Какие все тут прикольныыыые Спасибо за совет книжки почитать . В разных книжках все по разному пишут, хотелось бы услышать ответов от Гуру на специализированном форуме, но видимо не судьба.
Адьюс кролиководы Будем учиться на практике. Всем добра, мира и главное здоровья !
Какие все тут прикольныыыые Спасибо за совет книжки почитать . В разных книжках все по разному пишут, хотелось бы услышать ответов от Гуру на специализированном форуме, но видимо не судьба.
Адьюс кролиководы Будем учиться на практике. Всем добра, мира и главное здоровья !
Не понял, мы то его чем обидели? Странный какой-то. Вроде нормальный и адекватный человек. Не любит, наверное, правильные книжки читать? Читает разные, где всё по-разному, а на нас обижается. Не ну правда странный.
А ты с ним рядом на его ферме стоял, Пётр Васильевич? Чего ты за него отвечаешь? Ну не занимается у него жена кроликами, и не носит он кроликов в корзине. Это его дело. Его никто в этом не упрекает. Ну не даёт ему покоя моя жена. Ничего. Я его не ревную, пока он к ней не приблизиться метра на два. Приблизиться ближе, тоже ревновать не буду, просто прирежу и всё.
А с корзинкой ни меня, ни мою жену ещё ни одна крольчиха не укусила. Потому что мы добрые люди, а животные доброту и ласку чувствуют.
Зачем представлять , вот он я собственной персоной -
приятно познакомиться поближе
замечательный кролик у Вас на руках и бесконечные клетки, уходящие за горизонт тоже впечатляют!
мой муж сказал, что такой кролик руку может откусить
[quote=Rybak]А ты с ним рядом на его ферме стоял, Пётр Васильевич? Чего ты за него отвечаешь? Ну не занимается у него жена кроликами, и не носит он кроликов в корзине. Это его дело. Его никто в этом не упрекает. Ну не даёт ему покоя моя жена. Ничего. Я его не ревную, пока он к ней не приблизиться метра на два. Приблизиться ближе, тоже ревновать не буду, просто прирежу и всё. quote]
какой Вы горячий мужчина!!! Кипят страсти...кипят, на форуме кролиководов!
А ты с ним рядом на его ферме стоял, Пётр Васильевич? Чего ты за него отвечаешь? Ну не занимается у него жена кроликами, и не носит он кроликов в корзине. Это его дело. Его никто в этом не упрекает. Ну не даёт ему покоя моя жена. Ничего. Я его не ревную, пока он к ней не приблизиться метра на два. Приблизиться ближе, тоже ревновать не буду, просто прирежу и всё. quote]
Господь с Вами Марина! Я вообще белый и пушистый пока дело не коснется моей семьи, близких или друзей. У меня и врагов то нет. Потому что их уже нет.
Да,только на этом форуме так весело)
Я бывает думаю,все,не буду сюда заглядывать....а нет,снова тянет)
И в корзине носят,и лапой показывают, и жены тут же....
Не,не огорчил меня никто.
Тут просто не один раз говорили,что кролиководы народ такой .....спорщики одни) Я вот читаю,читаю и бывает тоже так хочу поспоритьььььь. Прям сил нет!
Яна, не сдерживайте порывы! В спорах рождается истина!
я "за" споры , только без проклятий и матюгов
сама в споры не лезу, не доросла ещё (в смысле опыта).
Яна не стесняйтесь, это площадка где общаются заинтерисованные люди, чем больше вы привлечете к изготовлению еды энтузиастов тем лучше для нашей страны, ваших детей и внуков, именно здесь рождается "здоровье нации".
привет всем
тут такой вопрос: 11 дней назад окралилась крольчиха. ест очень мало комбикорма больше грызет сено, это нормально? глажу по спине и чуствую её хребет, мне кажется что она очень худая может ей ещё чего дать?
привет всем
тут такой вопрос: 11 дней назад окралилась крольчиха. ест очень мало комбикорма больше грызет сено, это нормально? глажу по спине и чуствую её хребет, мне кажется что она очень худая может ей ещё чего дать?
