Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 156 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
дело там собственно не в воде, насос не переваривает загустевшее от мороза масло
Вот это больше похоже на правду.
А если туда залить хорошее моторное масло?
Если долго не менять масло то теоретически небольшое количество влаги в виде конденсата может накопиться, особенно если трактор стоит на улице.
Григорий я конечно не тракторист и даже не любитель, но мне представляется, что при нагрузке всегда будет дымить, даже если масла нет ни грамма. Это просто богатая смесь и не полностью сгорает соляра и в этом смысле не важно ТЗ это или Камаз.
Кто пробовал ездить на хорошем масле зимой? Или все от страха льют м10
Что считать "хорошим" маслом для данного двигателя?
А ездить на нем зимой при температуре ниже 10 градусов мороза абсолютно все равно на каком масле - результат заранее известен.
Завести заведете, а через час (может и раньше) работы на морозе - кирдык моторчику.
Масло не греется, а трубки масляные тонкие и остывают очень быстро ...
Конденсат в меньшей степени и через не плотный маслянный щуп.
Вода замерзает в корпусе насоса, в рабочих полостях плунжеров, что в свою очередь не даёт перемещаться поршню плунжера вверх- вниз, а вращающийся вал насоса в этот момент выламывает зубья на этом плунжере так как он( плунжер) заблокирован пробкой изо льда.
Прощу не сомневаться, я столкнулся с этим на своём насосе. Просто получилось так, что разбирал его на морозе и увидел эти ледяные пробки
а у меня при -5 сепаратор разлетелся без смазки .
Без смазки сепаратор разлетится при любой температуре.
Мужики, вот здесь http://tractor.0pk.ru/ самой первой специально открыта тема "Эксплуатация, обслуживание и ремонт штатного двигателя 1Д90ТА. Уже обсуждали, здесь материал уйдёт в дебри страниц, и его потом не найти. А новому человеку ещё труднее.
вот почему именно камаз дымит. хоть и нет нагрузки? про зиму и КАМАЗ я молчу, ажжьь глаза ест, хоть и движок будет горячим, но ведь ТЗ зимой без нагрузки не дымит, а летом когда нагрузка дымит синим дымом, я вот никогда не видел чтоб мой ТЗ дымел чёрным дымом?, а КАМАЗ при нагрузке дымит как ПАРОВОЗ, так что РОЛАН вопрос?
я смотрю ты не пробовал стопорить движок без масла, иначе не написал бы этого, а я пробовал. он без масла действительно не дымит синим дымом, а дымит черным при нагрузке. и произошло это у меня с первым трактором, который я продал в Челны, на насосе износился штифт регулировки подачи масла, прошу не возражать, что там нет такой регулировки, есть там такой болтик, на старых их 2, просто по ходу я незаметил что дым перестал идти из выхлопа, это происходит не за один день потом я даже его после регулировки запаял, хоть там и гайка есть, но всёровностопорнул, а на нынешнем тракторе 1 только болтик кажись.
лью ЛУКОЙЛОВСКИЙ автол М 8, завожу в любое время года, приморозе грею, а при более теплой так завожу. чтоб не путатся маслами, и Волге и наЛУазе автол, знаю что есть более хорошие масла, но?
У тебя богатая палитра красок. Надо бы конечно попробовать подымить без масла и с маслом может, и заметил бы разницу. Но как-то боязно, уже два дохлых движка лежат в углу гаража. Но все же непонятно почему он под нагрузкой жжет масла больше, с соляркой все ясно, а с маслом физика процесса не понятна.
а ты когда сильно работаеш, и заходиш домой, и в добавок мандраш голодный, небось лопаеш всё подряд, лишь бы быстрее мандраш прошёл, у меня так?и трактор тоже хоть и буть он 4 х тактный, будет и соляру и масло жрать при нагрузке. а потому что он сильно нагревается, а у тебы когда нибуть выхлоп спыхивал с родным движком?.
попробуй с Д21 проделать такой номер ? слей масло с картера и на больших оборотах проедь, с пустым без нагрузки трактором, увидиш каким будет дым при последнем вздохе твоего Д 21
От наших обсуждений пока в сухом остатке ноль. Если Серж Сибирь решит проблему, и напишет в чем было дело, тогда это будет полезная информация.
Подготовил инструкцию по ремонту двигателя, которую мне любезно предоставил Гребеньщиков, весьма полезная вещь, эксклюзи́в можно сказать, и хотел разместить на сайте http://tractor.0pk.ru/ , но он не пожелал меня зарегистрировать сказал, что я бот, обидно прямо. Не пропадать же материалу размещаю пока здесь. Часть материалов, когда-то давно я уже размещал, теперь выкладываю все что есть.
Поскольку контактные данные немного изменились, привожу те, что опубликованы на сайте http://minitraktorcz.ru.
Контактное лицо: Гребенщиков Александр Николаевич.
мобильный телефон 8(926)212-91-03.
grebenshikov@inbox.ru
Григорий образно излагаешь, жаль прекращать дискуссию. Но поскольку я все равно собираюсь менять родной двигатель, то больше проблему дыма исследовать нет нужды.
Верно говоришь! По инструкции, при эксплуатации трактора в холодное время, рекомендуется держать его в теплом гараже.
Или
после работы сливать масло, а перед запуском заливать, предварительно подогрев его до 70градусов.
Короче - ДВС трактора не расчитан на наши зимы.
Картер дюраль, двс воздушник, двухтактник. Промерзает, не прогревается
Конденцат будет полюбому.
так масло было в картере .просто в насосе осталась вода .или конденсат .
