Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 36 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот китайский ,тоже грустный,"хобот" повесил
Как мой Рыжик провел эти лето и осень.
И вот еще о том, что Рыжик делал весной.
Привет колеги. Вот купил трактора подскажыте что надо сделать в первые 50 моточасов , на что надо обратить внимание, какие масла заливать?
Только после разгрузки. DF 244
Чтоб работал и зарабатывал...
а тама с зади лунтик ... стоит ... класная волшебная машинка ..
Зачетная машынка почти что трактор.
Вот прикупил кое что.
Ничего лишнего только DF-244, хорош) Прикупили в конце того года.
хорош! А на предпоследнем фото выхлопная труба выглядит как пика рыцаря на турнире
Удачной эксплуатации
Красавец!!!
Пусть служыт.
Можно и мне вклиниться со своим Фотон-354.Работаем рука в руку уже 8 лет.практически с утра до ночи.Вместе-пашем.культивируем.сеем.косим.громадим.тюкуем.собираем и вывозим урожай.С уважением отношусь китайским тракторам.И самое главное-НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ-ЗА 8 ЛЕТ. Я поражен его выносливостью.
на экспорт хорошо делают
Мне кажется у китайцев что экспорт что внутренний рынок одинаково.Думаю зависит от бренда и совести инженеров заводов.Пока с китайпромом я дружу хорошо-НЕ ПОДВОДИЛ НИ РАЗУ.
китай заводской очень хороший
красавчик.китайпром рулит красиво и надёжно.У меня тоже Фотон только 354.не нарадуюсь.УЖЕ 8 ЛЕТ.
Вот поработали немножко.
А обкатку прошол по инструкции?
настала пора !!!!!
В утиль повез
да эвакуатор прикопать
Удачи
Немного фото моего приобретения. На последнем фото пластмассовая канистра- дополнительный бак для гидросистемы (на КУН стандартный бак маловат)