них в стаканах есть отверстия с резьбой ) , на фото регулировочная прокладка убирал из под бокового стакана , и ещё один момент между регулировочными прокладками войлочные вставки я их поубирал а в место них герметик прошло два года потёков нет. Файлы: izobrazhenie_052_0.jpg izobrazhenie_051.jpg
Все верно такая же история,сегодня часа 3 переулок чистил потеплело снег раскис на машине не проехать.Сель.совет бедный вот и приходится на своей технике и салярке,деваться некуда.
У меня вот такие отливы на колоколе ?? Может есть у кого и для чего должны использоваться , а то под фронтал если делать то немного мешать будет. Файлы: im981.jpg im979.jpg
всем привет у меня проблема туговато крутится руль насос новый ( пробовал от распределителя подключать )цилиндр то же в порядке . у кого какие мнения будут??? Файлы: dsc05591.jpg dsc05589.jpg
всем привет у меня проблема туговато крутится руль насос новый ( пробовал от распределителя подключать )цилиндр то же в порядке . у кого какие мнения будут???
Добрый вечер!
Сегодня решил заняться рулевой, разобрал передний мост, обнаружил такую картину: втулки где вращаются полуоси "разбиты" " разбит"и вал, тот что крепит передний мост к полураме. Хотел выбить втулки, но они седят мертво, грел пояльной лампой все равно не с места. Мужики посоветуйте как выбить эти зласчастные втулки
Добрый вечер!
Сегодня решил заняться рулевой, разобрал передний мост, обнаружил такую картину: втулки где вращаются полуоси "разбиты" " разбит"и вал, тот что крепит передний мост к полураме. Хотел выбить втулки, но они седят мертво, грел пояльной лампой все равно не с места. Мужики посоветуйте как выбить эти зласчастные втулки
Мужики посоветуйте как выбить эти зласчастные втулки
Я делал так , подбирал шайбу чуть меньшего диаметра чем наружный диаметр втулки толшиной миллиметров 4-5 , запускал шайбу в нутрь и устанавливал на выбиваемую втулку , затем кувалда с валом подходящего диаметра и втулка вылетает после пары ударов.
Добрый вечер!
Я тоже мучился пока не забил втулку в средину там шире диаметр можно втулку сместить а потом перерезал сваркой на две части, а на оси качения торцы втулки обрезал болгаркой и та же процедура.
Привет Мужики!!! Всем хорошого здравия! Хотелось спросить у кого на т-25 тормоза дисковые может кто имел дело они случайно не как - в мтз80? Зарание благодарин!
А у Вас дозатор от кудо взят?
вилочный погружчик кара прмоему словацкая или что то вроде
Насос какой масло качает?И как привод на него сделан?
Так Вы б скинули фото где и как устоновлен дополнительный нш, скорей всего проблема в каплектующих,т.е в нш , дазаторе или цилиндре, а так же в его устоновке, так что нужно методам исключения добиратся к истине
мотт я брякну и раскажу в чем проблема так скорее( яугену)
Этот "кранчик", называется дроссель. Он используется для нагрева масла в зимний период,(уменьшает сечение выходного отверстия), если есть радиатор печки.Толку от него мало(мое мнение),Уберите его, соединив насос напрямую с распределителем любым способом.
Пойдет насос-дозатор от комбайна "Нива"для ГУР на Т-25?
Да не ставьте вы дозатор с нивы .Насколько я помню,то там должен стоять ещё отдельно коробок который регулирует давление и с ним постоянные проблемы,и оборотов руля слишком много как и на дозаторах от кар. или придется ставить цилиндр с меньшим диаметром .У нас очень хвалят дозатор с нового мтз цена 6.600 руб. и еще с кск-100 говорят очень хороший дозатор.
Да,действительно надо еще распределитель давления лепить.
Добрый вечер всем! Собираю коробку передач после промывки-замены подшипников, никак не получается отрегулировать боковой зазор между зубьями конической шестерни к шестерне замедленной скорости. Может там какая-то хитрость есть?
Не понятно что вы имеете в виду , если вы говорите о приводе пониженных передач то зазор между коническими шестернями регулируется регулировочными прокладками которые находятся под стаканами наружных подшипников с переди коробки и с левого бока , если вы говорите о шестерни удвоителя то её зацепление регулируется положением её поводка на валику удвоителя.
всем добрый вечер. мужики токой вопрос ,кто может помогите какой общий вес на противовесе с переди делаю самодельный. хоть примерно.
Вот эти валы. Надо сдвигать их к стаканам подшипников (по стрелкам) и прокладками добиться бокового зазора 0,3-0,6 мм?
Файлы:
dsc_9183m.jpg
Один груз на передке 20 кг. Помещается максимум 8 грузов.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/104924?page=9 Посмотрите эту тему ,там появился конструктор с Владимирского завода.Может он Вам поможет
Ездят все, равняй мне , не грейзер конечно, но за пару проходов выравнивается не плохо http://www.youtube.com/watch?v=cKLO3MCXEFA&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ...
Да всё верно , подшипники седят в стаканах под которыми находятся регулировочные прокладки , вам надо под стакан вала с ведушей шестернью подкладывать прокладку (при этом коробка должна быть отсоеденина от промежутки ) , а из под стакана с валом на котором сидит ведомая шестерня убрать прокладку , снимать полностью стаканы не надо , лиш слегка выкрутить сьемными болтами ( под них в стаканах есть отверстия с резьбой ) , на фото регулировочная прокладка убирал из под бокового стакана , и ещё один момент между регулировочными прокладками войлочные вставки я их поубирал а в место них герметик прошло два года потёков нет.
Файлы:
izobrazhenie_052_0.jpg
izobrazhenie_051.jpg
Все верно такая же история,сегодня часа 3 переулок чистил потеплело снег раскис на машине не проехать.Сель.совет бедный вот и приходится на своей технике и салярке,деваться некуда.
У меня вот такие отливы на колоколе ?? Может есть у кого и для чего должны использоваться , а то под фронтал если делать то немного мешать будет.
Файлы:
im981.jpg
im979.jpg
всем привет у меня проблема туговато крутится руль насос новый ( пробовал от распределителя подключать )цилиндр то же в порядке . у кого какие мнения будут???
Файлы:
dsc05591.jpg
dsc05589.jpg
Вам что Явген советом непомог?
Добрый вечер!
Ну насклько я помнут проблема выбить вал ,
Я делал так , подбирал шайбу чуть меньшего диаметра чем наружный диаметр втулки толшиной миллиметров 4-5 , запускал шайбу в нутрь и устанавливал на выбиваемую втулку , затем кувалда с валом подходящего диаметра и втулка вылетает после пары ударов.
Начало КУНу положено.
Файлы:
sam_2918.jpg
sam_2917.jpg
sam_2919.jpg
Я тоже мучился пока не забил втулку в средину там шире диаметр можно втулку сместить а потом перерезал сваркой на две части, а на оси качения торцы втулки обрезал болгаркой и та же процедура.
Привет всем! Мужики у меня такой вопрос, чем лучше притирать клапана на головку и как удобней?
Привет Мужики!!! Всем хорошого здравия! Хотелось спросить у кого на т-25 тормоза дисковые может кто имел дело они случайно не как - в мтз80? Зарание благодарин!
Алмазной пастой,есть везде.
Мужики а- от чего этот привод под нш-10?
Файлы:
054_2.jpg