Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 215 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я на таких цепях разную фигню собирал.... Но на пресс брал у Дмитрия Хлопкова. Субьективно гораздо лучше. Брал комплектом. А русские почему то выглядели как на фото выше....
Парни подскажите какие подшипники можно поставить взамен китайским на подборщик ставлю 201/е разваливаются обойма тонкая, тут мелькала тема про эти подшипники найти не могу помогитеее!
Ты хоть фото покажи что тебе надо и что разваливается,если правильно я понимаю наружняя обойма нужна толстая,но ты готов по 1,5тр отдать за шт?
У меня уже люцерка ложиться на поле,кажный день дожди. Я уже согласился что этот покос на огород.
Неделю назад уже была 60см.
Если на подборщик, то по ходу размер не тот берет...
Хочет поставить наружкой в притык... А родные сферические, типа как в опорах самоцентрирующихся... А не толстые. Оськи то видимо кривые...
А если наружка впритык по дорожке, да еще с сеном - выламывает ( наверное )
Всё хотел задать вопрос по сферическим подшипникам,ну таки дозрел.
Сфера зажата половинками,но относительно корпуса и вала всёравно стоит ровно.
Ну да, можно один конец вала поставить выше,а другой ниже. Что это даёт?
На подборщике такая же фигня. Будет крутить криво и только.
А может такое быть что япанцы не стали заморачиваться и решили упростить техпроцесс.
Этож надо чтобы все гнёзда вварить соосно,да ещё и проверить после есть ли отклонения. Это ж сколько возиться с этим.
Ну что,коллеги,кто что скажет?
Так ты же сам все сказал. Любая деформация вала, либо перекос камеры и кирдык всем подшипникам, хоть 10 раз они соосно вварены ... А так повернутся куда надо и все...
Ребята нужна ваша помощь перестала открываться задняя крышка пресса открывается с пульта так в насосе масло есть магнитный клапан рабочий когда нажимаешь кнопку на открывание диод с низу у магнитного клапана загорается РВД целый а крышка не открывается в чём может быть проблема и как проверить сам насос исправен или нет Когда включаю ВОМ идёт привод на насос от цепи всё работает крутится И можно как то подключить без насоса если насосу кердык его цена нового накладно 21 т р кто чего знает или у кого была такая поломка подскажите за ранее СПАСИБО
Поглянь регулировочный клапан с краном перед цилиндром... Вдруг у кого ручки шаловливые... Закрутили/ закрыли....
Механического уравления гидравликой нет?
Михаил в том дело то что приехал на поле и 2 г запрессовал и в тот же день переехал буквально метров 100 на второе поле рядом и начал работать и всё перестала открываться крышка
Проверь толкатель на насос, кончик отказывается бывает.
Можно болт приварить и обточить.
Алекс35 у нас такого штока нет и к цилиндру идёт один РВД
вот ещё
Ну, как идея если... Поглянуть как сидит звезда на насосе и выкрутить поглянуть как работает собственно клапан... Ну и масла попробовать чуток налить на всякий случай. Если там конечно не под крышку... Опять же редукционный клапан... Ну, который давления...
А потом уж насос сам глядеть... Всеж таки насосы обычно сами садятся не единомоментно....
Масло Михаил есть наверно сделаю проще откручу РВД от насоса через переходник подключу к трактору к распределителю и будет открывать если даже и насос вышел то жалко 21т р платить за новый да и нет на это лишних денег
А придется
Сергей обоснуй почему придётся что такой вариант не прокатит от распределителя трактора что не подключить или что
После зимы тоже не открывалась крышка,масло залил почти по пробку и все пошло норм.
Анекдот вспомнил? Не пугай человека,....
Почему не получится? Подключай цилиндр от распределителя и фсё
Будешь на тракторе за рукоятку дергать...
Да и с насосом скорее всего какая нить переферийная фигня нарушилась.... Или или масло...
Всё залито выше почитай всё изложено
это как к стоматологу
а увидел это и в шоке от цены
Как-то так достало, поставил звезду вместо ролика дешевле и цепь на фото видна разница с заводской
Ну вот и я дозрел до пресса. Большие рулонники не вариант, квадратные (киргиз) слишком рубят. Отсюда вопрос: на что обратить внимание и какая разница 8050, 0850, 8070 и т.д. Заранее извиняюсь, если уже всё давно пережёвано, но как всегда, как ср...ть так штаны снимать. У нас ценник в районе 200 тыр. Тему курю по мере возможности.
Поискать Раншайн,это вполне годный заводской вариант.
Покупать гаражную поделку на любителя.
30кг рулон запросто,только ли надо?
8050 вполне нормально.
По мне 0850 оптимальный и для погрузки и для раздачи по весу рулона. Вот по работе да ну его
Нормальный аппарат для небольшого хозяйства,все просто и ремонтодоступно.
Вот у меня тоже три козы осталось - так стало вроде норм. А вот когда 4 коровы было - да ну его
Даже киргиза покупал. И трактор без доков к нему....И пофигу что он там режет. Большого рулонника по той цене не попадалось...
8050 - длина рулона 80 см, диаметр 50. Рулон около 20 кг. Чтоб пресс не рассыпался - 15.
8070 - диаметр 70 рулон 30 кг . Руки отвалятся в одну харю кидать. Не пришел кореш и кирдык всем сенокосам с животноводством. От безысходности загрузишь, а здоровья больше и нет
У меня с сенокоса до весны на 20 кг руки ломило не проходили...,