Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 199 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я же говорю брал намотку по 10кг так дешевле, выходило весной примерно 200р/кг
это с ними надо договариваться, чтобы намотку такую делали? На сайте у них таких бабин нет. И сколько они хотят в одной партии?
Что-то тема затихла.Все сено убрали и тишина.Подскажите кто, где, пружины на подборщик берет.Ломаются как проволка а стоят дорого.Как из положения выходите?
Подборщик выше преподнимать надо.
Стоят заразы прилично.
Но он и половиной нормально подбирает
Ваш трактор Барнаул.
дорого это сколько ?
Которые под боком вот
Так и есть... на тысячу 4 штуки
да ... это реально дорого я уверен что минимум на сотку дешевле должны быть!!!
Тож мучился по на чалу с пружинами а потом немного отпустил натяг пружин на муфте подборщика и и все теперь если пружинами цепляешься за землю или сильно много сена хапнул подборщик он просто останавливается и не нахратит пружины за сезон не одной поломанной
брать Японские но они в раза 4 дороже. но и в раз десять надежней.
Подскажите где японские купить?
я еще научился из двух поломанных сваривать одну целую
В Приморском крае можно поискать на дром.ру. У меня не было проблем с пальцами. Первый пресс китай там да ,а когда по гарантии его поменяли на лицензионный стар то сложно сказать сколько рулонов я сделал ,но все пальцы были целые ,поменял если не изменяет память два подшипника на натяжители цепи и на подборщике граблин .А все остальные подборщики стар ,что были у меня там пальцы не ломались .Поэтому в поиске пальцев не нуждался . В этом году сломал палец на джон дире и во Владивостоке нашел 1250р /шт. + доставка .
Раньше всё хотел приобрести стар мини с обмоткой сеткой ,а взял Джон Дир -550 нитка +сетка на выбор. Сетка это конечно крутая фишка . Странно ,что до сих пор никто не приобрел стар-мини пресс.Хотелось бы отзыв услышать
А я вот на свой тюковой не могу найти эти граблины пресс стар1000 тюковой.
Вот у него спросите https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/press-podborshik-sena-...
Ок спасибо.
Нет нифига сказал таких пружин.
Ну что работяги кому пружины на китайца нужны?правда там осталось их 16шт ,менеджер сказала, и добавила что типа ещё повезём.Цена 115руб за штуку.Вот собака,фото не вставилось.
Сегодня был в магазине в этом, цвет пружин синий
Какое качество сена, консистенция.
Лучше в тюке или рулоне?
Пробывали тюковать люцерну?
Тоже сено только рубленое. Кто что говорит, кто говорит меньше объедьев у крс.. кто ничего не говорит. Люцерны нет.
У нас совсем нет тюковых прессов, большинство считает, что в сене все осыпалось, остались одни "бадаги", крс мол не жрет.
П. С. Сам не пробовал.
Ну вы сами рационально подумайте! Если сено не пересушено, листочки на месте, подборщики одинаковое количество отобьют, далее вальцы каждый прижмёт и отломит пока тюк обернётся к подборщику до новой порции которая прижмет обломки и прекратит процесс ломки первых. А у тюкового, граблины не отрывают листики, отрубил тоже местно, а вот поршень прижал - отломил листья, но они остались на месте. Могу сказать однозначно и из опыта на вынужденной остановке под маленьким круглым пресом мякины было больше чем под тюковым.
А че тут рационально думать когда явно видно в тюке одни будылки а в рулоне все на месте да когда пересушеное сено крутишь много сыпится но больше закручивает и опять зачем сравнивать не сравнимое тюковой пресс в поле конечно превосходит мелкого рулонника но в закрытых маленьких огородах ему цены нет туда тюковой даже не залезит
Вас что то обидело, как хозяина? Вроде разговора что рулеминик
говно небыло. Вопрос был о применении тюкового. Подтверждаю мнение Пана Панова. Все что подобрал - то и в тюке.
Зависит от сушки и водятела. Имею рулик и пользовался 2 сезона Киргизом.
спорить не буду, но по своему опыту скажу: покупал как-то тюки (не хватило сена), корова ела через силу и по виду были только стебли. В рулончике такого нет, и чтобы в рулончике были одни стебли, я не знаю как надо постараться. Хотя, Михаил Кунков прав: Зависит от сушки и водятела.
Ой, вмешаюсь в спор высоких сторон..
Сделать однозначное заключение об величине "осыпания" сена в тюковом или рулонном подборщике можно если они работают на одном и том же поле, на одном и том же сене, в одно и тоже время (в одинаковых условиях).
Вот потом и смотреть КАК корова ест сено из тюка или рулона, и КАК визуально выглядит сено (с листочками или нет).
А так это пустой разговор, так как у каждого получается свой конкретный случай.
Имел опыт перетюковывания на месте и маленьким мрб и тюковым мр, под мрб было много мякины, которую приходилось отбрасывать. Под тюковым куч мякины не было ! И всё таки количество и масса мякины не сопоставимы с количеством и массой упакованного сена! А про бобыльки вы бабушкам на лавочке рассказывайте. Есть еще те которым сено россыпью боььше нравится при этом на покосе работать с каждым годом желающий всё меньше!