Вы здесь
Мотороллер "МУРАВЕЙ", эксплуатация, обслуживание, ремонт.. Страница 16 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
поставить свечу погаречее. Если стоит а-23 попробуй а-17 илиа-14 У них бОльшее калильное число и соответственно рабочая температура. И как было сказано выше_ соблюдать пропорцию бензин/масло. 33/1. Эти моторы очень чувствительны к этому.
http://www.samodelkindrug.ru/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%...
Воздух тянет надо искать Подмосковье воздуха
Господа всем Добрый День.
Что только я не предпринимал по прежнему на муравье хреновые тормоза.
И тут мне стало интересно: а не устанавливал ли кто нибудь ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА?
На подобие как тут.
Я на своем доволен.
Меня в моём тоже всё устраивает, но о тормозах такого увы сказать не могу.
Всем привет. Мужики может кого заинтересует:
не продаю, подарю не выкидывать же.
Для установки магнето
Добрый всем день! Пропала искра вот на таком БСЗ. Напряжение на модуле есть 12-16 вольт. На катушке ноль! Буду прзнателен, если кто скинет схему на такую БСЗ. Если эту тему обсуждали прошу прощения, направте на нужную страницу темы. Спасибо!
Олег,покопавшись в инете,я нашел тебе схему и не много информации по этому зажиганию.Отправлю в личку.
Что, секретная информация? Ну и письмо бы это отправил в личку...
Надо будет,отправлю...
Ну вот решил я своего "насекомого" перевезти в город, для ремонта- рестоврации. 10 годков простоял в гараже...
установка руля автомобильного типа, и у вас транспортное средство категории "В"... ?
Ну все больше мне нравится муравей.
alex0522 ну не для этого муравей. вот куда то отвезти, заехать куда другим транспортом не возможно... вот это мне кажется его...
Ага....Муравей....Хуайвэй...Полторы тонны как минимум сыпанул.
В этом Муравье одноцилиндровый дизель литра в полтора с автомобильной коробкой и мостом с грузовика куда нашему Мурахе до него то.
подскажите течёт бензин из под якоря сальник накрылся да?
Да.
Господа.... я же про категорию транспортного средства... А вы про грузоподъемность... Нет права управления кат. А ? автомобильный руль и посадка, и это трицикл, я же вот про что.
потерял сегодня гайку коленвала со стороны диностаттера с чего может подойти резьба там левая или к токарю теперь
alex0522
Дизелек туда бы и вообще крутая машина будет.
Он и так хорошо тащит.
Так и я о том,а так вообще с бака тащить перестанет только нюхать будет.
"Та я Вас умоляю". Это Вы из-за расхода? Я передвигаюсь мало, поэтому расход по цимбалах. И из-за этого я точно ничего менять не стану!
Тогда другое дело.