Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 4 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да конечно походят, их можно постоянно подрезать пока позволяет длина резинки, я лично сразу пластины пополам порезал, и у меня они по 12,5 см, а ширина 50 см.
Спасибо за идею. Попробую подрезать. Всем удачи.
Отмечусь и я...
тракторец Dядя Fедор 250 и его агрегаты
с 2008 года в работе.
здравствуй дарагой, ну наконец то и ты решился своего кармильца выставить на показ, а техники у тебя много смотрю, все акуратненько и чистенько, а я блин даже фрезу осенью не помыл.
Андрюха, ты меня только радуеш=)))
Очень за тебя рад, что пополнил свой арсенал дисковой бороной и фрезой.
Уже калымил фрезой и дисковой бороной?
Здарово Мишаня!!!!!!!
да всё времени маловато, редко на форум заходить получается ((( - весна однако!
в Украине становится недоброй традицией - отсутствие весны - только сошёл снег сразу лето - установилась жара и земля очень быстро сохнет, причём не успевает даже прогреваться. Природа в шоке короче....
))))) так это ещё не вся ))))))) есть ещё старшие братья
ну это не всегда, но стараюсь...
Дружище! Привет!
Нет, пока не колымил - на этих выходных фреза в бой идёт, а вот дискатором влагу закрывал несколько дней назад
удачно получается - лучше чем боронками - не забивает их мусором, не надо постоянно слазить и вычищать.
А как у тебя там под Козельцом? на днях видел нарезанные у кого то борозды ???? уже картошку кто то посадил вдоль трассы - не рановато ли?
дааааааа
я и не сомневаюсь, кстати кое что я уже видел, полтинник например видал.
Дядя Федор и его агрегаты на 5 с плюсом.
Слов нет,одни эмоции
несмотря на всемирный потоп на Черниговщине, на буграх земля почти вся высохла
переделанный экскаватор и самодельный бур на 1,5 метра
ты как всегда на высоте
вот тут решил сварганить фильмец, как все делалось.
спасибо Саша
Михаил, молодец. Вот когда руки из того места откуда надо растут.
спасибо Жень за добрые слова.
Примите в свой коллектив. С удовольствием просматриваю форум,почерпнул много интересного. Был владельцем ременного трактора,сейчас Шангфа 354,пока такого ни у кого не встречал на форуме. В основном уборка снега,из самоделок кузовок,подъемник,задненавесная и передние лопаты,плуг двухкорпусной из конного,заводскя фреза 160
Восхищаюсь Мишей,руки золотые
Извини, Роман, а в каком месте он ,,ременной,,? На одной фото-354, на другой-250, или я ошибаюсь?
всегда рады пополнению в наших рядах.
спасибо за добрые слова
Третье и четвертое фото Шифенг 250, а кабину я отдельно брал и переставил на Шангфа 354
Несколько фоток
афигенно смотрится тракторок, и тележка тоже класная.
Присоеденяюсь к Михаилу.
Привет форумчане! Вот я приобрел зимой себе железного коня джинму-204, кидаю фото.
привет, конь что надо, ну вот ряды китайцев пополняются. а что сразу с кабиной не взяли???
Михаил! Фильм класс! Вы Мастер!