Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 127 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Володь, извини конечно, нехочу подъебать, но ты видел 20 кубов в "одном флаконе"? Это отопление на зиму небольшого дома и бани, раз, полтора в неделю. У тебя ,я знаю , газовое отопление, что ты такое пилишь, говоря что твой трактор в лесу не бывает и никогда не будет.
Матери дрова пилю кубов 8-10 и у себя по хозяйству у тёщи и т.д. Кубов двадцать набирается. Что такое куб и сколько это знаю, в детстве их немало двуручной пилой распилил с отцом и братом этих кубов. Потом дружбу купили после которой спину не разогнёшь зато не руками.
Ну так категорически розсуждать нельзя нам в 90е годы первые 240е привезли прямо из швеции то у напарника 9 лет на главном пользовании отработала,через 6 лет кольцо поршневое поменял и так по мелочи.
Нефига. Обалдеть. Мне на зиму 20 кубов надо или 4 плотно нагруженных 2птс4. Когда дровами занимался 351 партнером, на год бутылки масла для бензина не хватало литровой. Щас тока себе и то мало, ище на пилораме по дешевке горбыли беру
Про 90е спорить не буду, тогда качество было на много лучше чем сейчас та же Хускварна применяла больше метала в пилах а не пластмассы как теперь. Вот например раньше полотна бензопилы Хускварна были качественней с них получались хорошие ножи держали остроту, а не давно сделал нож с полотна у же более поздних выпусков пил, тупится моментом металл говно.
Попробуй штилевскую оригинальную. У меня продавец есть не плохой он возит все есть шины за 5о доларов ,а есть за 5 и на вид не отлечиш так же на хузварну и орегон.
50 баков это конечно круто, я и за 5 пилю нормально уже некоторое время.
Нет мне в данный момент полотно не нужно.Я просто сравнил качество стали, или шина сделана с Шведцкой качественной стали или с не понятного китайского куска железа
цена самой дешевой китайской пилы
Ну 50 это образно хорошая где-то 30-35.А про пилы думаю что нам они отправляют не то-что у них продают.У меня товарищ привез себе из Канады 365 в пластмасовом футляре чемодане и там он за нее отдал говорил больше 1000 баков,а у нас она стоит дешевле.И на моей на ящике было написано продукт оф укрейн тобиш для Украины.
Я по 300 р купил 2 шинки на Штиль, думал деньги выбросил, но одной попилил уже под сотню кубов и норм., вторую ещё не пользовал. 50 баков платить за шинку я не решусь, пусть даже она с позолотой.
Вот так безтолковый "user " запорол новую хускварну, пилил без масла.
Есть же такие еще безтолковые
Это он сказал что без масла,а то у меня точно так было но я без масла не работаю,развожу сразу 20л. и работают 4 пилы.Это похоже на перегрев.И этикетка интересная хусварна шведен, маде юса.
Я видел перегретую бензо косу Хускварна так там на верхней части цилиндра темное пятно было от перегрева.
скорее без мозгов пилил
Я своей пилил при +35 градусах на улице , её завести с колена нельзя было в ногу пекло , крышка воздушного фильтра ( та часть что над целиндром) приклеилась еле оторвал , а как её перегреть , это чтоб пластик расплавился полностью
Не обезательно я не видел 360 хусварны у меня 560 в этой пилы сделали модный обдув что-бы фильтр обдувало и часть воздуха которая должна проходить в раене выхлопной теряется, знаю три пилы у которых так было 2-560 и 1-555.Короче туфта.Из хусварны для плотной роботы так 365.
>
Не представляю как ее зимой можно перегреть, штилем летом дуб на дрова резали без передышки и все нормаль...
У соседа такая же хрень приключилась с новой Хуской несколько лет назад, задрало (может чуть меньше), зимой,перегрев думаю исключён, с маслом тоже нормально, он всегда чуть больше нормы льёт. Поршневую поменяли по гарантии, хотя после небольшого наезда. Хватило на пару месяцев- итог тот же. Видимо всё таки качество продукта.
Или бензина.
или все таки масла! если 2х тактное масло не качественное, точнее в банке для 2х тактного масла попало обычное масло с "инвайтом", то чуть больше нормы это все равно меньше чем положено!
Тоже может быть. А также не исключено, что карбюратор смесь беднит или подсос воздуха есть, если не найти причину, то поршневую можно менять до бесконечности.
При перегреве задиры на поршне в основном в районе выхлопного окна. Если по всей поверхности поршня, то причина в бензине или масле.
Так там и есть у выхлопного окнаю
И я думаю что качество,видел такое только на новых хусварнах и на некоторых китайцах,на штилях не видел.
Пил всего 5 штук, все кормятся с одной канистры, с другими пилами проблем не было, масло качественное. Пила была новенькая,на гарантии, а первое что смотрят в сервисе - не крутил ли чего сам, а потом сами каким то лаком все болтики измазали.
У меня было такое, разводил масло только их сервиса типа оригинал хусварна в черных канистрах , самое дорогое, летом 40г. на литр и поршень три раза задирало, первый раз через пол года а потом по два месяца работы и ремонт, ремонтировался только у них и остальные пилы так что они знали и видели состояние пил и при разборки присутствовал, там видно когда розбираеш пленочка масленая по поршню и цилиндру так что спорить с ними нужно до победы,поршня меняли по гарантии, а вот когда накрылись уже сальники и подшипники 11 месяцев работы то я задолбался с ними ссорится поменял все сам подшипники поставил китайские и отработал пол года, масло стал заливать штиль в 10л. канистрах оно и дешевле и лучше, через пол года накрылась электроника ,а стоит она где-то примерно доларов 200, то пока стоит в гараже на самой верхней полке чтоб не мешала, как памятник о том что надо брать проверянные временем и работою.
Эта пила у соседа была первая Хуска, и одновременно стала последней, скорее всего попалась такая зараза, но это было тогда, когда ценник ещё гуманный был. Сейчас такая в районе сорокета стоит,и что потом с ней делать, просто встрял на бабки.
:lol:[/quote
ну а как цепи стоят своих денег?
кто что пишет..
пилил..по мне говно редкостное((
солидарен