Вы здесь
Зерновая сеялка на минитрактор. Страница 6 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote=kr.pavell]Анатолич еще один случай случившийся на заре моей сельскохозяйственной карьеры. Местный полуфермер поехал мне садить ячмень недавно купленой б/у совковой сеялкой. До этого мне сказал что на гектар идет 220кг зерна ну бери с запасом 250. Я взял 600кг на 2га. Высев он выставил на глаз ипоехали садить. Смотрю еще и гектар не засеяли а у меня зерно заканчивается. Тут подъехал его кум, колхозник в третьем поколении, покачал головой и выставил нормальный высев. Но самое интересное было когда начал косить. Там где в два раза больше посеяли и урожай был почти в два раза больше.[не подскажите,какой высев ставить на сою?????
Подскажите какой высев нужно делать,для посева сои???
При междурядке 15см-- 15шт на метр. междурядка 30см--- 25шт на метр. междурядка 45см----35шт на метр. Но это норма при 100процентной всхожести. Так что я б процентов на 20 - 30 норму высева увеличил. Ну где-то так.
А да там вроде-бы еще и от сорта густота посева зависит. Я лично сою не сажу. Это знакомый фермер подсказал.
Доброго вечера вам,спасибо вам!!!я еще и звездочку на высевающем апарате добавил в двое больше по количеству зубьев,да бы уменьшить скорость оборотов на нем,что бы сою не терло.
Сможет кто перевести ?
А что ето???
Наверноэ таблица норм высева!
Сам хочу узнать.
кто знает сколько семян ячменя идёт на метр из одной катушку?
жменя.
И с какой сеялки,каких семян
Очередная модернизация сеялки
Пружыни из чего? Граблина?
с АП-6
А можете уточнить диаметр материала пружыны ,и высота от витка ?
Да, померяю в селе, напишу.
Schieberstellung положение (золотника (затвора -задвижки)) . Gras -трава. Getreide -зла́ки; зерновы́е культу́ры. Остальное не разберу букв, но очевидно что рабочий расход шт на м.
На китайской сеялке рассыпались коробки семя проводов. Может кто менял?
вы имели введу воронки . завтра сфоткаю и выложу фото.
вот сделал из сз
вот фото кстати я её продаю может кому интересно
Спасибо, понял. А почему продаете?
Зделал пошыре на 16 рядов .
Каким образом переделали. У меня 14, может тоже переделаю.
Понял Спасибо.
всем привет!!!занялся усовершенствованием своей сеялки!!!