Вы здесь
Мотороллер "МУРАВЕЙ", эксплуатация, обслуживание, ремонт.. Страница 7 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
SaNiA , что за резина на колесах? Такую же хочу.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста с чего подходят контакты на магнето?
Всем привет . Подскажите пожалуйста! Можно с муравья старого образца поставить поршень на муравей нового образца. Спрашиваю потому что на муравье старого образца поршень имеет 3 кольца , а муравей нового образца поршень имеет 2 кольца и окно со стороны карбюратора. Фоток не могу сделать так как муравей знакомого далеко от меня.
Всем привет.
Надо совет:
Не могу понять переливает карб. к65 г. Мотороллер работает хорошо, карб. перебрал, поставил ремкомплект и отрегулировал всё по книге, а он всё равно течёт.
В чём проблема?
Всмысле течет? Что при открытом кране бензин течёт из карба на улицу, так это колечко на клапана не держит или соринка под него попала, а если двигатель захлебывается но бензин на улицу не бежит то это поплавок не отрегулирован.
Спасибо за ответ.
Поплавок отрегулирован.
Движок работает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) не захлёбывается.
На счёт соринки придётся проверить.
А новый карб. если купить, он уже отрегулирован или его надо регулировать?
И какой лучше купить?
мужыки вопрос на засыпку мой муравйовский движок на холодную да и ввопще скика не заводится штоб завйолся с кика нужно почистить контакти и свечу раньше работал идеально пока малый както зацыпил магнето и оборвал ушы крепления поставил другое полохо работает шо делать.
Надо регулировать.
Пекар круглый.
Регулировать зазор в контактах, выставить зажигание. Еще можно поменять конденсатор, если конденсатор дохлый искра будет слабая.
Вот нашол. Такой?
http://moto-zapchasti.com.ua/izh-yupiter-planeta/2129-karbyurator-k-68-i...
Да, такой.
он бензина будет брать немерено нада брать с буквой Г там жыклер поменьше.
Спасибо всем. Я всё понял.
Перерыл весь инет, К 68 с буквой Г не нашол.
Есть:
К 68
К 68 Д
К 68 И
К 68 У
К 65 г хорошый уменя стоит так на двух литрах бензина можно день ездить
У к68 и стоит жыклер на 280 ау к65г на130 делайте выводы
Нужно выбирать карбюратор по объему двигателя, на муравья подойдет от урала. В конце концов можно жиклеры с 65 старого на 68 переставить - они одинаковые.
Всем привет.
Такое дело: Когда включаю передачу мотороллер один раз дёрнется и начинает ехать вперёд (даже при нажатой ручке сцепления).
Что делать?
Ведёт сцепление, под карбом есть натяжитель выверни немного его
Спасибо за совет.
помощник. Как сцепление?
Да очень удобно.
Везде проезжает.
Вчера зацепил бак с зерном.
Чего-то реверс трудно включается на передаче, а на нетралке легко. Хочу сделать что-б легко включалось и на передаче. Как сделать?
Нужно отрегулировать сцепление так чтобы оно совсем не вело, это не реально.