Готовтесь к худшему. Постарайтесь рассадить её окрол к другим кормилицам. Нет смысла спасать, она больна неизлечимой болезнью.
привет всем
Готовтесь к худшему. Постарайтесь рассадить её окрол к другим кормилицам. Нет смысла спасать, она больна неизлечимой болезнью.
рыбак спасибо вам, вы можете помочь в трудную минуту.
Не понял, мы то его чем обидели? Странный какой-то. Вроде нормальный и адекватный человек. Не любит, наверное, правильные книжки читать? Читает разные, где всё по-разному, а на нас обижается. Не ну правда странный.
И при этом сама выбирает самца,показывая лапой к какому нести
Это у тебя так показывают лапой? Круто!!! Как ты этого добился, поделись.
Василий,я тебе удивляюсь Ты хоть иногда заходи в крольчатник когда супруга управляется с ними.
Нет, Rybak, это только у тех, кто носит в корзинках (не могу). Виктор, на сколько я знаю, такой метод не применяет.
А ты с ним рядом на его ферме стоял, Пётр Васильевич? Чего ты за него отвечаешь? Ну не занимается у него жена кроликами, и не носит он кроликов в корзине. Это его дело. Его никто в этом не упрекает. Ну не даёт ему покоя моя жена. Ничего. Я его не ревную, пока он к ней не приблизиться метра на два. Приблизиться ближе, тоже ревновать не буду, просто прирежу и всё.
А с корзинкой ни меня, ни мою жену ещё ни одна крольчиха не укусила. Потому что мы добрые люди, а животные доброту и ласку чувствуют.
Вот это доброта
Вот это доброта
приятно познакомиться поближе
замечательный кролик у Вас на руках и бесконечные клетки, уходящие за горизонт тоже впечатляют!
мой муж сказал, что такой кролик руку может откусить
хааааааа хааааа хаааааа
я под столом!!!!
[quote=Rybak]А ты с ним рядом на его ферме стоял, Пётр Васильевич? Чего ты за него отвечаешь? Ну не занимается у него жена кроликами, и не носит он кроликов в корзине. Это его дело. Его никто в этом не упрекает. Ну не даёт ему покоя моя жена. Ничего. Я его не ревную, пока он к ней не приблизиться метра на два. Приблизиться ближе, тоже ревновать не буду, просто прирежу и всё. quote]
Господь с Вами Марина! Я вообще белый и пушистый пока дело не коснется моей семьи, близких или друзей. У меня и врагов то нет. Потому что их уже нет.
Да,только на этом форуме так весело)
Я бывает думаю,все,не буду сюда заглядывать....а нет,снова тянет)
И в корзине носят,и лапой показывают, и жены тут же....
и кто-ж Вас огорчил Яна?
Не,не огорчил меня никто.
Тут просто не один раз говорили,что кролиководы народ такой .....спорщики одни) Я вот читаю,читаю и бывает тоже так хочу поспоритьььььь. Прям сил нет!
Рыбак классно ругается , я ржу!! Марина ты здорово тему оживляешь)))
так хочу поспоритьььььь. Прям сил нет!
Так в чём дело, вперёд!
Съедят типо?
Извините дамы и господа, я сплю!*
Съедят типо? wiggle
И самой вооружиться
Яна, не сдерживайте порывы! В спорах рождается истина!
я "за" споры , только без проклятий и матюгов
сама в споры не лезу, не доросла ещё (в смысле опыта).
Яна не стесняйтесь, это площадка где общаются заинтерисованные люди, чем больше вы привлечете к изготовлению еды энтузиастов тем лучше для нашей страны, ваших детей и внуков, именно здесь рождается "здоровье нации".
не доросла ещё (в смысле опыта)
Скромность украшает!
тем лучше для нашей страны, ваших детей и внуков, именно здесь рождается "здоровье нации"
Класс! Истину говоришь!
Я не только говорю, но и стараюсь делать.
привет всем
рыбак спасибо вам, вы можете помочь в трудную минуту.
может конечно и ничего страшного нет, но этот окрол первый в моей практике вот и решил спросить.