Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 35 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вот мой помощник Гаврюша
Ни хрена себе!!!
А сколько л.с. - 24?
22
Серьезную работу выполняет...
Я почему спросил - пресс у вас по ширине захвата не маленький. Что за агрегат(пресс)? Справляется?
Fahr Köla rivale brillant примерно 1964г выпуска. ширина захвата 1.4м вес пресса 1000кг потребляемая мощность ca 15 hkr если это в киловаттах то у меня тракторок 16 а если в лошадиных силах о 22 вообщем тянет он его нормально
Здорово, что могу сказать))).
Какой вес тюка?
По разному очень сухое сено где то 10-12 кг ели чуть по влажней то 22-25 кг у мня еще они разные по длинне получаются, надо к следующему сезону до ума доводить
Здравия желаю.
Гаврюше лет то скоко молодо выглядит.
А так уважуха.
2012 но купил 05 февраля 2013 r
Круто Александр, тоже думал о прямоугольных тюках, но таскать их я от круглых уже при упоминании вздрагиваю , а у твоего пресса производительность еще больше.
а я как вспомню как 2 сезон все это вилами кидал дак тоже вздрагиваю А теперь проехать собрать это все как на прогулку
Так я фартовый когда все вилами кидали я в городе чудесил Вот и думаю пресс больше брать лишь бы руками не подымать, лучше лишний час рычаги в тракторе дергать буду
уже и так не радует
Так бы вот кг на 80-100 рулонник бы. Можно и трактором эффективно грузить, и при необходимости в ручную без проблем перемещать. Наверняка у китайцев что-нибудь такое есть Или у японцев...
Тут как-то освежил память, воз сена с воды на кидал, и понял что пресс, даже маленький, это Вещь.
И фотка, чтоб за флуд не сочли
Вот и я с обновой
Будьте добры скинуть подробнее фотки прижимного устройства на вилах. Хочу себе тоже к вилам прижим сделать. Надыбал уже г/ц подьема крышки у ПРФ-180. Я все в раздумьях. Как расположить гидроцилиндр: вертикально сзади вил или как у вас - горизонтально? Еще вопрос - как шарниры делали, из чего? Буду премного благодарен.
Вот тут еще про самодельные вилы с прижимом есть. Пост 1659. И чуть далее (пост 1722 на 58-й странице) описание устройства.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Ответил в ЛИЧКУ,а то тема не та ,заругают.
.
вот что мы приобрели на днях 13 год совсем не работал
просто грустный трактор, и его брат кабриолет
реинкарнация Т25 , планируются запуск на Владимире, может и получится ...
цена видится ( с источников АМХ) в зависимости от комплектации 500-600 тысяч рублей
внешне очень маленькая кабинка внутри не очень-то и маленькая немногим меньше чем на Т25.
а свиду сильно напоминает "сорокан" - Т40
в отличии от Т25 КПП у него будет аля АМХ 30ТК - главное отличие кулиса с рычагами снесена под правую руку, гидробак убран и вынесен над задними крыльями, г\ц подъема навески положили на КПП сверху и навеска похожа на МТЗ-овскую, капот весьма аскетичен - в прямом смысле склепан клепками, как и крылья... хорошо это или плохо... время покажет - пока идут по пути удешевления - упрощения
Ну щас все условия для того, чтобы получилось... Надеюсь, что получится. Сейчас с санкциями даже Китай стал для нас в прямом смысле "Поднебесным", а про остальных производителей и говорить нечего. Нужно своё...
Кабина - прикольная, компактная, а то эти деревья по краям огородов жисть тракториста не облегчают.)
Так-то да. Тракторок как бы понравился, но без косяков наша техника не была бы нашей. Один шланг к рулевому ГЦ, торчащий спереди и проложенный под балкой чего стоит. А глушак? На кой он под задним колесом? Останется в первом сугробе или колее при попытке сдать назад. Чем плоха обычная торчащая вверх труба? Бак под правой подножкой (топливный?) тоже бы повыше... Кронштейны нижних тяг, надеюсь хватило ума отливать их не заодно с корпусом моста?
А так идея современной реинкарнации Т-25 кажется хорошей. При текущих ценах может получиться достойный конкурент китайцам.
Дмитрий, а фото внутри кабины нет случайно?
На последнем снимке полноприводный. ПВМ как опция? Или это уже совсем другой трактор?
М-да... Согласен, хорошего мало. Но ведь всегда можно переделать самому))).
позорище
Господи , а что кабина то такая маленькая , с моей комплекцией там тесно будет , ну вот чем их старая кабина на Т25 не устраивала
Дима,а что этот трактор КИТАЙСКИЙ
извиняюсь что немного не в тему ...