Первое что приходит на ум это неисправность откачивающего контура
При чем нужно просмотреть всё, начиная от маслосборника под коленом, заканчивая трубкой соединяющей его с маслонасосом и соответственно самим маслонасосом. Ваш насос работает только одной половиной своей конструкции, то-есть перекачивает масло из передней части двигателя в Картер коленвала, а поршень тупо его выкидывает в трубу т.к. Откачка не работает.
Была модель этого двигателя ещё и с трубками смазки коренных подшипников, у вас может быть такой? Только в этом случае масло может быстро перекачаться из резервуара в картер. При системе смазки только лишь поршня это занимает достаточно много времени. Сепаратор ваш развалился скорее всего от старости нежели от проблемы с насосом. И мне что то подсказывает, что сначала медной пылью от сепаратора( начало естественного разрушения ибо вечно он работать не может) забило трубку откачки а уже потом начались проблемы с маслом и довершением произошла естественная смерть сепаратора.
Ещё в планах сделать некий распылитель-форсунку( по мотивам распылителей на немецких мотрах мерседес и порш),который будет выплевывать порцию масла непосредственно на шатун.
Продам фрезу с чехословацкого минитрактора ТЗ-4-К-14
Aksakal хотел узнать у тебя как трактор зарекомендовала с двигателем от оки, походу мне тоже придется двигатель менять.
Редуктор в середине или с боку?
Цена?
Если возникли проблемы с регистрацией на сайте обращайтесь ко мне. Я всегда рад помочь всем.
у меня таже проблема,
Так лета еще не было - не знаю пока.
предварительное мнение. - после установки оковского двс в общем все устраивает.
Тяга хорошая, на четвертой правда трудновато с места двигается, ну так это и на родном движке подобное.
Нюансы /возникшие проблемы - и как их решил решаю.
Была проблема со стартером. его ведь просто так не поставишь. Нету места, нужно отодвигать плиту.
Но я отодвигать не хотел. чтобы не наращивать вал. Использовал маховик классики . после его доработки, его вес стал = 6, 3кг вес родного =22кг. Вроде все путем, но хотелось все таки сделать его потяжелее.
И как раз умер венец, так как бендикс редукторного стартера ваз должен быть чуть ближе к маховику. Но стартер уже не подвинешь.
Эту проблему можно было решить подыскав стартер со смешенным бендиксом, оптимально было бы использовать стартер с выдвигающейся шестерней.
Думаю это был бы наиболее удачный вариант , ибо венец остался бы родной классический, и не надо было бы подрезать кожух сцепления.
Но я как то не заморочился поиском такого стартера, и слепил из того что было.
учитывая все это я сделал другой маховик, срастив оковский и классический маховики и венец м408/412. Теперь вес маховика =9кг. Дальше уже некуда разширяться.
Венец чуть больше диаметром, как раз самое то.
Имей в виду, так как москвичевский венец больше, то нужно сначало сбить и отпустить родной венец, я просто кинул его в печку бани, потом вытащил, остудил, заколотил на маховик, приварил прихватками и проточил под диаметр венца москвич.
трактор, по ощущениям страгиваеться с места чуть легче. Это чувствуется при страгивании на 4 передаче. На первых трех и до этого было все отлично.
Из косяков - когда протачивал классический венец под установку москвичевского, видимо поторопился,не учел, и допустил небольшое биение посадочного, теперь при прокрутке страртером слышно - гыр гыр гыр. Но думаю пока трогать не буду, ибо износа не вижу, все работает.
по выжимному - родной выжимной подщипник плохо адаптирован к классическому сцеплению, мелкий диаметр. Я переколотил сам подшипник. На родной корпус почти один в один подходит подшипник от классического сцепления крафт, он шире. Вазовский подшипник тоже можно поставить, но там нужны токарные работы- нужна втулка.
В планах все таки сделать гидравлический привод сцепления, ибо хочу мягкость как на жигулях.
Ну а сегодня наверное найду время и доработаю систему зажигания - адаптирую от восмерки.
так как хлопочки при сбросе газа меня нервируют. Да и надежнее она.
Ну а в общем, заводится хорошо, тянет хорошо, работает ну Очень тихо! На холостых и при наборе оборотов в нагрузке, есть звук - чих чих чих из глушителя, это потому что нет резонатора и нормальной приемной трубы. Однако это не напрягает, хоть что то тракторное осталось
Вообще я еще нормально двс не настраивал - карб не регулировал, разрезную шестерню не ставил, итд итп.
Кстати Мужики - вопрос к ВСЕМ!
После установки оковского двс мне, на фоне более тихой работы, теперь сильно не нравится появляющийся вой/гул, при подключении з\моста. Пока он отключен - все тихо мягонько, как только подключаю - начинается. Мне кажется даже на трактор отдает мелкая вибрация.
Масло проверил - есть
Что делать??? это нормально??? смириться???
Да это нормально это наверное у всех гудит. А по поводу двигателя, чертежей нет наверное, а все-таки с чего надо начинать ?
я ссылки свои выкладывал. там я подробно расказываю как и что.
Ну а начинать надо с переходной плиты. Как вариант - можно обдумать установку оковского двс через шкивы с ремнями. Но тогда придется его отодвигать вперед и делать очень замороченную плиту с креплениями итд.
И почему не хочешь ставить RD 270 ???
Читал о нем - оптимальный вариант. Меньше орет, зиму хорошо переносит
Ну или если денег на RD 270 выделять не хочется, то можно и четырехцилиндровые движки рассмотреть (06/м412/заз/21083) 21083 на мой взгляд более оптимален.
Но габариты морды будут конечно длиннее